GGF Global game fest

Тема в разделе "Общение для Warface", создана пользователем Sslpok, 15 окт 2013.

?

Прочитали ли вы тему

Голосование закрыто 22 окт 2013.
  1. Да очень интересно

    100,0%
  2. Не я читать неумею

    0 голосов
    0,0%
  3. Прочитал но не пойду что-то страшное

    0 голосов
    0,0%
  4. Не прочитал и не пойду

    0 голосов
    0,0%
  5. Прочитал тока твой комментарий

    0 голосов
    0,0%
  1. Оффлайн

    Sslpok ст. сержант

    На форуме с:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    GGF
    GLOBAL GAME FEST
    Обновление витрины


    Друзья!
    Сегодня произошло первое обновление витрины Global Game Fest. Вы показали потрясающую скорость реагирования и за считанные минуты скупили все новые призы. Поздравляем всех, кому удалось сделать покупку в Магазине! Если вам сегодня не повезло — не надо отчаиваться, акция продолжается, и ваши баллы не исчезнут, а призы будут добавлены.
    Пополнение витрины ингейм-призами пройдет уже на этой неделе! Немного приоткроем занавес и расскажем вам, что готовим добавление крутейших ингейм-сетов для каждой игры Global Game Fest. Готовьте баллы, поскольку вам будут предложены сеты средней и высокой стоимости, которые вы сможете с удовольствием использовать в ваших любимых играх.
    Магазин будет еще не раз пополняться и призами от Партнеров Global Game Fest — вас ждет еще много игровых девайсов, настольных игр, отличных жестких дисков и еще более крутых призов! Новые призы появятся уже на этой неделе — следите за событиями.
    Еще раз хотим обратить внимание, что в акции могут принимать участие жители стран СНГ. Просто впишите страну и город в строке адреса при оформлении заказа.
    Мы с удовольствием наградили бы всех призами, но доставить каждому желающему даже коврик для мыши задача невозможная. Хороших игроков очень много, но победа достанется лишь самым стремительным из вас.
    Желаем всем удачи!
    Ингейм-призы Global Game Fest


    Друзья!
    Отличная новость: теперь за очки Global Game Fest вы можете покупать не только призы от наших партнеров, но и внутриигровые бонусы в своих любимых играх. Пока что в витрине выставлены предметы для трех игр — Warface, Cross Fire и Perfect World, однако в ближайшее время мы добавим в Магазин оружие и артефакты для других проектов Global Game Fest.
    Покупайте внутриигровые призы за очки GGF и активируйте их в любом аккаунте. При покупке вам будет предоставлен промокод, который вы сможете ввести в специальном разделе на сайте онлайн-игры.
    При покупке ваш промокод будет указан вот здесь:
    [​IMG]
    Промокод на получение приза

    Обращаем ваше внимание, что для одного игрового аккаунта вы можете активировать промокод одной категории только один раз.
    Итак, отныне в Магазине Global Game Best вы можете приобрести:
    Warface
    Мощное коронное оружие для всех классов сроком на 2 недели, которое сделает бои в Warface куда веселее (для вас, а не противника). Стоимость — 6 000 баллов.
    Любую пушку из ящиков на выбор. Обычно на их получение уходит много времени и немало игровой валюты. Теперь получить оружие можно всего лишь за 3 000 баллов и наслаждаться им 2 недели.
    Cross Fire
    Отличные комплекты стоимостью 3 000 баллов и 6000 баллов, в которые входят:
    Первый комплект:
    • SCAR Light BS на 7 дней;
    • Купон на броню;
    • Шлем;
    • Купон на дефузер;
    • Расширение для гранат на 7 дней;
    • Бейсболка пирата на 7 дней.
    Второй комплект:
    • AK-47-Knife RD на 30 дней;
    • D.E.Custom на 30 дней;
    • ОПТ +50% на 30 дней.
    Perfect World
    Поклонники Идеального мира могут выбрать один из трех комплектов:
    Первый комплект: купоны на полет на 20 дней. Нет ничего лучше, чем парить под самыми облаками, созерцая крошечных врагов далеко внизу. Острые ощущения — всего за 1 000 баллов.
    Второй комплект: набор путешественника, состоящий из Камня познания, Дара благословления и Шара Дракона. Артефакты помогут быстро прокачаться и сделать оружие еще смертоноснее. Стоимость — 3 000 баллов. Третий комплект: изысканный подарок для подлинных ценителей содержит Знак обмена камней души и ключ от мощного мотоцикла, который так сложно получить в самой игре. Стоимость набора — 6 000 баллов.
    Все эти призы уже появились в Магазине Global Game Fest в разделе Ingame Prizes. Кроме того, в ближайшее время мы добавим на витрину предметы для двух других популярных игр — «Аллоды Онлайн» и RiotZone.
    Не забывайте, что витрина будет пополняться и реальными призами! Мы сообщим вам точное время появления подарков отдельной новостью, так что держите руку на пульсе и следите за событиями Global Game Fest!
    Приятной вам игры!
    Global Game Fest: как это работает


    Возможно, кое-кто не смог разобраться с правилами начисления очков и прочими моментами. В этой новости мы еще раз объясним, как работает система Global Game Fest.
    В Global Game Fest представлены пять игровых проектов - Warface, Cross Fire, Perfect World, RiotZone и Allods. В каждый из этих проектов интегрировано около 30 заданий - игровых квестов. Подробно ознакомиться с ними можно в разделе «Задания». Каждому заданию присвоена стоимость в баллах, которая зависит от сложности и необходимом для выполнения времени.
    Для того чтобы выполненные задания учитывались в профиле, необходимо добавить игры и указать учетную запись в каждой из них. Делается это в разделе «Профиль». Естественно, для этого вам нужно зарегистрироваться в играх или добавить уже существующие учетные записи. Как только вы добавите игру к своему профилю Global Game Fest, информация о завершенных квестах начнет поступать на сайт и отображаться на главной странице. Сектора с выполненными заданиями будут закрашиваться, а очки за выполненные квесты появятся в вашем профиле.
    Собирайте баллы во всех проектах, представленных в Global Game Fest, и совершайте покупки в Магазине. Тут есть из чего выбрать - отличные ноутбуки, телефоны, планшеты и мониторы от компании Acer, шикарные девайсы на любой вкус для еще более приятной игры, мощные харды или широкий выбор настольных игр для зимних вечеров - выбор за вами! Главное - чтобы на все, что хочется, хватило баллов!
    При совершении покупки нужно обязательно заполнить все необходимые поля правильно. Приз мы пришлем по указанному адресу после 2 ноября. Доставка для игроков бесплатна в том случае, если стоимость купленных призов в сумме превышает 500 баллов.
    Мы позаботились о том, чтобы призов было много, но участников все равно гораздо больше. Поэтому советуем не мешкать с набором баллов, а то выбранные тобой призы успеют закончиться. Даже если это случилось - не беда, ведь Магазин Global Game Fest будет пополняться новыми подарками на протяжении всей акции.
    Мы приготовили еще несколько сюрпризов для игроков в виде еженедельных розыгрышей призов - Конкурсов Недели. Каждую среду мы объявляем список призов, которые будут разыграны через семь дней. Для того чтобы принять участие в Конкурсе Недели, необходимо набрать за неделю не менее 500 баллов. Призы будут разыграны случайным образом среди всех участников Конкурса Недели. В среду мы объявляем счастливчиков, победивших в розыгрыше!
    Удачи в виртуальных сражениях и наборе очков!
    Я думаю что вы нестали всё это читать и сразу пролистнули вниз объясню самое главное что появились ингейм призы для тех кто это не знает это призы для игры допустим в Warface кароное оружие или оружие за донат в Cross Fire оружие за донат или из короб и.т.д. Теперь объясню для тех кто вообще неснает что такое GGF глобальный игровой квест короче просто квест с призами.
    Вот и всё.

    ИГРЫ КОНКУРСА
    В Конкурсе участвуют следующие онлайн-игры:
    [​IMG]
    Аллоды Онлайн
    [​IMG]
    Warface
    [​IMG]
    Cross Fire
    [​IMG]
    RiotZone
    [​IMG]
    Perfect World
     
    Валерьевич 8 нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!