гайд мм28

Тема в разделе "Гайды для Warface", создана пользователем Hakermen, 20 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Hakermen капитан

    На форуме с:
    10 май 2012
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    301
    Пол:
    Мужской
    Известно, что многие образцы оружия в Warface несколько отличаются от своих прототипов. Сегодня мы расскажем о прообразе любимого всеми инженерами ММ28 - пистолете-пулемете Heckler&Koch MP7.
    [​IMG]

    MP7 был разработан знаменитой немецкой компанией Heckler&Koch в конце 1990-ых годов. В соответствии с принятой на западе классификацией оружейная система относится к новому классу вооружения — персональному оружию самообороны (Personal Defence Weapon - PDW) и предназначена для военнослужащих «второй линии» — водителей, экипажей машин, расчетов орудий и т. д. MP7 использует собственный, разработанный специально под классификацию PWD, патрон 4,6×30 мм.
    [​IMG]
    В 2003 году был создан модифицированный вариант MP7 PWD — MP7A1. По сравнению с первоначальной моделью у нового оружия была изменена форма пистолетной рукоятки и увеличен размер ствола, однако за счет укороченного приклада общая длина осталась прежней.
    [​IMG]
    MP7A1 создан по типу компактного пистолета-пулемета. Магазин вставляется в пистолетную рукоятку, приклад телескопический, складной, впереди имеется дополнительная складная рукоятка для удержания оружия двумя руками. В последнем пункте – главное отличие от модели ММ28, представленной в игре Warface (рукоятка отсутствует). Автоматика MP7A1 построена по схеме с газовым двигателем с коротким ходом газового поршня, запирание — поворотом затвора. Корпус выполнен из пластика, сверху установлены направляющие для крепления различных прицельных приспособлений. Режимы огня — одиночные выстрелы и очереди, переключатель режимов используется в качестве предохранителя. Рукоятка взведения расположена на тыльной стороне корпуса над прикладом и имеет Т-образную форму.
    [​IMG]
    Оружейная система MP7 ценится за высокую маневренность, точность, незначительную отдачу, а также за компактность и легкость. В то же время к недостаткам оружия можно отнести короткий приклад и не слишком высокое останавливающее действие пули. Пистолет-пулемет состоит на вооружении 9 стран, в том числе США (используется подразделением «морских котиков» SEAL), Великобритании (в полицейских службах) и Германии (используется бундесвером и полицейским спецподразделением GSG 9).
     
    nicecru нравится это.
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!