(Гайд) Режим заражения

Тема в разделе "Black Fire", создана пользователем ℳყ ℓiƒℯ, 22 июл 2013.

  1. Оффлайн

    ℳყ ℓiƒℯ Полковник

    На форуме с:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    2.447
    Симпатии:
    2.501
    Баллы:
    1.235
    Пол:
    Мужской
    skype:
    shudiamara
    1. Подбор оружия​
      Скорострельность и боезапас - все, что должно вас волновать.Не спрашивайте почему, так надо. Снайперки - самый худший выбор в мире. Из дробовиков только Zombie M870MCS, по понятной причине.
      Итак, три самых нужных пушки:М249(В идеале - Тот, что падает со стрельбища, с увеличенным уроном по зомби) или же Type 88 LMG, как вариант для донатеров и , по совместительству, идеальный вариант(200 патронов не лишние), UZI(Или любой другой ПП, тот же UMP сгодится), ибоевой ножик(если нет ножика, не нужно использовать легкий пистолет.Используйте гранату, а в качестве пистолета возьми Desert Eagle, поможет, если кончатся патроны).Все вышеперечисленное нужно подбирать по строгой иерархии - Пулемет, ПП, нож, пистолет.Поясню - Если есть два пулемета, берите оба.Если же нет, то только тогда берите ПП.
    2. Начало матча​
      Сразу бегите на "Леса". Эти леса - единственный способ укрыться от орд зомби.К тому же, пулемет - очень веселая штука. Следует учесть, что лесов на карте две штуки, одни с краю, другие в центре.Бежать надо на те, что с краю.Центральные=Смерть.

      Здесь бы хотелось сделать небольшую оговорку.Поскольку очень много людей сразу же бегут на эти леса, есть большая вероятность, что туда же забегут и будущие зомби, и вы окажетесь зажаты между ними, и неминуемо погибните.Чтобы этого избежать, стойте неподалеку от входа на леса, но так, чтобы зомби сначала погнались за теми, кто вокруг них, и уже потом переключились на вас.Когда проблема будет решена путем убийства всех зомби на лесах, просто забегите туда, и приступайте к следующему пункту.Или вы сможете убежать оттуда раньше, чем зомби перебьют всех, кто на лесах, всякое ведь бывает...
    3. Кемперство​
      Кемпери всегда и не везде, а только за бочками(Укрытия на лесах). Это залог победы. Если же сломан первый ряд бочек(Считая от входа), это даже хорошо(Лично мне так целиться удобнее).Если же второй, то это очень плохо, но все равно выжить можно, если постараться.Если сломаны оба, то все настолько плохо, что даже хуже, чем все песни желудя и бибера, запущенные одновременно на китайских колонках за 50 рублей.
    4. Отсчет​
      Когда закончился отчет 12-ти секунд до выбора случайного зомби вы должны оказаться как можно дальше(И желательно с пулеметом в руках) от ближайшего зомби.Есть вероятность, что вы сами станете огромным уродливым мужиком, но вероятность этого очень мала.Считается она по трем формулам, в зависимости от количества человек.Дело в том, что в зависимости от количества человек изменяется и количество зомби.2-7 - один зомби.8-12(точно не помню) - две штуки.И от 13(Тоже примерное число) - целых три штуки.Для каждого случая тактика немного отличается.
    5. Одна штука​
      Все просто - держитесь подальше от людей, потом объедините усилия, убейте зомби, подберите бонус, о которых попозже, надейтесь, чтобы там были патроны, или же урон, и бегите на леса.При непредвиденных обстоятельствах в виде заражения какого-нибудь случайного прохожего, не пытайтесь вызволить его, так как при заражении через протыкание(Когда зомби поднимает жертву за голову и таки протыкает другой лапой) у зомби восстанавливается здоровье. При таких обстоятельствах лучше надеяться, что кто-то отвлечет зомбей от вас беганием кругами по карте, и вы спокойно пробежите к заветному пулемету.Можно попытаться прикрыть его победный марафон точной стрельбой в зомбей, с целью замедлить их, но сильно увлекаться не стоит, они могут переключиться и на вас.В случае же, если вы уверены в человеке за пулеметом, можно специально отвлечь их на себя, чтобы впоследствии убить, и спасти жизнь героическому бегуну.
    6. Две штуки​
      Действуйте примерно также, как в прошлом пункте, но остерегайтесь внезапных атак второго, или потратьте в два раза больше патронов, чтобы остановить зомби.Может случиться так, что зомби себя переоценят, и пойдут прямо на смерть к вам и пулемету.Остудите их пыл, и прикройте останавливающим огнем отступление оставшихся снаружи людей.В случае форс-мажорных обстоятельств сразу же, без промедления бегите к пулемету, оставив приманку в виде нескольких нубов.Если они сами там не останутся, нубки же.
    7. Три штуки​
      Все очень плохо, и если вы выживете, то постарайтесь оторваться от зомби, и забежать на леса хотя бы с несколькими людьми.Шансы выжить стремятся к нулю, из-за таких проблем как:Все забежали на леса, а самый последний оказался зомби и всех перезаражал, некоторые нубы забежали на центральные леса, все бегают с самыми тяжелыми пулеметами, бочки сломаны, пулемет схватил какой-то неадекватный нуб, и прочие радости рандомной команды.
    8. Бонусы​
      Из убитых больших зомби(Очень редко - из обычных зараженных) выпадают бонусы - цветные парящие в воздухе круги(Реализм зашкаливает) с нарисованными внутри значками улучшения, которое они дают.Расскажу подробнее про них:
      1)Ускорение - Самый частый бонус, увеличивает скорость бега, позволяя убежать от зомби, если в руке ножик.Полезен не сильно ,из-за повального засилья кемперства.Синего цвета, со стрелочкой внутри.
      2)Патроны - Дает, как ни странно, еще патронов.Как в запас, так и сразу в заряженный магазин(Кстати, надо бы проверить, что будет, если перезарядиться в этот момент...).Зеленого цвета, с тремя патронами внутри
      3)Урон - Увеличивает, кто бы мог подумать, урон от выстрелов.По слухам, в целых два раза.Красный кружок с двумя молниями внутри.
    9. Хедшоты​
      Может показаться, что зомби не различают, где голова, а где тело, и голова нужна им, чтобы носить прическу...Но это не так.Просто они очень живучи и не очень умны, и потому не сразу замечают 15 дырок в голове.Кстати, лучше стрелять в головы больших зобмби.Из-за их горба ни одна пуля не пролетит мимо, если не достигнет головы.В отличие от мелких, у которых любой промах мимо головы означает пулю в молоко.В мелких надо стрелять чуть ниже головы.
    10. Останавливающее действие​
      В этом режиме у пуль, выпущенных вами, появляется новая характеристика - останавливающее действие.Оно не зависит от урона, а является одинаковым для любого типа и вида оружия.Поэтому, если качество одинаковое, нужно брать количеством.Как и количеством выстрелов в минуту, так и количеством патронов.
    11. Если все плохо​
      Беги.Но не просто беги, а соблюдай правила:
      Правило 1 - Возьми оружие поменьше. Все просто - Чем тяжелее пушка у тебя в руках - Тем медленнее ты бежишь.В идеале - ножик должен быть отличным преимуществом.Но на худой конец можно использовать вместо него гранату
      Правило 2 - Купи увеличитель скорости.Бегай как Флеш.Заставь зомби запыхаться и падать в бессилии.
      Правило 3 - Прыгай.Бег-прыжок-бег-прыжок.Никто тебя точно не догонит.
      Правило 4 - Остерегайся столкновений с большими зомбями.У них есть офигенный удар коленом.Не по яйцам конечно, но болезненно.Он происходит автоматически при контакте, но имеет меньший, чем у обычного удара, радиус действия.
      Правило 5 - Берегись больших скоплений зомби.Они могут зажать тебя, не дав быстро проскользнуть сквозь них.


    А теперь иди, возьми пулемет, и нагибай нубозомби, не читавших этот гайд.
     
    flamingo83 нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Kamikadze [Сергей]

    На форуме с:
    19 авг 2014
    Сообщения:
    7.650
    Симпатии:
    5.870
    Баллы:
    3.759
    Пол:
    Мужской
  4. Оффлайн

    flamingo83 М. Лейтенант

    На форуме с:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    321
    Баллы:
    67
    Пол:
    Мужской
    нармуль
     
    egor2100 нравится это.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!