Гайд-рекомендации по кикалке :)

Тема в разделе "Общение для Point Blank", создана пользователем pbitum, 14 сен 2013.

  1. Оффлайн

    pbitum первый сержант

    На форуме с:
    29 май 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    49
    Пол:
    Мужской
    Приветствую Вас, уважаемые бойцы!

    Уверен, многие из Вас ждали подобной темы, согласитесь, она должна была появиться [​IMG]

    Мой ник во всеми нами любимой игре Heinzcontroller. Звание - 2 ежа 4 сопли [​IMG]
    Я создал эту тему по совету нашего комьюнити менеджера Паши Andriel`a в помощь Проекту.

    Сейчас на серверах мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда нужно (срочно!) применять голосовалку!
    Вот проходит 15 секунд, и несчастный нарушитель, с визгом вылетает из комнаты.
    И вроде бы всё прошло отлично, на то и была введена система киков.

    Однако, на самом деле человек был чист. Вот так. Более того, выкинули Вас, уважаемый Боец!
    "Да как так, как они посмели?! Эти недоотцы ПБ, несчастные параноики! Всё это потому, что чел, которого я убил в спину разнылся на всю комнату, как ребенок. Обидели его! Я, походу, здорово помешал этому нытику..."

    Вот такие эмоции испытывают очень многие, поверьте!
    Решение как-то исправить ситуацию уже месяцами зрело у меня.

    Да, часто наказание получают заслуженно. Но также, нередко, кикают и невиновных людей. Всё, что нужно - начать отличать читера от игрока про-уровня.
    Итак, давайте разбираться или самоучитель "Как перестать быть параноиком"

    Почти любой читер осталяет следы, нужно уметь их замечать:
    - быстрое минирование/разминирование: если читер играет за красных, то можно увидеть, как он ставит бомбу. Просто оглянитесь и найдите человека на респе, который вдруг пригнулся и оставил после себя бомбу. Если такого человека за красных нет (не забудьте отписаться об этом в чат), значит, читер играет за синюю команду. . Точно не скажешь кто, но круг "подозреваемых" сузился до "синих". Ни в коем случае не нужно кикать всех подряд. Поймите сначала на 100%, кто играет нечестно. Если будете кикать всех подряд, исключенных честных все равно окажется больше.
    - текстуры: если видите, что человек из вашей или противоположной команды вдруг взлетел в небо или упал под карту, просто напишите в чат: "За нас текстуры. Ник такой-то". Адекватные тиммейты должны проверить эту инфу и сразу написать, что это действительно так. Затем все просто жмут 9...
    - вх: самый тяжелый вид чита для определения. Однако можно сказать, что за ТОЧНО НЕ НАДО сразу кикать. Человек выпрыгавает из-за стены и стреляет в упор; человек стоит за стеной и ждет противника, игрок раздает по головам с пистолета, режет ножом нескольких противников. В любом случае, перед киком, попросите у игроков из его команды, чтобы посмотрели за его действиями. Если и они скажут, что парень не чист, можно выставить на голосование.
    Основные особенности поведения вх:
    Читер обычно игрок со званием, младше ежа. По его игре видно, что игрок бегает по карте рандомно, не прячется и не прислушивается - просто пытается прибежать ко всем и расстрелять в бок/зад или тупо перестрелять, выйдя в неожиданный момент.

    И еще: относитесь к старшим игрокам с уважением. Многие из этих людей играют с самого появления игры, они уже действительно многому научились! У них отточеная техника, они слушают шаги, они знают про тайминги, правильно подобрали перки, они не торопятся умирать и любят подождать противника и поставить хэд, внезапно выйдя из-за стены. Они играют в эту игру уже 3 года. Просто сравните способности человека, как только он родился и 3х-летнего малыша.

    Многие новички говорят, что чуть ли не 90% всех ежей - читаки. Это бред, конечно! Просто люди уже многому научились!
    Увидев такого человека, не надо его кикать, смотрите и учитесь у него! [​IMG]

    О себе: Я играю с дробовиком и вся моя сила в бешеном раше и в слушании других игроков. Поэтому, если вы увидели, серию жестоких убийств в течение первых 20 секунд боя, или дробомен сидит и выжидает, не надо думать, что зашел наглый читак. Тоже самое и про макрос на быструю смену для дробовика. Мой скайп каждый день ломится от людей, которые параноидально не верили, что руками можно делать быструю смену так быстро. Одни хотят услышать звуки стонущей клавиатуры, другие посмотреть через видео как бегают пальцы... Короче, беда -____-

    Не будьте слабыми, не будьте излишне подозрительными, не надо паранои! И читеры проиграют честным игрокам еще раз [​IMG]

    Желаю всем интересных и зрелищных битв! [​IMG]
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!