Гайд по оружиям (3)

Тема в разделе "Гайды для Combat Arms", создана пользователем LeonidMirosh, 12 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    LeonidMirosh ст. рядовой

    На форуме с:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Всем снова привет.с Вами я,Лёня Мирош!
    На этот раз я расскажу вам,какое оружие подходит для разных карт,уровней и персонажей.
    В комбат армс дохрена оружия.[​IMG]
    Начнем.
    M16A3-Ждать от него каких- либо выдающихся характеристик не приходится. Урон (damage) оставляет желать лучшего, скорострельность (fire rate) высокая, точность (accuracy) весьма низкая, скорость перезарядки (recoil) средняя, портативность средняя. Есть режим одиночного и автоматического огня. Настоятельно рекомендую использовать глушитель S2 superpressor, для уменьшения разброса (traсer bullet).

    M4A1 -этот автомат является модификацией предыдущего, весьма среднее оружие без каких либо серьезных недостатков, но также и достоинств особых не имеет. От M16A3 отличается более высоким уроном и чуть более низкой поративностью. Лучше использовать с глушителем S2 superpressor.

    AK-47 -старый добрый автомат Калашникова. Это пожалуй лучшее оружие. Высокий урон, хорошая для автомата кучность стрельбы сочетается с невысоким уровнем портативности. Глушитель S2 superpressor превращает этот автомат в “конфетку”.

    K2 – неплохое оружие, обладающее чуть меньшим уровнем портативности по сравнению с М4А1, но превосходящее М4А1 по остальным характеристикам таким как урон и кучность стрельбы. Имеет три режима ведения огня одиночный/по три пули/автоматический.

    АК-74U – добротный автомат без слабых мест, по сравнению с АК-47 имеет более высокий уровень портативности и скорострельности, однако проигрывает по наносимым повреждениям и кучности стрельбы. Использование глушителя s2 superpressor обязательно.

    FAMAS – оружие “ни о чем”. Самый низкий урон из рассмотренных выше автоматов, не считая базового М16А3. Остальные характеристики средненькие. FAMAS далеко не самый лучший выбор.

    MK16 SCAR-L-неплохой выбор, хорошее оружие, без выраженных недостатков, в чем-то схожее с АК-74U, но немного уступающее по уровню урона, портативности и скорости перезарядки. SCAR подкупает звуком стрельбы, звучит солидно и внушает тем самым доверие. Имеет два режима огня – одиночный и автоматический.

    AUG A1 – лучше чем SCAR почти во всех отношениях кроме портативности и цены. Имеет оптический прицел и два режима ведения огня. Но это слабое утешение. Я считаю, что покупка AUG A1 это далеко не самый удачный способ потратить очки. AUG A1 ни в какое сравнение не идет со своим прямым конкурентом G36.

    G36E- это не автомат-это фантастика! Высокий урон, кучность стрельбы плюс серьезный оптический прицел -делают его конкурентом не только для автоматов, но также и для снайперских винтовок. Сколько снайперов было убито хедшотами с G36 просто не сосчитать! Глушитель s2 superpressor превращает G36 в машину для убийств!

    M416 – лично мне М416 нравится по нескольким причинам: имеет неплохой урон, портативность и кучность стрельбы. Внушает доверие своим видом и звуком производимых выстрелов. Очень эффективно на средних дистанциях, идеально для карты Sand Hog.

    TAR-21- оружие сделанное из композитных материалов, но несмотря на это имеет портативность как у G36E и соответственно ниже чем у M416. По остальным характеристикам немного превосходит M416. Имеет два режима по три пули и автоматический

    MP5A4 -это пистолет-пулемет фирмы Heckler&Koch. Для своего класса имеет средний уровень наносимого урона, среднюю скорострельность и портативность, а также неплохую кучность стрельбы. Но особо ни чем не запоминается.

    МАС-10 отличается высоким уровнем портативности, высокой скорострельностью, средним уровнем урона и низкой кучностью стрельбы. Но в принципе скорострельность зачастую компенсирует этот недостаток. МАС-10 это вещь в себе.

    UZI-пистолет-пулемет, который мало чем отличается от МАС-10 в плане характеристик. Имеет более низкий уровень наносимого урона и более высокую кучность стрельбы. С UZI можно добиваться неплохих результатов, особенно с глушителем s2 superpressor.

    К1А -схож по своим характеристикам с MP5А4. Чуть выше уровень урона и немного хуже по остальным показателям. К1А оружие на любителя, явных весомых преимуществ перед конкурентами оно не имеет.

    К7 пистолет-пулемет, очень похожий как внешне, так и по характеристикам на К1А. Имеет более низкий уровень урона, высокую портативность и скорострельность. Из категории оружия “на любителя”. При умелом обращении может быть весьма эффективно.

    P90-это fantastic! Это unbelievable! P90-машинка для стрижки HP . Имеет высокую скорострельность, хорошую кучность стрельбы, высокую скорость перезарядки, средний уровень урона и портативности в своем классе SMG. Есть лазерный прицел. Магазин расчитан на 50 патронов без возможности расширения. Противника в стандартной броне со 100HP убивает с 7 патронов (в туловище), вроде кажется что много, но эти 7 патронов P90 выпускает очень быстро, быстрее чем автомат G36 выпустит 3.

    PP-19 достойный представитель отряда SMG. По характеристикам схож с Р90. Магазин на 65 патронов. Вроде бы все ничего, но звук дешевой жестянки как-то отмораживает. Якобы имеет более высокую кучность стрельбы и скорострельность при том же уроне, что и у P90. Но по субъективным впечатлениям это не так, кучность, скорострельность и урон чуток пониже будут.

    UMP -с глушителем s2 superpressor это просто “конфетка”. Появляется возможность воевать и на дальних дистанциях. Я обычно использую UMP вместе с Р90. Желательно купить магазин емкостью +15 патронов к стандартному. UMP с глушаком по урону как P90, но глушак добавляет 30% к кучности. UMP по сравнению с Р90 имеет более низкую портативность и скорострельность.

    MP7 -хороший выбор. МР7 серьезный конкурент для Р90, имеющий более высокие характеристики, за исключением скорости перезарядки и урона. С учетом того, что у Р90 в “базе” есть прицел и магазин на 50 патронов, я бы не сказал что МР7 лучше.

    SR25 -по техническим характеристикам уступает Драгунову и М24. Кому не жалко денег и нервов можете смело покупать. Оружие из разряда “врагу не пожелаешь”. Это самый худший выбор из предложенных в игре снайперских винтовок.

    L96A1, а в простонародье СЛОН примечателен тем, что убивает с одного единственного выстрела, при этом имеет низкую скорострельность. Так что выцеливать нужно до верного, иначе можно получить горький урок от игрока с G36.

    PSG-1 неплохая винтовка, немоного проигрывает лидеру L96A1 по параметрам стрельбы. PSG-1 хороший выбор, но М24 с учетом более низкой цены и необходимого звания все-таки выигрывает. PSG для разнообразия.

    M24 Woodland имеет 2 отличия от своего собрата М24. Первое это камуфляжный цвет, второе-более высокий уровень портативности .

    МК.48 -пулемет обладающий самым внушительным уроном в своем классе. Чрезвычайно эффективен против зомби. Скорострельность не самая лучшая среди пулеметов, но ее и не требуется.

    К3-далеконе самый лучший выбор, единственный плюс -высокая скорострельность среди подобного оружия. Но урон оставляет желать лучшего , по этому параметру К3 проигрывает многим автоматам.

    MINIMI -имеет портативность и скорострельность выше чем МК.48, но урон наносит меньше. Не самый лучший выбор, учитывая тот факт, что есть автоматы с не меньшим уроном и более высокой портативностью.

    М60 -достойный конкурент для МК.48, наносит чуть меньший урон при более высокой скорострельности и портативности. М60 и МК.48 настоятельно рекомендую использовать при игре в режиме Overdose, против зомби.
    ПИСТОЛЕТЫ
    К5 по характеристикам похож на “базовый” M92FS, но немного превосходит его по скорострельности и урону. Его покупку считаю абсолютно бессмысленной, ввиду того, что он стоит денег.

    M1911 MEU наносит приличный урон, но при небольшой скорострельности. В принципе для разнообразия можно пользоваться. Весьма средненький пистолет без каких-либо серьезных преимуществ.

    Anaconda black -обладает самым высоким уровнем наносимого урона наряду с Desert Eagle. Прекрасно подходит для испльзования в качестве вспомогательного оружия. Убивает противника со 100HP двумя точными выстрелами в туловище. Имеет низкую скорострельность.

    G23 по техническим характеристикам почти полностью копирует К5. Имеет чуть больший урон. А так ничем особенным не выделяется. В качестве вспомогательного оружия не годится, поэтому нет смысла покупать его, базового хватит.

    USP, тоже так себе пистолетик, но лучшего ждать не приходится.По характеристикам немного уступает тому же М1911. В качестве вспомогательного оружия не годится.

    Desert Eagle, он же “пустынный орёл” -самый мощный из пистолетов по урону наряду с Anaconda black. В магазине 7 патронов, которых очень часто не хватает. Но для убийства противника хватит всего двух. Имеет низкую скорострельность. Годится в качестве вспомогательного оружия.

    M92F SE-представляет собой модификацию базового M92FS. Кроме дизайна ничем не отличается от М92FS. Поэтому его покупку считаю необоснованной. Для желающих понтануться блеском стали.

    G18 -пистолет для профессионалов. Имеет весьма средние характеристики. Что самое примечательное -два режима ведения огня-одиночный и по три пули. В наличии магазин на 20 патронов. Требует привыкания.

    G23 SE -тот же G23 с такими же характеристиками. Не вижу никаких серьезных отличий. В качестве вспомогательного ствола не катит. В режиме игры на пистолетах можно легко обойтись базовым.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Аладин ст. рядовой

    На форуме с:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    А про АН-94 (Акабан) кто что расскажет?,кто с ним много играл...
     
  4. Оффлайн

    CARU-love)) ст. рядовой

    На форуме с:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Может "Абакан"? пиши правильней!:D
     
  5. Оффлайн

    Pro2Game М. Лейтенант

    На форуме с:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    136
    Баллы:
    60
    Пол:
    Мужской
    Чувак такое чуство что на всё оружые нужно одеть глушытель S2:D
     
    Pro_2_Game нравится это.
  6. Оффлайн

    Pro_2_Game Рекрут

    На форуме с:
    29 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Та да ты походу в глушытель С2 вльбилсяsmile-z
     
  7. Оффлайн

    Иван Токарев первый сержант

    На форуме с:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    46
    Пол:
    Мужской
  8. Оффлайн

    Pro2Game М. Лейтенант

    На форуме с:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    136
    Баллы:
    60
    Пол:
    Мужской
    Чесно гайд полная *****...
     
  9. Оффлайн

    Вадим Авдеев М. Лейтенант

    На форуме с:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    вроде бы где то уже видел......b<n
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!