Гайд по Rexxar - Beastmaster

Тема в разделе "Dota", создана пользователем Николай Спирин, 12 мар 2013.

  1. Оффлайн

    Николай Спирин М. Лейтенант

    На форуме с:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    275
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    В последнее время рексар начал часто появляться на кв, на рандоме мне выпал 2 раза подряд, да и заметно возрос интерес к нему на пике, но как его качать и что собирать ему никто не знает. А ведь это очень интересный герой, единственный в своем роде и не похожий на остальных.Так же к достоинствам Рексара также можно отнести его многогранность — силовик с 2 нюками, да еще и с аналогом френзи? в доте он такой один.

    Скилы:
    1)Wild Axes
    [​IMG]
    Рексар метает свои топоры в указанную точку. Каждый топор может повредить 1 раз.
    Уровень 1 — каждый топор наносит 90 единиц урона.
    Уровень 2 — каждый топор наносит 120 единиц урона.
    Уровень 3 — каждый топор наносит 150 единиц урона.
    Уровень 4 — каждый топор наносит 180 единиц урона.
    Комментарии:В общем очень хороший нюк. На 2 lvle может продомажить врага на 240 dmg (кажись этот урон даже не резиcтится). С него хорошо как и начинатьатаку, так атаку и заканчивать. Дальность топоров большая, по-этому запускать их стоит из леса (кстати они еще и лес рубят), чтобы враг вас не заметил. Завершать атаку посложнее ибо надо предугадать местоположения героя, надо кидать далеко за врага, а не на него, чтобы топоры во время полета пришлись как раз на то место где герой. Плюс неплохой фарм, т. к. топоры задевают всех на свеом пути. Но просто для фарма использовать не надо.

    2)Call of the Wild
    [​IMG]
    Рексар вызывает своих преданных животных, которые оказывают помощь ему и команде.
    Уровень 1 — Рексар вызывает птичку.
    Уровень 2 — Рексар вызывает птичку и молодого поросенка (замедляет врагов на 20%).
    Уровень 3 — Рексар вызывает птицу (невидима) и довольно-таки сильного хряка.
    Уровень 4 — Рексар вызывает «Орла» и боевого кабана (замедляет врагов на 35%).
    Комментарии:Полезный скил. Птица дамаг ненаносит зато отлчино разведует территорию,обзор местности очень большой. Направляйте ее куда-нибудь над деревьями, так чтобы враг её незаметил. Хряк же поможет вам фармиться и херокиллить, ибо его яд замедляет, он является неплохой range-поддержкой рексара. Обидно что эти питомцы не вечные как медведь у друида, но это не значит то принесут они меньше пользы.

    3)Beast Rage
    [​IMG]
    Рексар вспоминает ту трагедию, которая случилась его деревней. Онначинает сражаться как зверь. Каждая его атака быстрее предыдущей.
    Уровень 1 — каждая следующая атака ускоряется на 5%.
    Уровень 2 — каждая следующая атака ускрояется на 10%.
    Уровень 3 — каждая следующая атака ускоряется на 15%.
    Уровень 4 — каждая следующая атака ускоряется на 20%.
    Максимальный разгон атаки 100%.
    Комментарии:Это наш фарм (и не только;)) скил, благодаря которому last hit будемделать мы:) В паре со свинкой мы становимся очень хорошими фрамерами.Да и вражеского героя неплохо продамажить сможем. В общем очень хороший скил.

    4)Primal Roar
    [​IMG]
    Деревня деревней, но когда Рексар вспоминает брата и племяшек, он издает такой дикий вопль, рев, крик, как хотите называйте, что все юниты находящееся между Рексаром и его целью отбрасываются в сторону.Вражина находящаяся рядом с волной рева получает слабый урон, и от страха у врагов уменьшается скорость атаки и бега. Тот на кого кричит Рексар, в буквальном смысле становится оглушенным, и на него приходится больший dmg.
    Уровень 1 — Урон по цели 200, стан 3 секунды; сторонний урон 100, замедление 2 секунды.
    Уровень 2 — Урон по цели 250, стан 3.5 секунды; сторонний урон 200, замедление 3 секунды.
    Уровень 3 — Урон по цели 300, стан 4 секунды; сторонний урон 300 единиц, замедление 4 секунды.
    Комментарии:можно как и начинать атаку с этого скила, так и заканчивать. В замесе,если вас атакуют используйте скил на дальнего для вас врага. Тутдвойная польза! И того застаните, тем самым может быть даже концентрируя атаку на нём, и атакующего оттолкнете;) Плюс еще и рядом стоящих замедлите:D. В общем применений у скила много, творите.

    Варианты прокачек есть разные!
    I)

    СО:
    1)[​IMG]
    2)[​IMG]
    3)[​IMG]
    4)[​IMG]
    5)[​IMG]
    6)[​IMG]
    7)[​IMG]
    8)[​IMG]
    9)[​IMG]
    10)[​IMG]
    11)[​IMG]
    12)[​IMG]
    13)[​IMG]
    14)[​IMG]
    15)[​IMG]
    16)[​IMG]
    17-25)[​IMG]
    Объясняю суть этой раскачки. Fast Farm питомцами и пассивкой поможет нам очень хорошо и быстро собраться. Обзор за вражескими героями нам даст птичка,что прекратит устраивание засад, и обеспечит безопасный кач и фарм. К тому же с замедлением свинки, если герой врага зашел слишком далеко можно попытаться сделать First Blood.
    Только аккуратно ни одного нюка у нас нет. Кстате благодаря той же свинке можно стоять и против мага (правда на фаст фарм можно забить:)),просто стойте рядом и получайте опыт, а свинкой делайте ластхит. Но всё же предпочтительней стоять против meele-heroies,
    Поэтому идем на боковую дорожку, куда по предположению не должен идти range'овик.
    Кстате Рексар никогда не имел курятника, поэтому, чтобы поднять ему настроение первым итемом для него пусть будет курица.Затем курицой приносим себе Sobi mask и Ring of Protection, Тем самым собираем Ring of Basilius, и обеспечиваем себе мана-реген, для дальнейшего вызывания питомцев, и повышение им, себе и крипам броньки.

    ИО:
    [​IMG][​IMG] После этого покупаем себе сапог, собираем себе 1 или 2 брейсера. В зависимости от того как нафармили. Маны к 6 lvl на ульт будет хватать [​IMG]. Затем чтобы подолгу не сходить с линии начнем собирать себе Helm ofDominator. Кстати не упускайте удачу:D переманите в лесу урсу или кентавра, чтобы станить врагов. Тогда у нас будет и курочка, свинка,птичка, да еще будет и мишка:) [​IMG][​IMG][​IMG].
    К этому времени с Fast Farm'oм у нас должен быть 8–10 lvl. То бишь по скилл ордеру начали качать топоры. Тут с маной должно всё хватать,поэтому, если вы будете, нюкакть врагов топорами, делать боевые выпадки, короче пытаясь убить героев, грамотно используя ульт, участвуя в замесах т.д. можно быстро нафармить на Messershit Reaver. И дальше Сатаник. Если не достает ХП купите Vitality Booster. Если уж совсем туго купите пока есть деньги Ring of Regeneration, IronWood Branсh и Recipe Headress of Revulation. Это в купе с Базилиусом позволит нам отлчино пропушить тем самым накопить недостающие деньги.
    [​IMG] Итак, ежели вы купили Vitality Booster собирайте тараску, ежели нет, то Satanic, а потом Тараску.
    Это конечно займет много времени, но вы теперь полноценный и сильный танк. [​IMG][​IMG]. Чего нам еще не хватает? Скорость атаки большая, но уходить в башеры я не считаю нужным, ибо мы сильны и убьем врага, не успев насладиться башем:)
    Зато криты ложится будут часто, поэтому считаю необходимым собрать Бирюзу.
    Начать можно с Crystalis'a, а если есть деньги купите сразу Demon Edge. [​IMG][​IMG]. Теперь мы сильны в боях 1×1. Но в замесах нас занюкают, задизейблят все герои, поэтому БКБ необходимо. [​IMG].
    Вот в принципе и всё что надо. Считаем: [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG].

    II)
    СО:
    1)[​IMG]
    2)[​IMG]
    3)[​IMG]
    4)[​IMG]
    5)[​IMG]
    6)[​IMG]
    7)[​IMG]
    8)[​IMG]
    9)[​IMG]
    10)[​IMG]
    11)[​IMG]
    12)[​IMG]
    13)[​IMG]
    14)[​IMG]
    15)[​IMG]
    16)[​IMG]
    17-25)[​IMG]
    Объясняю суть этой раскачки. Здесь мы будем нюкать врагов нашем отличным первым скилом. Видите враг безмятежно качается, жахните его топориками, авось еще и с крипов бабло соберете, топорики ведь срубают всё.

    ИО:
    Только сейчас надо бы подумать о своей мане, ибо сейчас её тратиться будет более чем в два раза. Поэтому считаю, что после курочки нужно собирать арты на Null Tallisman и Ring of Bazilius. Тем самым мы обеспечим себе нормальный мана-реген что позволит нам не часто, но в меру нюкать врага.

    А чтобы часто нюкать покупаем Void Stone. Теперь можно нюкать и ультовать без опаски, копите деньги на Ring of Health. Теперь у нас получается Perserverance (Void Stone + Ring of Health)
    Теперь у нас нет никаких проблем с маной, хп мы регеним хорошо, да вот бьем слабо и фармится топорами как-то не изящно:) Поэтому покупаем сначала или Broadsword или Claymore, в общем на, что накопили. Продолжаем фармиться. Собираем Battle Fury путем покупки недостающего арта.
    Теперь фарм прелесть выносим крипов мы быстро и можем пойти пушить. Сейчас ненадо прозевывать крипов и башни т. к. деньги будут очень нужны. Кстати к этому времени у вас должна быть по скил ордеру свинка т. е. 13–15 lvl.
    Начинаем собирать как и в предыдущем гайде тараску, благодаря которой у нас будет отличный реген и хороший дамаг. (+90 с Battle Fury)
    Ну и опять же в замесах вам не обойтись без БКБ. В принципе больше не надо и игра должна подойти к концу, но если беситесь с жиру соберите вместо базилиуса Radiance (Бирюзу и МКБ нах ибо леньа ртефакты перекладывать и со слотами возиться)
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!