гайд Дневники выживших в DayZ – День 2

Тема в разделе "Гайды для DayZ", создана пользователем Леха777, 7 окт 2012.

  1. Оффлайн

    Леха777 Лейтенант

    На форуме с:
    15 фев 2012
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    835
    Баллы:
    137
    Пол:
    Мужской
    гайд Дневники выживших в DayZ – День 2

    [​IMG]

    Я направлялся в сторону Электрозаводска по берегу, так как считал что это самый безопасный вариант. Уже темнело, нужно было разбить лагерь, однако делать это на берегу небезопасно, так как по ночам со стороны моря дует пронзающий до костей ветер, а с другой стороны могут нагрянуть зомби. Я решил, что если зайти в лес и там разбить лагерь, то привлеку гораздо меньше внимания.

    Зайдя в лес, который начинался буквально от дороги в пяти метрах, я решил развести костер. Топорика, чтобы нарубить дрова, у меня не было, поэтому мне пришлось еще полчаса собирать палки и сломанные ветки.

    Собрав все необходимое и вытоптав небольшую площадь земли под костер, я разжег огонь. После чего сидел у него до полуночи и только потом смог уснуть.

    Проснувшись очень рано, я решил позавтракать и отправляться дальше, поскольку оставаться на одном месте очень опасно. Подогрев консервы на углях от костра, я перекусил и выпил банку колы.

    Сверившись с картой и компасом, я двинулся в путь. В этот раз я решил пройти по лесу, так как можно сократить дорогу.

    Пока я шел по лесу, мне повстречался один из выживших. Выглядел как обычный человек, на зомби он не был похож. Но меня насторожило, что у него в руках был маленький топорик. Выживший смотрел на меня, словно на животное, которое хотел убить.

    Не прошло и минуты, как этот человек замахнулся топором и с громким криком побежал на меня. Я без раздумий направил ствол своей винтовки на него, после чего нажал на курок. Прозвучал громкий выстрел. Человек упал на землю и больше не шевелился.

    Взяв топорик убитого, я положил его в сумку и, отдышавшись от шока, решил идти дальше. Но вдруг я услышал шорохи в кустах. Это были ходячие мертвецы. Они бежали на меня со всех сторон.

    Я побежал от них что было сил, так как отстреливаться не было смысла: они превосходили по численности.

    Бежал я долго, сил почти не осталось, в глазах уже начало темнеть от усталости, но мертвяки не отставали. Внезапно я увидел, что лес кончается, а за ним виднеются в дали крыши домов. И вдруг случилось кое-что неожиданное. Когда лес кончился, вместо спуска с холма, передо мной предстал большой обрыв. Я кубарем полетел с него. Изо всех сил старался ударяться меньше, хотя не очень получалось.

    После падения я потерял сознание, а когда очнулся, то заметил, рядом с собой трупы зомби. Судя по всему, они тоже слетели с обрыва, но менее удачно, чем я.
    Быстро поднявшись, я понял, что меня водит из стороны в сторону и в глазах все потускнело. Схватившись за голову, я заметил влагу на голове. А когда посмотрел на руку, то увидел кровь.

    У меня было небольшое кровотечение. Небольшими медленными шагами пошел дальше, при этом рукой прижимал рану, чтобы остановить кровь. Но ничего не получалось: она текла очень сильно.

    Но тут я почувствовал холодный ствол, приствленный к затылку. Я начал медленно оборачиваться и увидел человека — еще одного выжившего. Я начал прощаться с жизнью, но человек не собирался меня убивать.
    Вот так я и повстречал своего напарника. Он помог мне остановить кровотечение и перебинтовал голову, дал мне пару таблеток болеутоляющего, чтобы снизить боль в голове. Я взамен поделился с ним консервами и колой. Потом мы очень много времени провели за разговорами.

    После я узнал, что нахожусь у Электрозаводска. Что же я хотел там, найти? Не знаю, но дальше со мной шел напарник…
     
    Егорр и torbinskiy11 нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    torbinskiy11 М. Лейтенант

    На форуме с:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    245
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!