гайд usas-12

Тема в разделе "Гайды для Warface", создана пользователем Hakermen, 23 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Hakermen капитан

    На форуме с:
    10 май 2012
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    301
    Пол:
    Мужской
    Usas-12 - новое уникальное оружие медика. Этот мощный дробовик добавился к "Сайге-12с" в ассортименте "Коробок удачи" и является неплохой альтернативой раритетному "Вепрю".

    Демонстрация возможностей USAS-12 от нашего модератора SteadyAim
    Гладкоствольное боевое ружье USAS-12 разработано в США в конце 1980-х годов. Его конструктор - Джон Тревор, сотрудник небольшой компании Gilbert Equipment Co. Своих производственных мощностей у этой фирмы не было, поэтому после долгих переговоров было решено поручить изготовление нового ружья южнокорейскому концерну Daewoo Precision Industries. В серийном производстве оружие получило название USAS-12. Уже к середине 90-х годов было выпущено более 30 тысяч экземпляров. Функциональное оружие быстро стало популярным среди военных азиатского региона и поступило на вооружение полицейских сил.
    [​IMG]
    Тем не менее, попытка Gilbert Equipment Co импортировать самозарядную версию ружья на довольно свободный гражданский рынок США провалилась. Как ни парадоксально, достаточно слабый по рыночным меркам гражданский вариант USAS был запрещен Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием правительства США. Для продажи этих дробовиков правительственным и полицейским структурам США компания RAMO Defence наладила сборку ружей USAS-12 в США из деталей, импортированных из Южной Кореи.
    [​IMG]
    USAS-12 в боевой версии - автоматическое ружье на основе газового двигателя, с надствольной газовой камерой. Запирание осуществляется поворотом затвора. Отличительная особенность конструкции USAS-12 - очень длинный откат затвора. За счет этого снижается темп стрельбы в автоматическом режиме и пиковая отдача оружия. Эти особенности позволяют сделать стрельбу более комфортной и управляемой, а также избежать чрезмерного нагревания оружия. Питание USAS-12 осуществляется из длинных коробчатых магазинов на 10 патронов или из барабанных магазинов на 20 патронов. Режимы огня боевого варианта - автоматический (очередями) и одиночный, "гражданского" варианта - только одиночными.
    [​IMG]
    Прицельные приспособления состоят из мушки и скрытого в задней части интегральной рукоятки целика. Ружье имеет несъемный приклад, что делает его несколько громоздким. В целом USAS-12 - весьма массивное оружие (5,5 кг без магазина), что обеспечивает контроль оружия при стрельбе мощными патронами 12 калибра. Ружье полностью симметрично; окно выброса гильз, например, выведено на обе стороны и закрыто переключаемыми шторками.
    [​IMG]
    На данный момент нет сведений о том, что USAS-12 официально стоит на вооружении в какой-либо стране мира, однако он очень популярен среди военных и полицейских. Уже выпущено несколько его модификаций, в том числе уже упомянутая гражданская. Популярно ружье и в компьютерных играх - в последние годы в арсенале практически любого шутера можно встретить мощный и узнаваемый USAS-12, по достоинству оцененный игроками.
    [​IMG]
     
    nicecru нравится это.
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!