Гайд по Тигру 2!

Тема в разделе "Гайды для World of Tanks", создана пользователем Артём_Из_CF!!, 13 май 2013.

  1. Оффлайн

    Артём_Из_CF!! первый сержант

    На форуме с:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    ЧАСТЬ 1
    ЧАСТЬ 2
    Обсудим танк:
    Немецкий тяжёлый танк восьмого уровня. Обладает хорошей манёвренностью и крепким лобовым бронированием. Точное орудие и высокий обзор дают преимущество на открытых пространствах. В ближнем бою PzKpfw VIB Tiger II уязвим из-за слабого бронирования бортов и кормы, а также центрального расположения башни.
    Предшественник тяжёлого танка E-75
    [​IMG]
    Боевая эффективность

    Pz.Kpfw. Tiger II — очень комфортный в управлении танк. Отличный обзор, превосходная точность и бронепробиваемость орудия позволяют поражать цели на любых дистанциях. Крепкая лобовая броня спасает от попаданий из орудий вплоть до 8 уровня. Нижний бронелист несколько тоньше, пробивается всеми орудиями ТТ 8 уровня, поэтому его следует прятать за укрытиями. Броня бортов и кормы ещё тоньше и расположена под незначительными углами, поэтому в ближнем бою "Королевский тигр" очень уязвим. Тем не менее, находясь в топе (при наличии в рядах противника 1-2 своего уровня), PzKpfw VIB Tiger II способен играть роль танка прорыва и идти в первых рядах. Максимальная скорость не очень высокая, но танк разгоняется быстро: это позволяет своевременно менять направление атаки и возвращаться на базу в случае угрозы захвата. Однако в классических «качелях» танк уступает другим тяжёлым танкам 8-го уровня из-за относительно невысокого разового урона и переднего расположения трансмиссии.
    Достоинства:
    — точное орудие с высокой бронепробиваемостью;
    — большая дальность обзора;
    — большой запас прочности;
    — возможность вращения вокруг оси;
    — хорошая лобовая броня.

    Недостатки:
    — низкая максимальная скорость;
    — слабая бортовая броня без наклона;
    — высокий силуэт;
    — недостаточные углы вертикального наведения;
    — переднее расположение трансмиссии и тонкая НЛД.
    Немного об истории:
    Panzerkampfwagen VI Ausf. B «Tiger II», «Тигр II», или «Короле́вский тигр» (буквальный перевод нем. «Königstiger»[1]) — немецкийтяжёлый танк заключительного периода Второй мировой войны. Производился серийно с марта 1944 года и до конца войны. Всего выпущено 489 танков.
    Является, наряду с советским ИС-2, мощнейшим серийным танком времён Второй мировой войны, а также последним серийным тяжёлым танком нацистской Германии [2]. Благодаря очень мощной 88-мм пушке был способен эффективно поражать огнём любые танки антигитлеровской коалиции. Толстые листы брони, расположенные под большими углами наклона, обеспечивали танку весьма высокую защиту от большинствапротивотанковых средств того времени. Вместе с тем высокий вес и недостаточная мощность двигателя обусловили невысокие ходовые качества и общую низкую надёжность «Тигра II».
    История разработки [править]

    После встречи войск вермахта с советскими танками КВ-1 и Т-34 в Германии резко активизировались работы по созданию тяжёлого танка, результатом которых стало появление на полях сражений танка «Тигр», сильнейшего на тот момент в мире. Однако действия разведки и допросы пленных советских офицеров, в том числе весьма высокого ранга, позволили немецкому командованию составить вполне реальное представление о возможностях военно-промышленного комплекса СССР. Картина для немецких войск вырисовывалась не самая радужная — было ясно, что очень вероятно скорое появление в распоряжении Красной армии новых танков с характеристиками, далеко превосходящими немецкие, причём в очень больших количествах.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Пашочек123 Подполковник

    На форуме с:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    1.056
    Симпатии:
    1.746
    Баллы:
    643
    Пол:
    Мужской
    Слушай зачем гайд,если человек играет так как может,он так и будет играть.научится играть можно в играх такие как Cross Fire
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!