гайд Что значит быть лекарем? в World of Warcraft [WOW]

Тема в разделе "Гайды для World of Warcraft [WOW]", создана пользователем Гуливер777, 14 авг 2012.

  1. Оффлайн

    Гуливер777 первый сержант

    На форуме с:
    10 авг 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    гайд Что значит быть лекарем? в World of Warcraft [WOW]


    [​IMG]


    Сайт wow.com опубликовал статью, в которой описал 10 видов менталитета истинного лекаря MMORPG World Of Warcraft от компании Blizzard Entertainment. Большинство из описанного относится, в основном, к лечению в PvE.

    1. Не ври, у тебя не было лагов – прими ответственность. Будьте честными сами с собой, советует автор, ведь когда вы говорите «меня лагало», пытаясь загладить свою ошибку, – вы пытаетесь избежать ответственности. Вы не сможете прогрессировать как лекарь, если при каждой ошибке будете выдавать «ОМГ ЛАГИ».
    2. Ошибки = возможности. Очень важно воспринимать ошибки, как возможность чему-либо научиться. Участвуя в своем первом бою в качестве лекаря, автор по 30 секунд спамил «Великое исцеление», а в оставшееся время – стрелял вандой. Переосмыслив свое поведение, он стал великим лекарем.
    3. Терпение вознаграждается. Относитесь терпимо к ошибкам рейда – ведь они тоже когда-то ждали, пока вы научитесь лечить.
    4. Работайте в команде. Не пытайтесь «набивать care-o-meter», чтобы потешить свое самолюбие – будьте частью команды и делайте то, что полезно для ее успеха.
    5. Найдите свой ритм. Однажды автор пытался лечить рейд, в то время как его жена играла на пианино в двух шагах от него. После этого он понял, что хороший лекарь – тоже своего рода пианист – он должен найти свой собственный ритм, с которым его пальцы будут порхать по клавишам, излечивая рейд.
    6. Вовремя реагируйте, но и предвосхищайте происходящее. У хорошего лекаря – отличные рефлексы, у отличного – возможность заблаговременно предвосхищать события. Нужно не просто смотреть на фреймы рейда, но и думать о том, что может случиться в следующий момент.
    7. Танкование – ответственность, лечение – работа, нанесение урона – игра. Если вы воскликнули «Это точно!» - вам не нужно заниматься лечением. Лечите, потому что вы любите лечить – это сделает вас восхитительным лекарем.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!