гайд по инженеру

Тема в разделе "Гайды для Warface", создана пользователем kirillka76rus, 26 июл 2014.

  1. Оффлайн

    kirillka76rus ст. рядовой

    На форуме с:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    В арсенале инженера также имеется клеймор(мина). Это очень грозное оружие, которое поможет прикрыть отступление или тыл. Клейморы можно также ставить в местах частого "посещения" игроками вражеской команды: будь то место снайпера или узкий проход со спавна.)

    Фишка: клеймор может подорвать и самого инженера, поэтому поставив его желательно сразу отбежать на безопасное расстояние. Клеймор может взорваться не только среагировав на человека, но и после выстрела по нему(иногда снайпера "забавляются" взрывая клейморы возле поставившего их инженера) .

    Как ставить клеймор



    Клеймор хоть и мелкая вещь, но таки довольно заметная на фоне поверхности(конечно если это не трава) поэтому мины желательно ставить за углами или в тех местах, где у противника не будет времени смотреть под ноги(например места столкновений между командами-в них если враг таки заметит мину, и отвлечется на нее его просто-напросто застрелят.)
    На последнем основана одна из кемперских тактик инженера: поставить мину, а самому сидеть на безопасном расстоянии так, чтобы не терять ее из виду. Когда враг наступает на мину то даже если она не убьет его, то он будет ранен и его будет просто добить. Если же он ее обезвредит, то это как сигнал инженеру: "мол, там идет какой-то игрок и нужно застать его врасплох" .

    Мина помогает инженеру быть более проинформированным и даже не смотря на позиции ты уже можешь знать где и с каким здоровьем прошли враги.
    Фишка с медиком.

    Так как дробовики неточны, то меды взрывают мины пистолетами. Если в тот момент, когда у меда пистолет, выскочить у него перед носом, то он будет абсолютно беспомощен и его просто убить используя пп.
    7. WOD

    Также клейморы не рекомендуется ставить на стены, так как они могут просто не среагировать. Плохим местом также являются места за краем укрытий(ящик, стол) так как мина среагирует, но урон будет частично поглощен укрытием.
    Вот и все, что я бы хотел рассказать о арсенале инженера.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!