1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

гайд по средним танкам в World of Tanks

Тема в разделе "Гайды для World of Tanks", создана пользователем dino, 17 янв 2012.

  1. Оффлайн

    dino

    275
    439
    97
    вот гайд по средним танкам в World of Tanks





    Перед началом игры надо определиться, средние танки какой нации вы будете прокачивать ( можно конечно иследовать танки обоих наций, но в начале игры не стоит распылять свои усилия на прокачку двух похожих веток). Если вкратце дать характеристику средним танкам высокого уровня, то немецкие танки имеют более прочную броню, больше жизней.

    Теперь сами советы:
    - Не едьте в одиночку, НИКОГДА! Некоторые игроки, получив СТ высокого уровня, едет впереди всех, врывается в ряды противника, делает 3-4 убийства малых танков, и просто умирает, так и не принеся серьёзной пользы своей команде.
    - При проведении быстрой атаки старайтесь не ехать лбом к базе противника, тк им нас будет легче так подбить, старайтесь двигаться немного под углом к летящим снарядам, маневрируя мимо препятствий - проложите свой маршрут за домом, камнями, через кусты (тут самое главное не наткнуться на камень который может в них прятаться - остановка в такой ситуации для нас это практически всегда смерть). -- - - Если вы за укрытием, то перед выездом сдайте немного назад - больше места для разгона.
    - Если точно знаешь, что враг за углом, то выезжай так, чтобы твой лоб был под углом к противнику - повышай возможность рикошета.
    - Помните, что даже самое незначительное отклонение от "прямого" курса может спасти вам жизнь и помочь выиграть время.
    - Концентрируйте свой огонь по проиивнику, который может нанести вам наибольший урон. Основные цели- ПТ-Сау, ТТ, и СТ, причём в такой последовательности, т.к ПТ-Сау обладают самыми страшными орудиями для своего уровня. Если вы видите в поле зрения какую-нибудь Арт-Сау выше 3 уровня, не задумываясь переводите свой огонь на неё, иначе она может попортить вам немало крови.
    - Держитесь к основной массе СТ или под прикрытием ТТ.
    - Если вы встретили противникаболее высокого уровня, без промедления переключайтесь на фугасные снаряды-так вы сможете нанести ему наивысшие повреждения, сможете поломать многие модули ( в идеале, если повезёт, вы сможете сдетонировать боеукладку или вызвать возгорание двигателя, что почти что 100% приведёт к уничтожению танка), сбить гусеницы, что сделает этот танк лёгкой мишенью, особенно для Арт-Сау.
    - Если вы владеете в команде самой высокой техникой, то не стесняйтесь предлагать свою тактику и план боя-есть высокая вероятность, что к вам прислушаются.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    illuckinpussy

    1
    0
    1
    При помощи внедрения программы Обязательного Медицинского Страхования большое количество людей имеют шанс без затрат и без ожидания выполнять дорогостоящие процедуры МРТ и КТ. Программа ОМС весьма повысила качество и скорость диагностики и продолжала совершенствоваться до 2017 года.

    На данный момент все очень ухудилось. Правительственные службы без ясной причины начали уменьшать финансирование частным клиникам, аргументируя это чрезмерным числом участников программы ОМС. При этом сумма квот, предоставляемых коммерческим учреждениям, понизилась примерно на 12%, несмотря на увеличение количества пациентов, для которых нужна дорогая диагностика. Распределение бюджетных финансовых средств между диагностическими центрами является спорным и вызвало бурную реакцию врачебного общества.

    К примеру, финансирование диагностического центра "Энерго", имеющего немало премий, сократилось в 2,7 раза: с 24,5 до 9 млн. руб. И это при том, что компания регулярно перевыполняет планы обследования пациентов в рамках ОМС. Клиника обратилась суд с запросом увеличить объем финансирования до первоначального уровня, идет судебное разбирательство.

    Коммерческий директор ММЦ "Энерго", Сергей Скородумов, выразил экспертное мнение по поводу сформировавшейся проблемы в интервью, прочесть которое можно на официальном вебсайте клиники.

    Представители петербургского ТФОМС находят требования частных клиник бездоказательными. По мнению властей, частные диагностические центры стремятся на 100% загрузить свои возможности и нивелировать недостачу финансов за счет квот ОМС. Однако ситуация складывается обратная: центрам приходится за свой счет обслуживать пациентов, которые проходят МРТ и КТ в рамках ОМС, когда квота уже исчерпана. И по этическим, и профессиональным соображениям "частники" не могут дать отказ пациентам.

    Разрешить проблему несложно: следует назначать квоты не беспорядочным способом, а на основе реальных критериев работы каждой клиники. Комиссия должна проверять тех. базу клиники, выполнение установленного плана, сроки обслуживания больных, отзывы и т.д. Это сможет помочь обеспечить требуемый уровень финансирования самым лучшим клиникам и исключит из проекта "нарушителей"


    http://expert.ru/2017/08/2/mrt-i-kt-besplatno-pochemu-chastnyim-klinikam-ne-dayut-rabotat-po-oms/
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!