1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

Гайд По Sg552

Тема в разделе "Гайды для CrossFire", создана пользователем plaiz, 15 дек 2012.

  1. Оффлайн

    plaiz

    110
    31
    25
    Доброго времени суток)))))))
    Начал писать гайды по оружиям и решил начать с sg552!
    Почему то это оружие не пользуется особой популярностью но я надеюсь изменить это;).
    И так приступим !!!!!

    [​IMG]
    Компактный вариант швейцарской штурмовой винтовки SG550. Снабжена оптическим прицелом и дополнительной рукояткой, что значительно повышает точность стрельбы. В нашем случае она Camo - SG552 в камуфляжной окраске. Магазин вместительнее на 5 патронов.
    Вот так эта винтовка выглядит в реальности
    [​IMG]

    История создания оружия (кому интересно прочитайте).[​IMG]

    Штурмовая винтовка (автомат) SG-550 была разработана в 1979-1980 годах швейцарской компанией SIG в для участия в конкурсе на новый автомат для швейцарской армии (на замену автомату SIGStgw.57 калибра 7.5х55). Автомат SIG SG-550 создавался на основе предшествовавших ему моделей SIGSG-540 и SG-541, причем основные модификации касались облегчения оружия. В 1983 году SIG SG-550 был официально принят на вооружение швейцарской армии под обозначением Stgw.90, но производство, из-за проблем с финансированием, началось только в 1986 году. Позже на основе SG-550 были разработаны карабин SG-551 и укороченный автомат SG-552, а также их гражданские версии, не имеющие возможности вести огонь очередями. В целом, автоматы семейства SIG SG-550 являются одними из лучших в своем классе, отличаясь высокой надежностью, точностью стрельбы и удобством в обращении.
    Автомат SIG SG-550 построен на основе газоотводного двигателя, запирание - поворотом затвора на два боевых упора. Возвратная пружина расположена вокруг штока газового поршня над стволом и сжимается между специальным воротником на штоке и передней стенкой ствольной коробки. Газовый шток своим хвостовиком вставляется в затворную раму и фиксируется при помощи вставляемой сбоку в затворную раму рукоятки взведения затвора. Ствольная коробка штампованная из стали, состоит из двух половин - верхней и нижней, соединяемых двумя поперечными штифтами. Ствол ввернут в верхнюю часть ствольной коробки. При неполной разборке из ствольной коробки извлекается задний штифт, при этом коробка "переламывается" в передней части. После извлечения рукоятки заряжания затворная рама с затвором вынимаются из ствольной коробки назад, а газовый поршень со штоком и возвратной пружиной извлекаются отдельно после удаления цевья. Ударно-спусковой механизм - курковый, с переводчиком режимов огня, выполняющим также роль предохранителя. При необходимости в УСМ может устанавливаться отдельный независимый модуль, обеспечивающий стрельбу с отсечкой по 3 выстрела. Газоотводная камера имеет трехпозиционный газовый регулятор - 2 положения для стрельбы в обычных и тяжелых условиях и третье - для стрельбы винтовочными гранатами (газоотводный канал закрыт). Ствол оснащен комбинированным компенсатором-пламегасителем, служащим также направляющей для пуска винтовочных гранат. Прицельные приспособления включают в себя мушку на газоотводной камере и целик барабанной конструкции с набором диоптрических отверстий для разных дальностей стрельбы. Цевье выполнено из пластика, под ним расположена съемная легкая складная двуногая сошка. Приклад пластиковый, скелетный, складной вбок. SG-550 может комплектоваться штык-ножом и креплением для оптического прицела. В швейцарской армии автоматы Stgw.90 иногда комплектуются 4Х прицелом, экспортные варианты всех модификаций могут комплектоваться коммерческими оптическими или коллиматорными ("красная точка") прицелами. Автоматы современных выпусков могут комплектоваться направляющей типа Picatinny rail на верхней поверхности ствольной коробки, вместе или вместо открытых прицельных приспособлений. Варианты SG-551 SWAT и SG-552 зачастую комплектуются прицелами ACOG, а также имеют специальные крепления на цевье для аксессуаров типа фонаря или лазерного целеуказателя.


    Карабин SG-551 отличается от базовой модели только укороченным стволом и измененным пламегасителем, не позволяющим использовать винтовочные гранаты, а также отсутствием сошки и невозможностью установки штыка.

    Укороченный автомат SG-552 имеет еще более короткие ствол и цевье. Из-за короткого ствола и, как следствие, короткого штока газового поршня, возвратная пружина у SG-552 расположена в ствольной коробке, позади затворной рамы, и действует непосредственно на затворную раму, а не на шток газового поршня.[​IMG][​IMG][​IMG]

    Теперь о винтовке в игре.

    Убивает она с броней.
    Голова - 95хп
    Торс - 22-32хп
    Нога - 22хп
    Рука - 23-31хп


    Без брони.
    Голова - 100хп
    Торс - 32-35хп
    Нога - 26хп
    Рука - 30-32хп


    С броней через коробку.
    Голова - 31хп
    Торс - 9хп


    Без брони через коробку.
    Голова - 40-45хп
    Торс - 9-15хп


    Тактика боя лучше всего она подходит для боя на средних дистанциях,на картах таких как Египет,Рынок,короче) на КБВ подходит к любой карте.
    На КБ Мехико,и другие карты где небольшие расстояния.
    Еще с ней можно на ЗМ играть , стрелять на зм с нее не зажимом как многие делают, а по 5-10 патронов и зомбаки не будут до вас доходить так как пули будут лететь не по сторонам, а чОтко в зомби.


    С какими пистолетами его можно сочетать мк23 и Д.Е.Вот эти 2 пистолета лучше всего сочетаются с этой винтовкой.

    Разброс.

    Средняя дистанция.

    [​IMG]
    Дальняя дистанция.
    [​IMG]
    На ближней дистанции стрелять по 5-10 патрон.
    На средней по 3-5.
    на дальней по 1-3.
    Плюсы и минусы.
    +Хорошая мощность.
    +Небольшая отдача.
    +Есть прицел.
    +Очень хорошая цена.
    +Достаточно легкая.
    -Шумная.
    -Большой разброс.
    Режимы игры.
    ГМ - Сразу НЕТ!
    КБ - Отлично подходит.
    КБВ - Отлично подходит.
    РМ - Под этот режим это автомат подходит не плохо.
    ЗМ - Неплохо но лучше пулемёт.
    Вообщем оружие для КБВ.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    plaiz

    110
    31
    25
    Вот геймплей, самому снимать видео просто лень спать хочу)))))
    Но вы всё равно смотритеLove
     
  4. Оффлайн

    СЛАВА_П_р_О

    358
    379
    68
    зачем её вообще покупать? лучше м4а1 или ак 47
     
  5. сделать на 4 шрифт и полужирный сложно было? читать аж не охото.
     
  6. Оффлайн

    plaiz

    110
    31
    25
    не спорю ак-47 лучше, но оржужие хорошее, намного лучше чем кастум.
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!