гайд Дневники выживших в DayZ день первый

Тема в разделе "Гайды для DayZ", создана пользователем Леха777, 6 окт 2012.

  1. Оффлайн

    Леха777

    На форуме с:
    15 фев 2012
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    835
    Баллы:
    137
    Пол:
    Мужской
    гайд Дневники выживших в DayZ день первый

    [​IMG]
    Очнулся я на берегу, на рассвете. Вокруг было тихо и не просто тихо, а стояла мертвая тишина. Обычно это предвещает беду, но мне повезло, и проблемы не навалились сразу. Постояв на месте и посмотрев по сторонам, я решил пойти налево вдоль берега, на котором очнулся.

    Пройдя полкилометра, я заметил силуэты людей. Не раздумывая, пошел к ним, но, подойдя поближе, я заметил, что ведут они себя очень странно. Ходят, шатаясь в разные стороны, издают какие-то рычащие звуки. У некоторых вообще лицо в крови.

    Я решил двигаться дальше по берегу и не подходить к этим людям, но внезапно они сами начали приближаться. Три человека бежали в мою сторону. Когда они приблизились, я понял, что это ходячие мертвецы.

    Я бежал без оглядки примерно километр. Только тогда я позволил себе оглянуться и заметил, что зомби отстали. Отдохнув маленько, я решил двигаться дальше. Но внезапно увидел табличку на дороге. Там было написано: «Черногорск». Хотя при зомби-апокалипсисе нужно держаться подальше от больших городов, я все же решил сходить туда и раздобыть припасов.

    Город был полон зомби, и вдалеке иногда раздавались выстрелы. Мне показалось, что стреляют из снайперской винтовки. Тут я понял, надо быть осторожнее, так как в городе полно других выживших-одиночек. Раздобудут снайперскую винтовку и сидят на крыше какого-нибудь здания в ожидании людей, вроде меня. Пройдя немного дальше по улицам, я увидел офисное здание, первые мои мысли были о том, есть ли там оружие.

    Я зашел в здание и начал лазить по офисам в поисках припасов. На первом этаже я обешел все комнаты и собрал все, что смог. Поднявшись на второй этаж, в одной из комнат мне попался пистолет Макарова с полным магазином. Я был крайне рад своей находке. После чего решил осмотреться с крыши.

    Не успел я выйти на крышу, как тут же услышал выстрелы. Но стрелок промахнулся. Я, воспользовавшись моментом, пулей залетел обратно в здание.

    Постояв немного, я решил пойти на контакт со стрелком:


    — Эй, стрелок!!! Не стреляй! У меня вообще нет ничего, ни припасов, ни оружия! Я не бандит!!! Дай уйти!!
    — Ладно, уходи! Трогать тебя не стану!


    После этого мне нужно было покинуть здание. Пробежав по коридору, я наткнулся на выход и побежал прочь. Но бежал не долго, так как увидел другое здание и решил вновь попытать удачу.

    В здании был чей-то схрон, так как я нашел полный комплект снаряжения:
    Кольт 1911 с двумя пачками патронов, винтовку Lee Enfield времен второй мировой, охотничий нож, спички, часы, компас, карту, а также немного консервов и несколько банок колы.

    Собрав все это, я сверился с картой и решил покинуть город. Двинул в сторону Электрозаводска, это еще один большой город. Не знаю, почему я решил идти туда, но у меня было чувство, что надо идти туда…
     
    torbinskiy11 нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    torbinskiy11 М. Лейтенант

    На форуме с:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    245
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    круто, есть еще? Мне понравилось, лови спасибку =)
     
  4. Оффлайн

    Леха777

    На форуме с:
    15 фев 2012
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    835
    Баллы:
    137
    Пол:
    Мужской
    да. сейчас выложу
     
  5. Оффлайн

    Айба ст. рядовой

    На форуме с:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    ТЕМА
    ВСЕ ПРОЧИТАЛ
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!