гайд Таурены в World of Warcraft [WOW]

Тема в разделе "Гайды для World of Warcraft [WOW]", создана пользователем Игнат1, 13 авг 2012.

  1. Оффлайн

    Игнат1 М. Лейтенант

    На форуме с:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    532
    Баллы:
    67
    Пол:
    Мужской
    гайд Таурены в World of Warcraft [WOW]

    [​IMG]История
    Таурены – большие, звероподобные существа, живущие в пустынных областях Калимдора. Их жизнь посвящена служению природе и соблюдению баланса между дикими животными и беспокойными элементалями. Несмотря на свой рост и физическую силу, жизненный уклад тауренов очень спокоен и миролюбив. Hо, тем не менее, будучи вовлечены в конфликт, таурены становятся ужасными врагами для тех, кто дерзнул бросить им вызов.
    Лидер этого народа – старый воин по имени Кэйрн Бладхуф (Cairne Bloodhoof, "кровавое копыто"), который вошел в альянс с орками и помог им в уничтожении Пылающего Легиона. С тех пор эти расы стали хорошими союзниками, помогая друг другу решать проблемы и празднуя вместе победы. Как и орки, таурены ныне всеми силами пытаются сохранить свои земли и не потерять при этом честь.
    Большая часть истории этой расы нам пока неизвестна. Мы надеемся узнать подробнее о тауренах после релиза World of Warcraft, когда Blizzard так или иначе придется предоставить больше информации.

    Характеристики
    Таурены похожи на мифического минотавра – существа с телом человека и головой быка. Покрытые шерстью, таурены обычно обладают темной окраской и велики ростом, а также весьма сильны и выносливы.

    Расовые особенности
    Воинственный топот — активируйте для оглушения до 5 противников в радиусе 8 ярдов — длится 2 секунды — кулдаун 2 минуты.
    Выносливость — максимальное здоровье повышено на 5%.
    Культивирование — 15 очков бонуса к профессии травничеству.
    Сопротивляемость природе — +10 к сопротивляемости магии природы.

    Жизненный уклад
    Эти полубыки-полулюди отважны, честны и ведут кочевой образ жизни. Их древняя культура отчасти похожа на культуру нации орков, что в конечном счете и сблизило эти две расы. Таурены живут племенами, управляемыми мудрыми вождями, которые не только ведут своих соплеменников в битву, но и помогают решать повседневные проблемы. Один из таких вождей – Кэйрн – помог оркам обрести свою родину, а в дальнейшем присоединился к Траллу в битве против Пылающего Легиона.

    Технологии
    Технологические аспекты культуры тауренов на данный момент почти не известны. Мы знаем о том, что представители этой расы умеют обращаться с железом, поскольку вожди этого народа сокрушают своих врагов мощными стальными секирами.

    Искусство войны
    Таурены являются одним из самых грозных в бою народов. Комбинация природной силы и тактической хитрости делает эту расу одним из самых неудобных противников для кого бы то ни было. Как и в повседневной жизни, ведут в бой своих соплеменников вожди, которые обладают познаниями в природной магии и искусно владеют своими смертоносными секирами.
     
    wipka нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!