1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

гайд Kel-Tec Shotgun

Тема в разделе "Гайды для Warface", создана пользователем Hakermen, 12 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Hakermen

    234
    374
    301
    Бойцы!

    Сегодня в «Оружейной комнате» речь пойдет об одной из последних разработок американских оружейников — дробовике Kel-Tec Shotgun.
    [​IMG]

    В январе 2011 года на оружейной выставке Shotshow, проходившей в окрестностях Sands Expo & Convention Center, расположенного в городе Лас-Вегас, фирмой Kel-tec CNC было представлено гладкоствольное ружье Kel-Tec Shotgun. Оружие имеет довольно необычную для своего типа конструкцию, небольшие габариты и солидный боезапас. В первую очередь, дробовик позиционируется как оружие самообороны для гражданского населения. Кроме того, оно представляет интерес для правоохранительных структур и охранных подразделений.
    [​IMG]
    С технической стороны Kel-Tec Shotgun представляет собой гладкоствольное, не автоматическое ружье. Дробовик использует ручную перезарядку с продольно скользящим цевьем. Цевье выполнено из высокопрочного пластика и связано с затвором посредством двух металлических тяг. Боевое питание производится из двух трубчатых магазинов, расположенных параллельно друг другу под стволом. Снаряжение магазинов осуществляется по одному патрону, через большое окно в нижней части ствольной коробки, находящейся позади пистолетной рукоятки. Кроме того, через данное окно происходит выброс использованных гильз. Данная возможность в совокупности с предохранителем кнопочного типа обеспечивает «двусторонность» дробовика. В верхней части ствола расположена направляющая планка типа Пикаттини, которая позволяет устанавливать на дробовик различные прицельные приспособления. Дополнительная направляющая того же типа расположена на цевье и позволяет ставить тактический фонарь, лазерный прицел или переднюю рукоятку.
    [​IMG]
    В США дробовик Kel-Tec Shotgun набирает все большую популярность у частных владельцев как оружие для самообороны. На российский рынок данное оружие не может попасть из-за существующего законодательства. Не имея возможности владеть гладкоствольным ружьем в реальности, любой игрок может по достоинству оценить его в мире виртуальном. Kel-Tec Shotgun продается в игровом магазине за кредиты.
     
    сергей серегин нравится это.
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!