[ГАЙД] Карта Сухогруз

Тема в разделе "Гайды для Point Blank", создана пользователем romanpop2, 7 ноя 2013.

  1. Оффлайн

    romanpop2 первый сержант

    На форуме с:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    27
    Пол:
    Мужской
    Всем привет сегодня решил играть в PB и меня вот так вот гамали по своим гайдам, а теперь я решил воспроизвести гайды профессионалов, что бы знали об этом все!


    В этом гайде я хочу рассказать вам о карте «Сухогруз»
    Краткое содержание:
    1. Общее положение по карте
    2. Обозначения.
    3. Тактика игры (советы)
    4. С5, места установки
    5. Вывод



    Сценарий: «Командование антитеррористических сил хранит значительную часть боеприпасов в порту на сухогрузе, замаскированном под гражданское судно. Повстанцы случайно узнают об этом и намереваются предпринять рискованную операцию – они хотят пробраться на борт и взорвать судно вместе с грузом ко всем чертям!»

    Карта представляет собой грузовое судно, со множеством контейнеров, ящиков и т.д. Тут очень много пряток, прострелов. Карта пойдет как автоматчикам, штурмовикам, так и снайперам и дроберам.

    За красных (Т): вы должны поставить бомбу или убить ваших противников, синих (КТ).
    Для установки бомбы у нас есть 2 точки, А или Б (ваш кэп). Не стоит ломиться на одну точку всем вместе, т.к. на карте множество проходов, и ваш враг может пройти с тыла. Так же не стоит засиживаться на респе! Противник может вас попросту зажать. В идеале, 4-5 человек идут ставить бомбу, остальные прикрывают тыл или проверяют нычки. Не стоит ставить бомбу одновременно с тиммейтом, т.к. синие могут неожиданно ворваться и перебить безоружных террористов! Поэтому, желательно прикрывать союзников, пока те ставят дроп. Точка А находится среди контейнеров, под открытым небом, точка Б – под точкой А, то есть в машинном отсеке. Не ставьте дроп, не предупредив союзников об этом! После установки бомбы, не советую сидеть прямо на пленте, т.к. места там достаточно открытые. Лучше спрятаться неподалеку и караулить врагов по шагам или наблюдать проходы. Старайтесь поставить бомбу не позже 45-50 сек до конца раунда.

    За синих (КТ): ваша задача – не дать противнику поставить бомбу, если же они это сделали – обезвредить ее. Необходимо занять точки так, чтобы не мешать друг другу.
    Если все же дроп поставили, не спешите на точку сразу дефузить его. Сначала проверьте все прятки недалеко от места установки, затем пробуйте разминировать. Если вы видите, как кто-то дефузит бомбу, старайтесь прикрыть его. Кстати, если вы идете со стороны своей респы, трудновато будет определить, где находится дроп по звуку (т.к. точка а находится прямо над точкой Б).

    Карта сухогруз очень большая, однако, проходы расположены зигзагами, и я думаю, здесь лучше играть штурмовиком или дробером. Но и снайперам тут найдется место. На слтв карта пока не разрешена, но мне интересно было бы посмотреть, как будут играть на сухогрузе игроки стар серии.:rolleyes:
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!