Гайд по Necrolyte - Rotundjere

Тема в разделе "Dota", создана пользователем Николай Спирин, 12 мар 2013.

  1. Оффлайн

    Николай Спирин М. Лейтенант

    На форуме с:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    275
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    История:
    Лишая жизни за грехи и ересь тех кто провозгласил себя святыми. Смерть недругов дарует ему жизнь, для этого он вызывает злых духов чтобы сокрушить врагов. Получая удовольствие и становясь более могущественным каждый раз, когда все живое умирает от его рук. Каждый шаг пропитан смертью и его присутствие заставляет все живое гнить и увядать. Мастер боли и пыток, Necrolyte безжалостно уничтожит любого, кто пересечет ему путь, навсегда обрекая души.

    Плюсы и минусы героя:
    + Хорошо стоит на линии, рэнж атаки 600.
    + Есть масс спелы, масс хил.
    + Один из лучших убивающих ультов, который не теряет свою силу в лейте.
    + Все 4 магии имбанутые.
    + Бесконечная мана на лайне при должном ластхите.

    - Не много силы в начале
    - Базовый мувспид - 290.
    - Нас ничего не спасет от ганга в нчале, ни блинка, ни инвиза, ни масс стана.

    Характеристика:
    Основной навык – Разум
    Скорость бега: 290
    Здоровье – 454
    Мана - 286
    Атака - 44-48
    Радиус атаки - 600
    Защита - 1.1
    Сила - 16 +1.5
    Ловкость - 15 +1.6
    Разум – 22 +2.5
    Скорость атаки: 1.48 сек( +15% IAS )
    Снижение атаки: 6 %
    Начальный реген : 0.73 хп/сек и 0.89 м/сек

    Скилы:
    1)Death Pulse
    [​IMG]
    Выпускает вокруг некролита в определенном радиусе по 1 душе на каждого юнита которая его дамажит\хилит.
    Уровень 1 - 75 урона/50 жизней……125 маны. Кулдаун: 8 сек Рэнж работы: 400
    Уровень 2 - 125 урона/75 жизней…...145 маны Кулдаун: 7 сек Рэнж работы: 450
    Уровень 3 - 200 урона/100 жизней….165 маны Кулдаун: 6 сек Рэнж работы: 475
    Уровень 4 - 275 урона/130 жизней….185 маны Кулдаун: 5 сек Рэнж работы: 500
    Тип урона: магический
    От него нельзя увернутся блинком или движением, догонит в любой точке карты, хоть после тп
    Может лечить магически иммунных юнитов.
    Комментарии: Самый полезный наш скил. С помощью него можно за 10 сек сносить абсолютно любые пачки крипов, в лейте наш реген с ним повышается на 25 хп\сек, хоть урон и не аткой большой но он дамажит все цели которые рядом, хоть 0 хоть 100. Хорошо хиляет, улучшает стояние на линии.
    Далее я приведу пару скринов как нужно им пользоваться:

    2)Diffusion Aura
    [​IMG]
    В радиусе 1000 все вражеске герои начинают терять нек-й процент от максимального хп.
    1.0.4% от макс. хп
    2.0.6% от макс. хп
    3.0.8% от макс. хп
    4.1% от макс. хп
    Урон считается как анти-регенерация и не блочит такие артефакты как дагер, которые требую дмг.
    Комментарии: Одна из тех причин, изза которой нас боятся танки, и вообще все герои. Жжет не по детски, анулирует всякие тараски по регену, а магов и агильщиков если они не втарены в реген не слабо коцает.

    3)Sadist
    [​IMG]
    При добивании любого юнита у некролита мгновенно восстанавливается какое то количество мп.
    1.12 мп.
    2.24 мп.
    3.36 мп.
    4.48 мп.
    Комментарии: Относительно бесконечный реген мп на линии, и в лейте в окружении крипов можно юзать бесконечно.

    4)Reaper’s Scythe
    [​IMG]
    Наносит повреждения в зависимости от количества хп не достающих до полного здоровья героя и станнит на 1.5 секунды. Т.е повреждения вычисляется по Формуле ((Полное здоровье – здоровье героя во время каста)* Х где Х коэффициент, указанный ниже)
    Уровень 1 - (Х=0.4) 0.4(0.6) повреждения за недостающий hp, 175(200) маны / Кулдаун: 100(75)
    Уровень 2 - (Х=0.6) 0.6(0.9) повреждения за недостающий hp, 340 маны / Кулдаун: 85(70)
    Уровень 3 - (Х=0.9) 0.9(1.2) повреждения за недостающий hp, 500 маны / Кулдаун: 70
    Комментарии: чудо ульт, которым с аганимом можно после 16 лвл убивать любую жертву если мы видим что хп у нее около 55%. Хоть это будет танк с 4к хп, хоть цм с 1к. В нчаале (до 11 лвл) полезен также станом на 1.5 сек, что может помочь при ганге, после 11 уже наносит достаточно существенный урон.
    Тип урона: магический
    Стан проходит на юнитах под бкб
    Может быть улучшен с помощью аганима (в скобках показаны цифры с аганимом).

    Это стандартная раскачка, рощитаная на то чтобы спокойно фармить на линии и попытатся убить когонибудь после 6-го. Противники не агресивные. Я качаю 3-ю до 3 лвл, 36 мп уже достаточно, и начинаю качать ауру.

    Слажный лайн, для выживаемости лучше качнуть плюсы, что даст нам и дмг, и вообще много чего полезного.

    Можно похерасить енеми в начале с помощью пасивки, а так ничем не примечательная роскачка.

    ИО:
    Начальная игра.
    Играем паб - стает вопрос, а покупать ли курицу ? Я для него ее не покупаю, прихожу на базу 1 раз за БоТ, на линии покупаю персик и все норм. Хотя кому как нравится. Покупаем 1 [​IMG], 4 [​IMG] и 2 [​IMG] . Это даст нам +6 статов, что даст около 120 хп, и + атаку, на мана реген нам ничего не нужно, ну а 6 танго как раз хватает чтобы простоять до персиверенса. Далее покупаем [​IMG]. Далее я в основном если игра идет хорошо фармлю сразу на [​IMG], что даст нам возможность не мучаться, возможность фармить всех крипов, и много мс. Но если есть проблемы, я покупаю просто [​IMG] и [​IMG] , что даст нам 200 хп и 150 мп, достаточно полезное прибавление. Дальше собираем [​IMG]. Зачем он нам ? Всё просто, некро спокойно зарабатывает килы, то есть у нас будет много зарядов - большой реген, + дает много хп и мп. Также мы будем на 20(40%) быстрее возрождаться и на 10(20%) меньше голды потеряем при смерти. (В скобках показаны цифры если есть заряды). между этими 2-мя основными для начала артами, еще опционально можно собрать 2 [​IMG].
    Так мы должны выглядеть около 25-30 минуты:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    У нас есть мобильность, много хп, мп и вообще мы уже некоторая угроза для врагов.

    Мид гейм.
    Далее есть несколько вариантов раскачки.
    1. Моя любимая. Продаем веточку, и покупаем [​IMG], что добавляет нам много неубиваемости, класный нюк, и -25ас врагам, что им очень не понравится. Далее покупаем [​IMG]. Теперь мы не убиваемая хуевина шняга, которая ходит всех больно бъет, у нас классная аура, имбовый ульт, огромный реген хп. Дальше уже по ситуации. У меня после такой сборки игра заканчивается в 90% случаев, потому что из за нонстоп фарма мы можем убивать с таким закупом всяких енеми лейтеров не напрягаясь, мы сами вообщето лейт, лезем на 2-х и на 3-ч (при условии что они накоцаны хоть немного), 1\1 сносим в принцыпе любого. Дальше можно классно поизвращаться, моими любимыми артами являются [​IMG] и [​IMG]. Включаем бкб и гого делать -5. Вариаций может быть много, хоть [​IMG] + [​IMG], как кому нравится.
    Становимся выглядить так:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    2.Если дела идут не важно, фармить не дают, то есть более дешевый вариант прокачки - это [​IMG], что дадут нам не столько мобильность, как выживаемость. Далее собираем [​IMG]. В таком случае у нас тоже большой реген хп, но ещо и много армора и маг резиста, и притом тут нету дорогостоящих составляющих. Хоть вместо худа можно ограничится просто [​IMG]. Далее можно собирать уже предложеную блуд шиву тарас, но можно и по другому. Собираем [​IMG][​IMG] [​IMG].
    Это слегка гейская раскачка, направленная на 100% убивание какого нибудь героя (Например вы играте 5\5 и знаете что в той тиме есть игрок который затащит на каком-либо лейте, собираемся воот так и сноим его за 3 сек как бы он не был закуплен). Ну и далее можно тараску, шиву, бкб, кому как нравится.
    Выглядим так:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    Примечание:
    Ну хз, здесь можно написать много артефактов которые подойдут ему, начиная от саши\яши до рапиры, по моему это один из самых универсальных в доте героев.
    Полезным артом будет [​IMG]
    Можно собрать [​IMG], если пик росчитан на фастпуш.

    Тактика:
    Общая характеристика : мы фармер с намеком на зерокиллинг и харасинг енеми, уже говорил что за 10 сек фармим любые пачки крипов, спокойно пушим с помощью хила, и вообще разноплановый герой, которого офк все боятся и видя его в панике бросаются бежать под фонтан.

    Начальная игра.
    Мы взяли его. закупились в статы(куру), теперь вопрос, а куда же идти ? я думаю идти нужно на мид, и спокойно там фармить, всякие тинкеры и зевсы не сильно помешают нам это зделать, на 6 лвл можно пойти кого нибудь гангнуть. Примерно так: выходим с кустов, удар, ловим стан :)D), пульс, пару ударов ульт\пульс. Если все пойдет нормально килл есть. Вообще н6а данном этапе мы почти сапорт изза 1-й, ведь хил на 130 это не мало. И ульт у нас не сколько урона наносит, сколько можна застанить и подойти кастоунть 1-ю. ТАкже спокойно можно идти на дабллайн, с союзником можно убить уже и на 5, та и вообще мы это усиление лайна, а не послабление.

    Мид гейм.
    У нас должны быть БоТ, ну или хотя бы блудстоун. Если первое - то нужно фармить, фармить и ещо раз фармить. Если мы видем замес - тп туда, пару пульсов, ульт, зарабатываем заряды на блуд, стараемся делать -2. В пабе вообще он спокойно щимит уже с мида, разница в лвл примерно 3-5, идем и убиваем. Но хотя нужно соблюдать осторожность, если враги исчезли то большая вероятность что они идут за нами, тоесть забегаем в кусты и тп на другую линию.

    Лейт.
    У нас уже есть шива+тараска( или дагон+рефрешер). В первом случае мы танкуем, стягуем на себя весь урон, заходим на рампу и щимим все что движется. Не скупимся на ульт, всетаки кд 70 сек это не так уж и много, в замесе пытаемся его кастонуть на какогонибудь лейта, типа (хз, ну короче на самого опасного врага).
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!