Гайд По М16!)

Тема в разделе "Гайды для CrossFire", создана пользователем про100_Рустем_о_О, 19 дек 2012.

  1. Оффлайн

    про100_Рустем_о_О Лейтенант

    На форуме с:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    803
    Баллы:
    141
    Пол:
    Мужской
    Всем привет!)Можите меня поздравить мне осталось 10 тем до подполье!)Лан Сейчас не об этом.Как вы видите на заголовке,тут я хотел бы рассказать об одном из начальных оружий в Рукф. Это, как вы поняли, винтовка М16. С М16 играют одни новички спросите вы, так зачем же этот гайд? Если вы купили оружие, которое превосходит М16, но М16 ещё целая лежит на вашем складе, так почему бы не доломать её до нуля, чтобы получить максимум выгоды в виде игровых очков? Как сделать это наиболее эффективно будет рассказано в этом гайде. Также он подойдёт для начинающих игроков, которые пока не выбрали основное оружие и играют с М16.
    Давайте взглянем на историю создания:

    М16 (официальное обозначение — Rifle, Caliber 5.56 mm, M16) — американская автоматическая винтовка калибра 5,56 мм, разработанная на базе винтовки AR-10 и принятая на вооружение в 1960-х годах. М16 и её варианты до настоящего времени остаются основным вооружением американской пехоты. Это одна из наиболее распространенных моделей стрелкового оружия в мире — было выпущено более 8 миллионов экземпляров. В 1964 году винтовка M16 официально принимается на вооружение, сменив M14. В 1966 году новой винтовкой вооружаются все американские подразделения во Вьетнаме. 28 февраля 1967 года на вооружение принят усовершенствованный вариант М16А1. В 1966—1967 годах на вооружении войск во Вьетнаме состоят автоматно-гранатомётные комплексы ХМ16Е1 с подствольным гранатомётом ХМ148, однако недостатки данного гранатомёта привели к снятию его с вооружения и принятию в 1969 году на вооружение нового 40-мм гранатомёта M203 производства AAI Corp.
    м16 в кроссфаере:
    [​IMG]
    М16 в кроссфаере – начальное оружие, с которым игроки могут познакомиться с самой игрой и основными правилами стрельбы. Также это оружие поможет набрать достаточно ИО, чтобы купить что-нибудь получше. А если ещё и хорошо играть с ней, можно поднять и опыт. Также после М16 будет легче играть с другими автоматами.
    Характеристики М16:

    1) Точность ниже средней, тк после первых трёх выстрелов остальных пули начинают резко улетать в молоко.
    2) Мощность средняя. Примерно 5 выстрелов для убийства противника.
    3) Про кучность речи вообще не идёт, просто отвратительная.
    4) Отдача средняя.
    5) Вес средний, как у всех винтовок.
    6) Боезапас 30/90.
    7) Выдается сначала.

    Тут я думал сравнить с другими пухами но мне уже лень делать одно и тоже так что продолжем гайд.

    Где играть с М16.


    Тут всё зависит от вашей цели игры с М16. Если вы играете чтобы набить очки идите в КБ и не ремонтируйте М16. Если вы только начали играть советую вам поиграть абсолютно во всех режимах, чтобы познакомиться с самой игрой crossfire. На дальних дистанциях М16 не хватает мощности и точности, на средних - кучности, на близких - скорострельности. Как играть при таких характеристиках будет описано ниже.
    Карты для М16 подходят все, в зависимости от вашей цели. Чтобы покачать очки- КБ, а чтобы посмотреть кф – все режимы.

    Как играть с М16.


    Ну, вот и самый главный, и самый проблемный вопрос в игре с м16. У М16 разброс не контролируется вообще никак. Поэтому нам поможет только мастерство одиночных выстрелов.

    1) Дальние дистанции.

    Стреляем по 1-2 пули, идеально попадание в голову, поэтому стреляем прицельно. После 1-2 выстрелов ждём, пока восстановится прицел, чтобы стрелять снова точно. Естественно ожидание не очень долгое. Можно немного передвигаться, чтобы врагу было труднее попасть. Но не стоит этим увлекаться, тк М16 – не QBZ, и с ней стрейфы не так эффективны из-за плохого баланса. Если мы изрядно потрепали противника, можем подойти поближе и прибегнуть к следующей тактики:

    2) Средние дистанции.

    Тут если мы будем стрелять по 1-2 пули, нас просто разнесут более скорострельные и мощные винтовки. Поэтому стреляем из присяди короткими очередями по 3-4 патрона. После каждой очереди необходимо делать паузу для восстановления прицела. Перезаряжаться уходим в укрытие, тк перезарядка довольно долгая. Идеальная ситуация для этой тактики – ситуация, когда вы видите противника, а он вас нет. Поэтому выбираем неожиданные места для атаки или обороны. Если противник подходит слишком близко, лучше переключиться на дополнительное оружие или использовать третью, предпоследнюю тактику.

    3) Ближние дистанции.

    У М16 дурная скорострельность, поэтому просто прём на зажим. Но это тоже надо делать правильно. Надо опускать прицел противнику на ноги, тогда пули будут лететь в тело и голову. Когда заканчивается обойма, а враг ещё жив, не перезаряжаемся, а достаём дополнительное оружие. Если есть возможность переходим на средние дистанции и используем тактику номер 2 (см выше).

    4) Кеперинг.

    Если ваших товарищей все постреляли, то лучше спрятаться. Выбирать место для кемперовства с М16 надо по длине дистанции от места до возможного появления противника. Надо выбирать или места рядом с местом возможного прохода противника, либо на средней дистанции. На дальней к нам могут спокойно успеть повернуться лицом и просто убить из более точного и мощного оружия. На ближней дистанции мы рискуем быть убиты игроками с пистолетами-пулеметами, если они успеют повернуться к вам. Вообще, идеально кемпер должен стрелять в хэд, чтобы не оставлять ни единого шанса врагу.

    Где научиться играть с М16.

    Я думаю, специально учиться играть именно с м16 никто не будет. М16 – просто оружие, которое позволяет или набить очки, или попробовать себя в шутере под названием кроссфаер. Но если вы фанат М16 – можно тренироваться в КБВ, в лучшем режиме тренировок. Если вы набиваете очки – идите на КБ, как я уже говорил. Только не надо ремонтировать М16, тогда доход будет очень маленьким.

    С чем лучше сочетать М16.


    Дополнительное:

    То, которое скорострельно и способно доьить противника после с м16, тоесть с ещё нормальным кол-вом хп. Идеальное доп. оружие к м16 – кольт, тк он скорострелен и причиняет неплохой урон. Также подходит и дигл.
    Холодное:

    В Рукф пока только это думаю не так важно т/к редко получаеться что на обычных кбв или кб идёш с ножа.
    Метательное:

    Лучше дымовая, чтоб нас не могли спокойно вынести более опытные игроки с хорошими автоматами или снайперками. Сначала даётся обычная гранаты, её можно использовать для добивания. Слеповую не надо покупать к м16, тк мы все равно при здравом уме на пойдём с м16 в раш.
    Заключение.


    Хоть М16 и не лучшая винтовка, но она поможет вам или набрать очков для других целей или даст возможность попробовать себя в мире кроссфаер. Надеюсь, что в следующий раз будет ещё интересней! Всем удачи! Надеюсь, этот гайд был познавательным.
    Спасибо за внимание!
    Могут быть ошибки, тк писал достаточно поздно, впрочем, как и предыдущие гайды=)
     
    lol3311, RaisNO, SnipeR797 и 4 другим нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    СЛАВА_П_р_О М. Лейтенант

    На форуме с:
    25 сен 2012
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    380
    Баллы:
    68
    Пол:
    Мужской
    skype:
    slava.fatik
    смешно xD
     
  4. Оффлайн

    OnlyRUSFrost ст. рядовой

    На форуме с:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    2
    нажмиииииииииииииииииииииии вот примерно-гдето тут ↓ [​IMG] тебе же не сложно кликнуть 1 раз а мне будет приятно))
     
    lol3311 и RaisNO нравится это.
  5. Оффлайн

    OnlyRUSFrost ст. рядовой

    На форуме с:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    2
    [​IMG]
    жМИииииииии сЮда [​IMG]
     
    lol3311 и RaisNO нравится это.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!