гайд [Создаем персонажа] Для чего же нужны расовые бонусы? - Альянс в World of Warcraft [WOW]

Тема в разделе "Гайды для World of Warcraft [WOW]", создана пользователем Игнат1, 13 авг 2012.

  1. Оффлайн

    Игнат1 М. Лейтенант

    На форуме с:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    532
    Баллы:
    67
    Пол:
    Мужской
    гайд [Создаем персонажа] Для чего же нужны расовые бонусы? - Альянс в World of Warcraft [WOW]

    [​IMG]

    Думаю все не раз сталкивались с вопросом: "За какую расу начать играть?", но не всегда выбор был логически решен, а скорее всего выбор исходил из "крутости" персонажа. Конечно, танк более внушительно выглядит у расы таурен, и не плохо человек или дреней. Но всё зависит конечно из-за рук игрока, но и расовые бонусы тоже не нужно сбрасывать со счета.

    Вообще расовые бонусы существуют с самого начала World of Warcraft и браузерных игр, именно поэтому танк-тролль или хил-дварф всегда были огромной редкостью. Давайте рассмотрим эти расы.

    Начнем с людей.

    [​IMG]


    "В течение многих поколений племена людей жили разрозненно, и только угроза со стороны набирающей силу империи троллей заставила их создать единое государство Аратор, столицей которого стал город Стром." - именно поэтому люди имеют расовую способность Каждый за себя, позволяющую им снимать с себя все эффекты замедления движения и все эффекты, вызывающие потерю контроля над персонажем. Этот эффект имеет общее время восстановления со схожими эффектами, например эффектом "ПВП триньки". Очень полезный скил для игроков, предпочитающих воевать на аренах или батлграундах, ведь вместо "медальона" можно носить другой тринкет.

    Человечекская дипломатия ускоряет улучшение их отношений с фракциями, к слову, суммируется с бонусом гильдии.

    Человеческий дух делает людей хорошими жрецами, увеличивая показатель духа на 3%.

    Так же люди мастерски владеют мечами и дробящим оружием. Показатель мастерства, при использовании меча/дробящего, увеличивается на три единицы. Навык полезен для воинов/рыцарей смерти/разбойников/паладинов, т.к. кап мастерства достигается быстрее, соответственно некоторые статы можно перегнать в более полезные характеристики.

    [​IMG]


    А вот у ночных эльфов, кстати эти единственная раса которой доступен класс друид, успела научиться защищаться силами природы, получив бонус сопротивления силам природы, конечно этот бонус меняться с каждым вашим левелом.

    Дух-огонек - обычный светлячок, в которого ночной эльф превращается после смерти, дает бонус увеличивающий передвижение персонажа, когда тот мертв.

    А так же эльфам доступен бонус, помогающим им выжить, правда не на много, он дает всего 2% шанса что по вам промахнуться, называется он расторопность. До выхода катаклизма, бонус хорошо помогал танкам, пусть даже не заметно, но с выходом новой версии у всех рас значительно увеличился запас здоровья и эта абилка стала не столь значимой.

    Так же по есть абилка, позволяющая слиться с тенью и стать незаметным, правда в это время персонажу нельзя двигаться, иначе его "запалят".

    [​IMG]


    А вот и раса гномы. Помоему хорошая способность - пытливый ум, особенно теперь для версии катаклизма, это повышенный уровень маны на 5%, что помогает магам, жрецам и чернокнижникам кастовать на чуточку дольше.

    Еще гномики очень маленькие, и их часто трудно заметить или просто кликнуть на них. Этот бонус помогает носить флаги на бг, таких как ущелье песни войны или ока бури, из-за этой способности их прозвали мастера бега.

    Гномы считают, что их призвание - инженерия. Так оно и есть, их навык инженерии повышен на 15 единиц.

    Если у ночных эльфов сопротивление к силам природы, то у гномов есть сопротивление к тайном магии.

    Так же они хорошо владеют кинжалами и одноручными мечами, что хорошо для рогов и варов

    [​IMG]


    Дворфы одна из самых древних рас. Их привычный "ареал обитания" сделал их маловосприимчивыми к магии льда, что повышает их сопротивление льду аналогично сопротивлению природе эльфов.

    Столетиями дворфы осваивали недра Азерота и освоили каменную форму.
    Приняв её, вы снимите с себя эффекты кровотечения, ядов и болезней, а так же повысите свою броню на некоторое время. Полезная абилка для танков.

    Дворфы прирождённые исследователи. Они находят больше фрагментов и создают проекты быстрее во время раскачки археологии.

    Дворфы — великолепные стрелки, а поскольку они привычны к молоту, с дробящим оружием в руках они чрезвычайно опасны. Их навык мастерства при использовании дробящего и огнестрельного оружия повышен.

    [​IMG]


    Воргены - некогда мирный народ Гилнеаса, теперь тёмные существа, преданные альянсу.

    Их звериная прыть позволяет перемещаться с увеличенной скорости без ездового животного, некая экономия голда :)

    Два облика воргена нельзя назвать полезным навыком, но иногда можно "проявить" человечность, живущую внутри этих несчастных существ.

    Если вы решили взять такую профессию, как снятие шкур, вам очень понравится навык воргенов живодёрство, ведь с ним вы будете снимать шкуры за 0.5 секунды, в отличии от 1-2 секунд других рас, так же ваш навык снятия шкур повысится на 15 единиц.

    Если вы охотник или любой другой РДД, решивший повоевать, вам обязательно пригодится лёгкость тьмы, ведь со скоростью на 40% выше обычной вам будет легче убегать от врагов и убивать их издалека.

    Воргенам не страшны чернокнижники и друиды, ведь их аберрация повышает сопротивление тайной и природной магии так же, как у эльфов и гномов схожие бонусы. Так же вас будет сложнее "обдотать", ведь доты спадают с вас быстрее.

    [​IMG]


    Дренеи были нагло выгнаны со своей родной планеты Пылающим Легионом. Они нашли спасение на Азероте и теперь служат альянсу.

    Дренеи благословлены способностью исцелять, которая позволяет им восстанавливать собственное здоровье и здоровье союзников

    Темная магия против светоносных дренеев действует гораздо хуже, чем против других рас.

    Боевой дух дренеев повышает их меткость. Полезная абилка для дамагеров.

    Так же дренеи хорошие ювелиры. Их навык ювелирного дела повышен на 10 единиц.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!