{Гайд} Метод вытягивания капсул))))

Тема в разделе "Гайды для CrossFire", создана пользователем ℳყ ℓiƒℯ, 28 окт 2012.

  1. Оффлайн

    ℳყ ℓiƒℯ Полковник

    На форуме с:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    2.448
    Симпатии:
    2.502
    Баллы:
    1.235
    Пол:
    Мужской
    skype:
    shudiamara
    1. Это метод работает.[​IMG]
    2. Конечно, он работает не на 100%. Это было бы сказкой.
    3. Шансов выиграть по этой системе гораздо выше чем в других подобных.
    4. Почему он работает не в 100% случаев? Потому что он очень, очень, очень сложен. Чтобы система работала – нужно выполнять все действия со 100%-ной точностью и скрупулезностью. Иначе – деньги на ветер.
    5. Для того, чтобы овладеть им не нужно быть особо умником, и не нужно иметь много денег. Но нужно быть человеком разумным, и немножечко разбирающимся в психологии.

    В принципе все.
    Теперь к телу.

    Начнем с главного. Сделаем важный вывод из всего нашего опыта кручения капсул и обсуждений на форумах.

    Почему Игрок Вася купив 10 капсул, вытянул нужный ствол с 2-3-ей попытки, а Игрок Федя просрал все 10, а затем еще 3 раза по 10 – и не вытянул ничего?
    Исключаем очевидные причины – ни Васе, ни Феде разработчики рулетки не мешают. Это факт. Руки, пальцы, интеллект, тактильные способности – одинаковы, как у Васи, так и у Феди. Исключаем также проблемы с железом и софтом, априори оба имеют равные по мощности и графике ПК, с равным пингом, фпс и т.д. Мы исключаем все остальные мифы и легенды Древней Греции (время, обновы, позиции и прочая пугра).
    Что у нас остается? Правильно – нечто не материальное. Не осязаемое. Называйте это как хотите – Удача, Фарт, Везение, Пруха, Масть, Фортуна Развернутая Правильным Местом. Смысл в том, что для ЭТОГО нет разница, кто перед ним – Вася или Федя. Ей это все фиолетово.

    Значит следующий вывод: и Вася, и Федя изначально имеют абсолютно равные возможности перед Рулеткой! По той простой причине, что они для Удачи – абсолютно одинаковые! Но что-то их все-же отличает?... Что? Да только одно – их отношение к этой самой рулетке. Их мысли, желания, если хотите.

    А теперь главный вывод: для того, чтобы и Вася, и Федя вытянули нужные стволы с минимального количества затраченных капсул – им обоим нужно правильно мыслить! Им нужно правильно настроиться и направить «нужные» мысли в «нужном» направлении.

    Как это назвать одним словом? ВИЗУАЛИЗАЦИЯ.
    Подобной литературы море, не поленитесь почитать (или хотя бы посмотреть, фильмов типа "Секрет" полно сейчас).

    Не пугайтесь сложного и заумного слова. Объясняю на примере.

    Несколько лет назад я жил в большом многоподъездном жилом доме. Там одна общая открытая парковка (крытого паркинга нет). В доме 300 квартир. В парковку влезает 100 машин. А вход с этой парковки – один. Если приедешь поздно (а я рано никогда не приезжал) – останешься без места. В лучшем случае оставишь машину через квартал – и будешь переть зимой по 40-градусному морозу.

    Короче.
    Когда я ехал домой, у меня были примерно такие мысли: «Все. Ппц. Опять мест наверное нет. Шапку забыл. Замерзну.» и т.п. Приезжаю. Результат очевиден – мест нет. И так каждый день.
    Потом решил поменять ход своих мыслей. Еду домой. Мысли такие: «Вот оно. Мое место. Прямо возле подъезда. Я его ясно вижу! Супер!». Не просто думаю, а ясно визуализирую в голове свободное место на парковке. Вижу его четко. Подъезжаю – и чудо! Как будто на заказ – кто-то буквально за минуту выехал с парковки и освободил место!
    Конечно, врать не буду, каждый день так делать не получалось. Но в 7-8 случаях из 10 это работало! Согласитесь, не плохой результат. Особенно, если раньше это выходило в 1 случае из 100! Статистика, так сказать, на лице.

    Само слово Визуализация имеет много значений, чтобы вы не путались. В различных, прямых и переносных значениях. Например, визуализация в древнем мире – это наскальные рисунки, живопись и т.д. В компьютерном мире визуализация – это то же самое, что рендеринг. Или в иных случаях – о когда в процессе проектирования изображения генерируются на устройствах отображения, или когда цифровые данные на основе установленных правил и алгоритмов преобразовываются в изображения, удобное для просмотра человеку.

    Извиняюсь, за, может, сложное и витиеватое разъяснение, но это важно. Нужно понять механизм, как это работает.

    Наше же определение Визуализации – это скорее из категории психологии. Самое точное определение ее, как всегда из Википедии: «Как психологическая техника, визуализация основывается на особенности бессознательной части психики мыслить образами. С самого рождения мы начинаем накапливать в своем глубинном разуме зрительные образы, которые соответствуют самым разнообразным предметам, людям, животным, природным явлениям — всему, что нас окружает. И все эти зрительные образы, накопленные в течение всей жизни, хранятся в бессознательной части психики. Некоторые из них мы активно используем в своей жизни каждый день, а некоторые находятся в пассивном состоянии и постепенно словно отодвигаются все дальше. Тем не менее, при необходимости можно оживить все эти образы и воспользоваться ими для решения какой-либо задачи, которая может появиться у человека, и которую ему трудно решить с помощью своих сознательных знаний или умений. Совершенствуя свое умение «оживлять» зрительные образы, что-то в них видоизменять, используя свои творческие ресурсы, человек учится делать в своей жизни необходимые изменения. Визуализация может быть в этом смысле своего рода репетицией последующих действий в реальном мире. С помощью регулярной практики визуализации человек может приучить свой разум к тому, что некое действие или состояние возможно, или, наоборот, убедить себя, что можно перестать что-то делать, ощущать или чувствовать. Результатом применения визуализации может стать накопление необходимого количества психической энергии для того, чтобы совершить те или иные позитивные изменения в жизни.».

    Перевожу на более понятный язык. Ученые давно согласились, что Мысль – Материальна. Или каждая твоя мысль способна материализоваться в реальности.

    Пример.
    Вася в детстве мечтает о красной спортивной машине. Не о синей. Не о зеленой. Не об автобусе и не о грузовике. А именно о красной спортивной машине. Он думает о ней каждый день перед сном. Ежедневно. Каждый год. Пока не взрослеет. Проходят годы. Васе уже 28 лет. И с удивлением он обнаруживает, что ездит на Ауди ТТ красного цвета! Пусть она не особо спортивная. И не новая, а подержанная, 1999 года выпуска. Но она практически та самая, о которой он мечтал! С небольшими отклонениями. Согласитесь, он мог купить себе и подержанный пикап темно-синего цвета. Но Вася ездит на красной спортивке, потому что он МЕЧТАЛ о ней!
    Он ее визуализировал.

    Кто считает, что это чушь – почитайте мемуары богатейших людей на планете (Рокфеллер, Ротшильд, Кийоссаки, Форд, Трапм и др.). Они в один голос утверждают, что основа богатства и благосостояния – это мысль! Желание. И Мечтание.

    Скептикам – еще один пример. Что приводит ваш, извиняюсь, детородный орган в состояние эрекции? (Когда вы его не трогаете чем попало). Только мысль. Появляется мысль, и именно она запускает механизмы, приводящие мышцы и мускулы в движение. Никакой механики. Чисто визуализация! :D :D

    Ладно, отвлеклись.
    Теперь к капсулам. Как это применить?

    Все просто (и сложно одновременно).

    Перед тем как крутить, нужно убрать из головы «проигрышные» мысли. Нужно мыслить как победитель. Нужно визуализировать выигрыш. Не просто хотеть его и мечтать о нем. Нужно представить его. Четко и ясно, как будто он у Вас уже есть.
    Можно еще улучшить визуализацию – попросите в игре у кого-нибудь (у меня, например) нужную пушку. Поиграйте с ней, постреляйте, привыкните. А когда отдадите, внушайте себе, что она у вас уже есть. Представляйте, что играете с ней ежедневно и не знаете больше проблем.

    Теперь более конкретные рекомендации.

    Например, покупаете 10 капсул с Кастумом. И прежде чем крутить, успокойтесь, расслабьтесь. Закройте глаза и ясно представьте себе, что колесо рулетки только что остановилось и в, например, нижнем из трех кружочков появился долгожданный Кастум! Черный, с оптикой, блестящий такой. А справа соответственно он же и долгожданная надпись «Поздравляем!».

    Самое главное – не позволяйте своей голове допускать мысли такого рода:
    - «Фигня, все равно я невезучий»,
    - «Это не сработает, я же лошара»,
    - «…Ми Кантара»,
    - «Нафиг я купил эти 5 капсул? Все равно впустую… Лучше бы мороженое взял!».

    И тому подобные.
    Как только появится такая мысль – вы проиграете 100%.
    Нельзя также ни в коем случае жалеть деньги! Это главная ошибка! Свыкнитесь с мыслью, что вы УЖЕ купили эти сраные капсулы. Дело сделано, и теперь это уже не деньги. Это всего лишь картинки, игра, не более. Это лишь инструмент ощутить азарт и главное - удовольствие от выигрыша!

    Потому что верный спутник Визуализации – это закон притяжения. Вселенная так устроена. Она бесконечна. А значит в ней бесконечно все! Бесконечны деньги. Бесконечны богатства. Бесконечно добро. Бесконечно количеств миллиардеров. И бесконечно количество шансов выиграть в рулетку.

    Закон Притяжения так работает – «То, о чем я думаю, то я и получаю!». Вот и думайте, что Кастум у вас уже есть! Думайте не как Мечтатель, а как Владелец.

    Кстати, почитайте еще книгу «Посланник». Автор Клаус Джоул. Кратко суть: автор научился выигрывать в спортивных лотереях методом мысленного путешествия в будущее. Уединялся, принимал удобную позу в кресле или на кровати, закрывал глаза, максимально расслаблялся. Потом представлял, что он в поезде. Каждая станция, которую он проезжал – это один день. Если результаты розыгрыша будут подводиться через пять дней, значит, ему надо сходить на пятой станции. Итак, он сидит в поезде, проезжает станции-дни. Как только он добирался до нужной станции, сходил. Оказавшись на вокзале, находил там газетный киоск и покупал газету, в которой публиковались результаты розыгрыша. Открывал ее и старался отчетливо увидеть цифры. Потом запоминал результаты, садился на поезд и возвращался домой, завершая визуализацию. Записывал цифры в блокнот. Не все полученные числа были выигрышными, но он старался прислушаться к своему подсознанию и выбрать те, к которым лежит душа.

    Но это сложно… И не для всех.

    Я же пробовал так, как описал выше. Это проще. И денег на капсулы стал тратить гораздо меньше. Единственное, в последнее время стал остывать к самой игре, и к капсулам тоже. Поэтому искреннего горячего желания обладать какой-то капсулой уже нет. Результаты не замедлили сказаться – не всегда получается.

    Но, если у вас такое сильное желание есть, может и получится?
    Пробуйте. Если у кого получится – ответьте в теме. Многим, думаю, будет интересно.

    Всем удачи! ;)
     
    MapC_3D, soge, maxim.maks1998 и 7 другим нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    ℳყ ℓiƒℯ Полковник

    На форуме с:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    2.448
    Симпатии:
    2.502
    Баллы:
    1.235
    Пол:
    Мужской
    skype:
    shudiamara
    Удачи вам!)))
     
    MapC_3D, maxim.maks1998, ЭТО_Я и ещё 1-му нравится это.
  4. Оффлайн

    IgorekTT ст. сержант

    На форуме с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    Капец скок читать и конкретности нет примеры, примеры четко сказал бы как... Капец ты суеверный
     
    Azamat Guldaev нравится это.
  5. Оффлайн

    nurzhan__tauzhanov сержант

    На форуме с:
    16 окт 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    спс
    кручу !
     
  6. Оффлайн

    Док21 31 ст. рядовой

    На форуме с:
    3 май 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Привет,хочу рассказать тебе одну историю.
    Летом когда я отдыхал на море у тёте с нами отдыхали две её подружке,мне сначала они паказались странными,они могли уйдти на пляж в самую жару и мидицировать там,говорили что мысли материальны и т.д..Потом когда мне одна из них рассказал про случай потверждающийчто мысли материализуются,я задумался сразу о Cross Fire,я давно мечтал вытянуть кастом так как у моего друга он был уже давно,он часто давал мне с ним играть и кстати вытянул он его с 7 раза.Тут я начал копить деньги и все время думал только о кастоме,как я его вытягиваю, как я сним играю т.д. вообщем накопил я две тысячи,приехал домой и спустил всё в Cross Fire,я купил 20 капсул с кастомом и кукри на месяц,и из 20 капсул кастом мне не выпал,хотя я каждый день думал о нём!Через месяц я открыл ещё 20,результат тот же,вообщем я открыл 69 капсул с кастомом и все напрасно!(Я уже отчаявшись покупаю 10 капсул скар ред драгон, про себя говорю что "- «Фигня, все равно я невезучий»,
    - «Это не сработает, я же лошара»,
    - «…Ми Кантара»,
    - «Нафиг я купил эти 5 капсул? Все равно впустую… Лучше бы мороженое взял!»."и что вы думаете?Я выбиваю его с 1 капсулы,а во второй мне 1 градуса не хватило до 2 кольтов!
     
  7. Оффлайн

    Док21 31 ст. рядовой

    На форуме с:
    3 май 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    а темка интересная)
     
    Gibby нравится это.
  8. Оффлайн

    про100_Рустем_о_О Лейтенант

    На форуме с:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    803
    Баллы:
    141
    Пол:
    Мужской
    всё кул молоток типерь с настроем буду крутить гатл и прочие капсулы ато невига до этого не получалось))
     
  9. Оффлайн

    Haker-Smerti-V М. Лейтенант

    На форуме с:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    369
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    ппц я в прогу утку копирнул ето всё и прошлушал) нечё так молот) нужно попробыватЬ)
     
  10. Оффлайн

    Х_Читер_Х ст. сержант

    На форуме с:
    31 авг 2012
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    я чуть не заснул когда читал...
     
  11. Оффлайн

    Вит1998 ст. рядовой

    На форуме с:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    малор...прада я о этом и до этой стотьи знал.но всёравно всё прочитал и понял...паду книжку поищу посланик.. :)
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!