гайд всё что надо знать о оружие

Тема в разделе "Гайды для Warface", создана пользователем Hakermen, 26 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Hakermen капитан

    На форуме с:
    10 май 2012
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    301
    Пол:
    Мужской
    Оружие в Warface бывает пяти видов: оружие штурмовика, оружие снайпера, оружие инженера, оружие медика и оружие вспомогательное. Каждый игровой класс в Warface отличается от остальных тем, что имеет свой вид оружия, которое можно открывать по мере получения новых рангов и званий.

    Штурмовикам присущи мощные дальнобойные штурмовые винтовки. Они могут стрелять на больших расстояниях и поражать цель с максимальной точностью, нанося высокую степень урона. Оружие штурмовика Warface позволяет игрокам бегать на хорошей скорости, оставляя за собой право проштопать брюхо противника, находясь в 30 метрах от него.

    Оружие снайпера WarFace позволяет игроку, находясь на одном месте, убивать противников одного за другим без особых напрягов – снайперские винтовки – это очень мощный инструмент в ожесточенной борьбе с врагами. Снайперами играют самые опытные игроки, которые знают “психологию толпы” – кто, когда и где бегает, появляется или прячется.

    Оружие медика в Warface – это в основной массе карабины, ружья и дробовики. Помогая своим “братьям по оружию”, медик бегает по полю битвы и снабжает всю свою команду аптечками, а иногда и приводит в чувства своих умирающих товарищей. Поэтому этому персонажу не нужна ни дальняя стрельба, ни скорость выстрелов – задача медика спасать умирающих. Надежный дробовик поможет игроку, выбравшему этот стиль, и этот симбиоз даст отличные результаты в бою.

    Оружие инженера Warface – это пулеметы. Многочисленное количество пулеметов и разнообразных автоматов в магазине – выбор инженера. Инженер в игре Warface закладывает бомбы, ставит мины, ремонтируют броню. У него слишком мало свободного времени для боя – ему есть чем заняться. Поэтому надежный и мощный автомат скрасит его одиночество, сделав из врагов отбивную.

    Вспомогательное оружие Warface – в большинстве случаев, пистолеты. Разнообразные пистолеты – полуавтоматические и автоматические, элитные и стандартные – в магазине достаточно такого добра. Любой игрок сможет найти здесь себе что-то по душе.
    [​IMG]
     
    nicecru нравится это.
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!