1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

гайд Нежить в World of Warcraft [WOW]

Тема в разделе "Гайды для World of Warcraft [WOW]", создана пользователем Игнат1, 13 авг 2012.

  1. Оффлайн

    Игнат1

    397
    532
    67
    гайд Нежить в World of Warcraft [WOW]


    [​IMG]История
    Освободившись от тирании Короля Личей, мятежный отряд нежити, пожелавший сохранить свое собственное "Я", выступил против Артаса и против своих старых врагов. Королева-баньши Сильвана Виндраннер (Sylvanas Windrunner, "бегущая по ветру") возглавила этот отряд, ставший известным благодаря very-good-games.ru/mini как Отрекшиеся (Forsaken). Некоторое время спустя их "освобождения" воины тьмы основали крепость среди руин столицы Лордерона, и там, глубоко под руинами простерлись зловещие лабиринты Андерсити (Undercity) – нового оплота зла, где среди мрачных коридоров и темниц королевские некроманты, преданные Сильване, изобрели новую, еще более разрушительную форму чумы, способную поражать не только людей, но и ту нежить, что противостоит Отрекшимся. Чтобы расширить свое темное влияние, Отрекшиеся вступили в союз с примитивными и жестокими расами Орды. Не испытывая абсолютно никакой симпатии к своим новым союзникам, Отрекшиеся, тем не менее, вынудили Орду вступить в войну против своего заклятого врага – Короля Личей. Но только время расставит все на свои места и покажет, к чему приведет Отрекшихся их кровавое желание мести...

    История присоединения Отрекшихся к Орде
    Возглавляемые королевой-баньши Сильваной, Отрекшиеся жестоко покончили со всем, что связывало их с нечистью Короля Личей во время Третьей Войны. В результате кровопролитного противостояния войскам Артаса и Кел'Тузада, силы Отрекшихся были ослаблены и им пришлось искать помощи у своих бывших врагов. Зная, что силы Альянса вряд ли согласятся помочь Отрекшимся даже в борьбе с нежитью, они обратились с предложением объединить силы к диким племенам Орды, обитавшим в далеких землях Калимдора. Чтобы убедить Орду объединиться с Отрекшимися, их посол рассказал о новом лекарстве, которое могло стать панацеей от состояния "не живого и не мертвого", но для его создания Отрекшимся была необходима сила шаманов, способных давать жизнь, черпая силы земли. В обмен на помощь шаманов Отрекшиеся готовы были помочь Орде во всех ее начинаниях в землях Лордерона и Азерота.
    Сражаясь с нежитью, боевой вождь орков – Тралл (Thrall) – и вождь тауренов – Кэйрн Бладхуф (Cairne Bloodhoof) – научились распознавать коварные замыслы нежити и без труда раскрыли истинные мотивы Отрекшихся. В то же время, политикой в Орде теперь занимался совет воинов и старейшин, известных как Земляное Кольцо (The Earthen Ring). Совет не внял словам Кэйрна и Тралла о коварстве Отрекшихся и решил, что это долг Орды помочь Отрекшимся в борьбе с демонами в их душе потому, что и орки боролись с ними на протяжении поколений.
    Пока Тралл и Кэйрн решили в тайне приготовиться к предательству, всем еще предстояло узнать, что же задумала Сильвана и ее фанатичные Отрекшиеся...


    Характеристики
    Нежить – самая мрачная и, пожалуй, коварная из всех рас в Мире Варкрафта. С виду – всего лишь ходячие мертвецы, но в их телах вместо крови течет темная магия демонов, придавая нежити силу, порой превышающую их "оригиналы". Так как физическое тело мертвеца когда-то было живым человеком, все неживые позаимствовали часть своих способностей у людей. Но даже вызывая отвращение и ужас у своих врагов, они все еще смертны.

    Расовые особенности
    Воля Отрекшихся — активируйте для получения временного иммунитета к эффектам страха, сна и очарования и их сброса — длится 5 секунд — кулдаун 2 минуты.
    Каннибализм — регенерирует 7%здоровья каждые 2 секунды в течение 10 секунд во время поглощения трупа гуманоида или нежити — кулдаун 2 минуты.
    Подводное дыхание — длительность дыхания под водой увеличена в 4 раза (на 300%).
    Сопротивляемость тени — +10 к сопротивляемости магии тени.

    Жизненный уклад
    Нежить – раса движимая лишь одним желанием – месть! Нежити не нужны поля и сады чтобы выращивать еду, не нужны школы чтобы обучать детей, т.к. новоиспеченный мертвец обладает памятью и навыками своего живого оригинала. Все что нужно мертвецам это машина войны, и все на что они тратят свое время это создание новых смертоносных заклинаний и пополнение своих рядов.

    Технологии
    Разум мертвеца-Отрекшегося – это разум когда-то живого существа, пускай даже извращенный черной магией и желанием мести. Поэтому технология и магия нежити не сильно отличается от технологии людей, но с куда более мрачным и жестоким уклоном.

    Искусство войны
    Если один мертвец не представляет собой серьезную опасность, то армия нежити это грозный противник: любой, кто падет на поле боя, может быть восстановлен в новом обличии, пополнив ряды армии тьмы. На протяжении последних десятков лет это качество позволило нежити уничтожить множество городов и завоевать обширную территорию.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

  1. ВОВ нежить гайд

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!