Гайд Про Зомби Мод В Crossfire

Тема в разделе "Гайды для CrossFire", создана пользователем Сёма, 9 мар 2012.

  1. Оффлайн

    Сёма

    На форуме с:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    591
    Баллы:
    97
    Пол:
    Мужской
    гайд про зомби мод в crossfire


    Игра в режиме «Зомби» делится на этапы. Каждый этап – это новая волна монстров, стремящихся уничтожить вас любой ценой. Ваша цель – отразить все нападения и убить босса. Перед началом игры вы можете выбрать уровень сложности, которые отличаются количеством этапов и силой боссов, а также наградой за прохождение. Кроме того, за убийство боссов на нормальном уровне сложности даются дополнительные награды.

    Режим представлен в двух вариантах – штурм (карта «Каньон») и оборона (карта «База»).

    Штурм. На карте «Каньон» вам предстоит взять штурмом лабораторию Black List. Вы появляетесь глубоко под землей, запертые в оружейной комнате, которую окружают полчища зомби. По мере прохождения этапов, в лаборатории будут открываться двери, ведущие в следующие отсеки. Комплекс постепенно начнет заполняться ядовитым газом, поэтому вам придется быстро переходить из одной его части в другую. Финальное сражение с монстрами развернется в ущелье под обстрелом снайперов, занявших позиции на скалах.

    Оборона. Вам предстоит отбить атаки толп зомби в компании трех сослуживцев. Для этого необходимо продержаться все этапы боя, найти вражеского босса и уничтожить его. В этом варианте режима «Зомби» вы можете использовать любое оружие с вашего склада. Также во время игры вам будут сбрасывать контейнеры с гранатами и инъекторами, которые пригодятся в битве.

    На картах можно найти склады с оружием, где в любой момент можно пополнить боезапас.

    [​IMG]


    При убийстве зомби вы получаете очки ярости. Когда шкала заполнится, вы сможете активировать режим ярости нажатием клавиши F. После этого вы в течение небольшого промежутка времени будете передвигаться значительно быстрее, а также сможете наносить больше урона холодным оружием. Во время игры вам будут попадаться аптечки с инъекторами, позволяющими восстановить здоровье и гранатами, которые наносят большой урон зомби.

    [​IMG]


    За убийство монстров вы зарабатываете очки, которые после окончания игры можно будет обменять на сундуки. Существует 4 вида сундуков – бронзовые, серебряные, золотые и кристальные. Чем выше уровень сундука, тем лучше приз, который можно в нем найти.
    [​IMG]
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!