1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

Гайд по Naga siren – slithice

Тема в разделе "Dota", создана пользователем Николай Спирин, 12 мар 2013.

  1. Оффлайн

    Николай Спирин

    179
    275
    57
    [​IMG]

    История:
    Slithice всегда была ищущей приключений Нагой, которая плавала по различным морям в поисках всего нового. Во время своих путешествий она встретила молодого орка, который тренировался, чтобы стать Мастером Клинка, и влюбилась в него. Во время своего обучения он рассказал и показал ей многие орочьи искусства ведения боя, которые существовали в течение веков. Слитхис тоже решила обучиться этим искусствам. Пока она обучалась бросать сеть в цель, как настоящий волчий всадник, пришли Скоржи и убили ее возлюбленного. Она использовала свои способности Наги, чтобы погрузить врагов в сон. Она примкнула к Сентинелам, чтобы отомстить за смерть своего возлюбленного.

    Cтаты:
    Основной навык - Ловкость
    Здоровье - 511
    Мана - 195
    Атака - 51-53
    Радиус атаки - 100
    Защита - 4
    Сила - 19 + 1.9
    Ловкость - 21 + 2.75
    Разум – 15 + 1.65
    HP Regen: 0.82
    Mana Regen: 0.61
    Attack Speed: 1.34

    Скилы:
    1)Mirror image
    [​IMG]
    На 30 секунд создаёт двойников Сирены, которые получают 300% повреждений и способны наносить урона.
    1ур. 1 иллюзия, урон иллюзии равен 15% от урона наги. Манакост: 85
    2ур. 2 иллюзии, урон равен 30% от урона наги. Манакост: 105
    3ур. 3 иллюзии, урон равен 30% от урона наги. Манакост: 130
    4ур. 3 иллюзии, урон равен 45% от урона наги. Манакост: 150
    кулдаун на всех уровнях: 60
    этот спел, является диспелом (ух какая каламбура %)). Он снимет как все положительные, так и все отрицательные баффы, например ульт веномансера, вайпера, стелы дровки, кароч все заклы кроме ульта блудсикера. При определённом навыке можно уйти от молотка Леорика. В лейте мы будем жить за счёт двойников.
    Несомненный плюс это оборона: псевдонаги в миде и лейте перережут 3 пачки крипов за считанные секунды. С легкостью сносят здания. Урон иллюзий рассчитывается ”белой” атаки и атаки, которая дана ловкостью напрямую. Кстати, блудсикер лечится за счёт убийства иллюзий, как за убийство самой наги.

    2)Ensnare
    [​IMG]
    Нага бросает сеть на врага, тем самым не позволяя ему двигаться.
    1ур. Сеть длится 2 секунды. манакост: 75
    2ур. 3 секунды. манакост: 85
    3ур. 4 секунды. манакос: 95
    4ур. 5 секунд. манакост: 115
    кулдаун: 14
    Жуткий спел! Все нубы и средние игроки подсознательно его боятся и начинают убегать в сетях, тем самым прекращая атаковать. Имеет микростан, тем самым сбивая все чаннелинг спелы. Помните! находясь в сетке можно использовать магию и атаковать. Имеет несколько особенностей:
    О: не является магией! Например, если вы в астрале пугны кинуть её вы не сможете. Зато пробивает БКБ, но на аватар гули не кидается.
    О: стоит герою сдвинуться с места – сеть падает. Поэтому не стоит класть её на блинкеров и т. п. , астрал пугны и апотик щилд Абаддонна тоже диспалят сетку. В этом отношении не стоит идти на линию с теми героями, которые имеют импэил (скорп, Лион, жук), самый плохой союзник - это минотавр. Он не только собъёт сетку стеной, но и разделит на два отряда наши иллюзии своей стеной, так он может и ненароком спасти героя противника. Крюком пуджа и ультом бистмастера тоже сбивается, но это не страшно, мясником нубы не играют, а у бистмастера ульт хороший.
    О: в сети видно невидимые войска!!! Очень прикольно бывает слышать мат чувака, который играет за баунти...

    3)Critical strike
    [​IMG]
    Нага получает возможность нанести урон в 1,5 раза больше обычного.
    1ур. Шанс на критический удар 15%
    2ур. 25%
    3ур. 35%
    4ур. 45%
    Ну что тут сказать? Криты - они и в Африке криты. У наги они самые слабые зато через удар. В сумме превосходят криты фантомки и примерно равны критам джагернаута. Не работают на иллюзиях, хотя проходит анимация.

    4)Song of the siren
    [​IMG]
    Слитайс исполняет песню. Все враги, попавшие в радиус заклинания, засыпают.
    1ур. Сон на 5 секунд в маленьком радиусе. манакост: 200
    2ур. Сон на 6 секунд в среднем радиусе. манакост: 275
    3ур. Сон на 7 секунд в большом радиусе. манакост: 360
    Кулдаун: 120 сек

    Спящие цели неуязвимы. Продвигать его больше 1 раза не рекомендую, толку от дополнительных 2 секунд спящих неуязвимых врагов Вам будет мало. Отбивается линкен’со сферой, не действует на репел, блэйд дэнс, и аватар.
    Задачи сна:
    1. за эти 5 секунд мы должны успеть размножиться и приготовить сетку. После окончания сна кидаем сетку на героя и раздираем его в мясо.
    2.Также спел очень хорош в обороне. За 5 секунд сна врага к башне успеют портануться и прибежать туча ваших героев.
    3.Вы можете усыпить геров вокруг и добить свою/чужую башенку все кто там будут ах**ют, и будут поражены Вашим мастерством . ИМХО.
    4. затарившись scroll of town portal [​IMG] в критический момент вы кастуете сон, и используете свиток – вы спасены!

    CO:
    1)[​IMG]
    2)[​IMG]
    3)[​IMG]
    4)[​IMG]
    5)[​IMG]
    6)[​IMG]
    7)[​IMG]
    8)[​IMG]
    9)[​IMG]
    10)[​IMG]
    11)[​IMG]
    12)[​IMG]
    13)[​IMG]
    14-23)[​IMG]
    24-25)[​IMG]

    ИО:
    В начале берём [​IMG] 2 цирклета и 2 раза [​IMG] танго (на -еm 3 раза)
    Желательно идти вниз за сентов и вверх за скоржей. Наге необходима поддержка такого гера к которому, в начале, подойти боятся. Лучше всего смотрятся: химера, лич, кристал мэйден, лешрак, варлок (этот ещё и полечит).
    Когда вы чувствуете что стало ”жарковато”, и Вам уже пора у вас в кармане должно быть не меньше 1150. Этого хватает на доделывание двух [​IMG] и , в противном случае забегите в лес. В идеале, накрипайте ещё на [​IMG] , но пределу совершенства, конечно же, нет! Если вы уже 6 уровень, то рекомендую одолжить у кого-либо куру и принести себе свиток телепортации. Связка сон + тп почти всегда спасут вам жизнь.
    Пришло время переходить на более серьёзные айтемы. Первый арт для Вас - [​IMG] благодаря активной машке сильно поможет нам в сборе желтеньких монетков.
    После собираем [​IMG] . Он даёт нам лучший для нас орб эффект – Feedback т.к. он работает с иллюзиями. Увеличение урона каждой иллюзии на 19 и полное лишение силовиков и агильщиков маны за несклько секунд. Нага сирена стала анти-магом.
    Дальше предлагаю купить 2х [​IMG] , на данном этапе 500 хп для нас имеют особое значение для тараски ещё рано, а жилки нужны, да и вообще, жалко что-ли!? Всё равно в скором времени в другие арты соберутся. Пришло время смотреть по игре: много АОЕ спелов – тарим [​IMG] и используем полезнейший артефакт диффужал если же нет, то идём в [​IMG] - это дополнительно 2 иллюзии и уже не 19, а 36 урона от feedback иллюзиям. Хм... В каждой иллюзии половина анти-мага, не правда ли хорошо? От 6 наг теперь мало кто уйдёт. Собираем [​IMG] чтоб ваш иллюзий был толстай-толстай! Покупаем свиток на [​IMG]. Вы мобильны. Вы легко попадаем на место любого боя и скорость бега теперь равна 410, но если против нас много нюкеров то советую пока забыть про апгрейд сапога и скрафтить [​IMG] , но после него ОБЯЗАТЕЛЬНО БоТ. Врагам мало? Тогда собираем [​IMG](глубооокий лейт игра длится уже 1:15 минимум). Бабочка даст уклонение, скорость боя и небольшой дополнительный дамаг иллюзиям, а нам так ваапще замечательно.
    Тут уже по любому одна из сторон победит дальнейшее ИО не имеет смысла.
    Альтернативные арты:
    [​IMG] - его бы взял в случае катастрофической нехватки денег.
    [​IMG] - Vladimir’s offering достаточно полезный арт для нас. Во-первых это 5 к броне нам и иллюзиям, и, во-вторых, это аура лайфстила которая не очень нам полезна, но всё же хоть как-то улучшает нашу жизнь. В основных артах его нет только потому, что ring of basilius, составляющая часть данного арта, в начале нам не нужна, а в конце покупать бессмысленно. Надеемся на то, что какой-нить силовик/ловкач с базилиусом будет его апгрейдить. Также можно продать Мидас и собрать его – будет очень гут.
    я не сторонник радианса иллюзионистам, так как иллюзии в 90% случаев дерутся там же где и сама нага. Единственный плюс - это послать иллюзию догонять вражеского гера если у него мало хп, по пути он будет коцаться радиацией, возможен кил.
    Не стоит покупать наге:
    1. Вещи, дающие прямой урон (МКБ, Батл Фури, рапиру) – ваша сила в иллюзиях, а не в самом герое.
    2. Арты ”спасения” (лотар эдж, келен’с даггер) – связка сон+портал спасёт всегда! Даггер можно взять для связки блинк+сон – это кому как нравится, обычно получается и так.
    3.Арты на реген чего-либо – маны нам хватает, а реген хп не работает на иллюзиях.
    4. Вещи которые дают скорость атаки т.к. они тоже не работают на двойниках именно по этому я убрал из ИО костыль ибо для этого героя Мидас круче.

    Тактика:
    В коридор идите со злостным нюкером - это путь к хорошему качу союзник нужен не нуб. По началу вы прячетесь за ним, чтобы позже он мог прятаться за Вас. С вашей анимацией атаки будет грех плохо ластхитить. С растой легко сделать фб на первых уровнях. Вы сетку+раста сетку, если не убьете, то Гер к вам больше близко не подойдёт = беспрепятственный кач. На линии не стоит ”вы***ваться” – это не ваше время. Есть ещё такая фишка, отправляйте в бой иллюзию – враги увидят что нага ”тупит” и занюкают её нах, а это, млин, иллюзия = в пустую убитая манна врага, иногда даже на госах работает.
    Весь мидл гейм мы должны сильно фармить. На данном этапе вы союзникам мало чем поможите, разве что сон. У вас нет ни дамага ни нюков. Возможно в Ваш адрес будут подобные возгласы: ”Нага, СЦУКА, где ты лазишь? У нас, лять, центр пушат!” – необращайте особого внимания если там 3 гера - башню потеряют, но отобъются. На базу телепортируйтесь только если совсем худо делаете сон, кинте сетку, создайте иллюзии и опять в коридор – фармится. Без сна и диффужала в замесах нехрен делать. нет сна - в бой даже не суйтесь
     
  2.  
  3. Оффлайн

    СаНя_ХаКеР_оК

    806
    1.402
    277
    достал уже, одобрено!)
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!