1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

HOT ГЕНЕРАЛ ДРАККИСАТ ГАЙД (ПИК ЧЕРНОЙ ГОРЫ)

Тема в разделе "Гайды для World of Warcraft [WOW]", создана пользователем Drugoi, 3 ноя 2015.

  1. Оффлайн

    Drugoi

    963
    1.301
    187
    [​IMG]
    Генерал Драккисат

    Генерал Драккисат — второй босс Пика Черной горы (третьего крыла Черной горы) с которым предстоит сразиться игрокам. Этот гайд расскажет Вам о том, как одолеть этого босса в нормальном и героическом режиме.

    [​IMG]

    Общая стратегия
    Генерал Драккисат – невероятно сложный босс, особенно для новичков, которые не имеют доступ к дорогим картам. Специфика боя – обе стороны могут разыгрывать любую карту на каждом ходе, но только одну карту за ход. В колоде босса преимущественно крупные существа, и поэтому его сложно опередить, не имея карт высокой стоимости.

    Стоит отметить, что карты, которые влияют на количество кристаллов (Озарение, Буйный рост или Император Тауриссан) здесь не работают, и поэтому обойти механику 1 кристалла невозможно.

    Мы предлагаем очень простую тактику, но она не подходит для колод без легендарных существ. Вы должны выбрать карты с максимальной стоимостью, крупных существ и заклинаний, которые позволяют убирать со стола вражеских существ.

    В героическом режиме Генерал Драккисат – один из самых сложных боссов этого дополнения, поскольку в его распоряжении есть 2 кристалла маны. Это означает, что босс может выставить в два раза больше существ на каждом ходе, а это сильно усложняет бой. Чтобы одолеть Драккисата, Вы должны будете совершать очень выгодный размен при помощи существ и заклинаний.



    Колоды против Генерала Драккисата (нормал)


    Колоды против Генерала Драккисата (героик)






     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!