1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

Гайд по минимальному донату

Тема в разделе "Гайды для Point Blank", создана пользователем pbitum, 14 сен 2013.

  1. Оффлайн

    pbitum

    157
    90
    49
    Приветствую, бойцы!
    Сегодня, сидя на скучной паре в университете, мне пришла в голову идея, о написании сочинения на вольную тему[​IMG]
    Это мой первый гайд, поэтому прошу строго не судить.

    Эта тема будет полезна людям, которые не любят вкладывать деньги в игру, но хотят за минимальную цену получить максимальную эффективность.
    В связи с последним обновлением и подорожанием некоторых вещей, а также сильно возросшей ценой на починку топ оружия, остро стал вопрос с накоплением ГП и необходимостью хотя бы минимального доната. Попробую здесь описать свои соображения по этому поводу...



    Итак, начнем с самого дешевого оружия за донат (1д. - 2руб., 7д. - 9руб., 30д. - 30руб.)
    По своим субъективным ощущения я составил личный топ 3:

    1. Автомат Colt M4 CQB-R
    Не имеет аналогов среди оружия за ГП, чем особо привлекателен. По стрельбе схож со штурмовой винтовкой M4A1 S. (обмот). Имеет хороший для автоматов урон - 23, а в сумме с хорошей кучностью (даже при зажиме ЛКМ) и скоростью стрельбы показывает высокий DPS, достаточный что бы быстро убить в тело. При стрельбе короткими очередями легко убивает в голову. Имеет специфический открытый прицел, к которому нужно привыкнуть. Имеет хорошую скорость бега - 86, а так же самую большую дальность полета пули среди автоматов - 80.
    Из перков рекомендую ставить стандартные +2 ловкости -отдачу, а на 3й слот -разброс (либо + скорость бега без штрафа)

    2. Штурмовая винтовка H&K G36c Sl.
    Аналогична оружию за ГП (всего 9000, но требует звание мл. лейтенанта). Есть ЛЦУ, обеспечивающий высочайшую точность, но нужно уметь контролировать сильную вертикальную отдачу. => это AIM оружие, но урона достаточно, что бы убивать в тело. Скорострельность - 90, поэтому сложно перестрелять другие ШВ и особенно автоматы на ближней дистанции => максимальная эффективность на дальней и средней-дальней дистанции. Скорость бега - 79 не плохая для ШВ (больше АК, СГ 550, но меньше АУГ, М4А1 и автоматов) - не критично, увеличивается перком на бег.
    Перки +2 лвк, - отдача, +скорость бега (можно со штрафом, т.к. ТПВ на оружие с ЛЦУ не влияет)

    3. Штурмовая винтовка SIG SG 550 Sl.
    От версии за ГП отличается повышенным на 1 уроном, и вместимостью магазина на 40 паторонов. За счёт наличия колиматора имеет хорошую кучность стрельбы на дальней и средней дистанции, но плохую точность первого выстрела, что затрудняет точное выцеливание головы, хеды скорее носят рандомный характер. Но урон 30 позволяет легко убивать в тело. Скорострельность, как и у Г36 - 90, поэтому теряется эффективность на ближних дистанциях, хотя по ощущениям плотность огня у СГ выше предыдущей ШВ. И всё вроде в ней хорошо, но вот скорость бега - 75 сильно огорчает => оружие для дефа, раш с ней проблематичен, как и быстрый стрейф.
    Перки +2 лвк, - отдача, -разброс (+скорость бега без штрафа)

    Покупку остального оружие из этой серии не считаю целесообразной. Поэтому коротко:
    -АК 47 sl. Полный аналог оружия за ГП (10к без звания). Оружие на любителя. Кроме высокого урона и сдвоенных магазинов особо похвастать нечем. Много недостатков.
    -СВД sl./CS/CG Аналог оружий за ГП (5к и 7к). Не ваншотит, как и стандартная СВ SSG-69.
    -Range Master 7.62 не плохая СВ, но слабый фаст-зум и редкие ваншоты делают её мало эффективной.
    -МК 46 sl. Очень специфическое оружие, но имеет выше боезапас и на 1 больше урон в сравнении с МК 46 за ГП.
    -K1 sl. Имеет 40 патронов в магазине и на 1 больше урон. По ощущениям не отличается от стандартного. Поэтому любителям этого автомата посоветую бегать с обычным К1, стоимость починки всего 30гп/бой.


    Из оружия подороже (1д. - 5руб., 7д. - 30руб., 30д. - 100руб.) советую обратить внимание на MP7 D и L115A1 Black. Гайды по этому оружие можно найти отдельно.
    К Эльке также советую брать купон на кумулятивные патроны, что бы сильно повысить % ваншотов.


    Если остаются деньги, советую взять маску (шлем) повышенной защиты.
    Для снайпера или Ежа с беретом считаю достаточным просто шлема для защиты головы ( в зависимости от финансов ++ или +++)
    Для аимера "must have" маска пламени с антишлемом. позволяет успешно пробивать вражеские шлемы (маски) с повышенным шансом, а также обеспечивает неплохую защиту головы (++)
    Также стоит обратить внимание на национальные макси. Разница в цене минимальная, но обладает увеличенной защитой головы (+++), а помимо антишлема повышает точность (бесполезна для оружия с ЛЦУ).

    Так как женские скины довольно дорогие, их я советую брать за ГП.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!