Grand Theft Auto Online

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Санё4ек888, 6 окт 2013.

  1. Оффлайн

    Санё4ек888 Просто Человек

    На форуме с:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    767
    Баллы:
    155
    Пол:
    Мужской
    Многопользовательский онлайновый режим GTA V

    Grand Theft Auto Online представляет собой онлайновый многопользовательский режим GTA V. Rockstar Games решила позиционировать мультиплеер отдельно от игры, считая что многие игроки игнорируют мультиплеер, всецело концентрируясь на одиночной игре. В одной сессии сможет принять участие до 16 человек. По слухам Rockstar собирается расширить лимит до 32 игроков.
    Система настройки персонажей для мультиплеера

    Игроки смогут создавать собственного персонажа для мультиплеера, который будет новеньким в городе Лос-Сантос и игровом мире. Среди опций настройки персонажей геймеры смогут выстроить генеалогическое древо, выбирая отца, мать, бабушек и дедушек своего персонажа, а также выбрать, на кого из своих предков он больше будет похож. Следующим этапом игрокам предложат выбрать стиль жизни и предпочтения героя, будь то развлечения в клубах, праздная жизнь лентяя, криминальная деятельность или занятия спортом.
    Начальные навыки персонажа будут полностью зависеть от выбранного стиля жизни. Как бы то ни было, затем навыки персонажа можно будет улучшать, что также отразится на внешнем виде героя. Rockstar также позволит настраивать жесты и внешний вид персонажа, включая татуировки, гардероб и аксессуары. Получившегося героя можно будет сфотографировать на игровой телефон и опубликовать в сети.
    После того, как игрок создаст собственного персонажа и соберет свою команду влияние выбранных изначально характеристик не закончится. Разработчики реализовали систему приоритета в команде – игрокам с соответствующими навыками будет присвоен приоритет в выполнении той или иной роли в миссии. По завершению миссии, участников наградят очками репутации и деньгами.
    Описание

    Главной целью GTA Online является собственное обогащение всеми доступными средствами, включая ограбления банков и приобретение недвижимости и машин. Всего разработчики насчитали более 500 миссий в многопользовательском режиме игры, некоторые из которых можно будет пройти в одиночку, а остальные – с командой. Среди основных занятий персонажей GTA Online появятся ограбления, штурм убежищ гангстеров, угон бронированных машин, гонки и разнообразные виды миссий.
    Действие GTA Online будет развиваться сразу после окончания основной сюжетной линии. Игроки смогут создавать женских персонажей для мультиплеера, а также встречаться со знакомыми фанатам лицами серии GTA. Что примечательно, неигровые персонажи будут играть важную роль в жизни главных героев. К примеру, знакомство с авто-дилером Симеоном Йетарианом позволит игрокам получить дополнительные миссии по угону машин. Сведущий в технике друг поможет скрыться с радаров на некоторое время, а расположение банды байкеров позволит получить дополнительную огневую поддержку в миссиях. И, наконец, связанные с главными героями компании по безопасности поддержат игроков авиаударами.
    В GTA Online появится «прогресс персонажей», однако, по словам разработчиков в игре не будет единого общего заключения сюжетной линии.
    Матчмейкинг

    Система GTA Online может автоматически подбирать игроков по определенным критериям, или позволить игрокам самостоятельно выбрать каждого участника многопользовательской сессии.
    Система автоматически анализирует предпочтения игроков, стараясь предлагать те миссии, которые подходят геймерам по их стилю игры. В GTA Online также появится система персонального ранга и ранга команды. После прохождения каждой миссии очки ранга и статистика будет записываться в одну глобальную таблицу. Игроки также смогут разделить добычу, но последнее слова в дележке остается за лидером группы.
    Лидер группы сможет распределить сумму между игроками, и даже вовсе отказать игрокам в вознаграждении. Однако, обиженные игроки могут неправильно понять руководительские приемы лидера и просто пристрелить его, забрав деньги. Этим Rockstar также надеется подтолкнуть игроков класть деньги в банк и использовать банкоматы.
    После того, как лидер группы соберет достаточную сумму для приобретения роскошной резиденции, ему откроется доступ к возможности подготовки ограблений. Подготовка будет разбита на несколько этапов, начиная с планирования и заканчивая покупкой оружия в магазинах AmmuNation и угоном вертолетов. Лидер группы сможет распределить обязанности между игроками, а также распределить роли между игроками – выбрать снайперов, перевозчиков и дозорных. Более того, на плечах лидера лежит выбор времени суток, погодных условий, сложности и количества попыток для завершения миссии.
    Как выяснил Gamebomb.ru, во время ограблений игроки смогут прикрикнуть в микрофон на кассира, чтобы тот поторапливался – и персонаж отреагирует на приказ. И, конечно же, ключевым моментом в любом ограблении останется избежание столкновения с полицией. В GTA Online игроки смогут скрыться от преследования, если достаточно долго продержаться в тени от конуса обзора полицейских.
     
    Slavik3838 нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!