Гайд По Снайп.винт. Cheytac M-200

Тема в разделе "Гайды для Point Blank", создана пользователем Virus_, 11 апр 2012.

  1. Оффлайн

    Virus_ Царь

    На форуме с:
    11 апр 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Всем привет с вами Virus_ Сегодня я хотел бы рассмотреть эту спайперскую винтовку, которая была введена на русофф вместе с диномодом.

    Начнем с того, что это действительно реально существующая винтовка:


    Оглавление:

    Часть 1. Характеристики, их плюсы и минусы.

    Часть 2. Винтовка в игре.

    Часть 3. Личные впечатления.

    Часть 4. Вывод.



    Part 1.

    Урон - Одно из главных преимуществ этой винтовки. Почти в любом случае 100% ваншот. Главное целиться руками, а не клешнями.

    Точность - Не смотрите то что указано в описании. Прекрасная, на мой взгляд. С зумом бьет точно в цель, без отклонений. Кроме того, без зума стреляет так же достаточно точно. Поэтому, выручит почти в любой ситуации.

    Отдача - Не такая уж и слабая. Однако, не стоит забывать, что у этой снайперки продольно-скользящий затвор, поэтому этот пункт вас беспокоить не должен.

    Скорость бега - Не фонтан, как и у любого подобного оружия. Соответственно, бегаем не с этим слоником (по весу), а с пистолетом или ножом. Я лично предпочитаю пистолет. Мало ли кто навстречу выскочит.

    Обойма - Вот тут небольшое отклонение от идеала снапы и мечты любого снайпера. Всего 5 патронов. Однако, перезарядка производится крайне быстро. Особенно по сравнению с той же элькой. Небольшой минус, да и только.

    Дистанция - Лидирует. Одна из самых дальнобойных винтовок в игре наравне с L115A1. Грех на это жаловаться)



    Плюсы:

    + Точность

    + Урон

    + Недорогая цена в магазине, можно сказать халява)

    + Скорость перезарядки

    + Дальность

    + С нее может спокойно ваншотить батек даже полное нубло х)

    Минусы:

    - Маленькая обойма

    - Скорость бега

    - При смене оружия долго достается, быстрее перезарядится

    Как вы видите, на мой скромный взгляд плюсы существенно перевешивают. Идем дальше.



    Part 2.

    Нетрудно догадаться, что введи такую винтовку за очки и она бы почти повсеместно заменила знаменитую L115A1. Однако, так конечно поступать не стали наши русские жиды) Это читерская снапа за небольшую плату, которая очень неплохо выпрямляет руки и крайне полезна на многих картах. Многие, очень многие сейчас ее используют. Стоит отметить, что она очень популярна на карте с диномодом и является лучшим другим людей и страхом любого хищника, и в особенности плевальщиков.

    Part 3.

    Как можно было догадаться, я ее покупал, раз уж пишу гайд по этой винтовке. И вот что хочу рассказать.

    Играл я на карте "Лагерь в пустыне" в обычном режиме за ментов, вражеские снайпера зажали нас на респе и ваншотили. Почти никто не мог ничего сделать. Вылезали на возвышенность/проходы/камни в центре и погибали от выстрелов. Надо сказать, что снайпера терроров отлично прикрывали своих, в то время как у нас таких ценных людей не было. Мне это через некоторое время надоело, я понял что нужно брать в руки что-то вроде эльки и хотя бы отвлекать "хороших людей" на скале. И тогда я вышел из раунда, щелкнул по иконке магазина и после недолгих раздумий купил CheyTac M200. Да, я мог бы юзать и SG 69, но ведь хотел насрубать хоть немного фрагов. Я, купив снапу и экипировав ее, зашел назад в эту же комнату (точнее я из нее и не выходил).

    И я был просто поражен результатами. Я, типичный штурмовик (!!!), положил из этой снапы всех четверых терроров на скале за 20-30 секунд. Она была идеальна. Перезарядка недолгая, при выстреле приятный звук и обычно звездочка и надписи. В начале несколько раз мелькнуло "Убийца мастера" х) Конечно, у меня неплохая реакция (не первый год в шутеры играю), но у ромбов то тоже. Убили меня с ней всего пару раз, а я с CheyTac снял наверное с десяток-два противников. Жаль, что раунд быстро кончился, повоевал бы еще)

    На диномоде лично мне она не понравилась, но это наверное из-за специализации в игре. Любому снайперу должнен этот шедевр прийтись по вкусу.



    Part 4.

    Итак, мы подошли к итогам. Это безусловно хороший образец снайперской винтовки, лично я был им восхищен. Отличное средство против игроков с эльками, нужно лишь уметь стрелять из снайперок на среднем уровне. С эльки попасть тяжелее, однозначно. Хотя опытные, привыкнувшие к ней игроки, думаю от замены откажутся. В этом большую роль сыграет то что оружие за донат. Тем не менее, по-моему одна из самых классных пушек в игре.
    P.S. Картинки и видео были взяты из других гайдов, поскольку автор сейчас сидит с модема и зайти в PB является довольно проблематичной вещью. Но в остальном все написано исключительно самостоятельно. Плагиата нет и не будет)

    НУ вот вроде и все.)
     
  2.  
  3. Оффлайн

    dias ст. сержант

    На форуме с:
    3 апр 2012
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    12
    Пол:
    Мужской
    я полностью не прочитал но понял что она норм хехе:D
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!