гайд Читы в Point Blank (ВХ, СХ в Point Blank и т.д.)

Тема в разделе "Гайды для Point Blank", создана пользователем bil, 25 дек 2011.

  1. Оффлайн

    bil М. Лейтенант

    На форуме с:
    20 ноя 2011
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    52
    Пол:
    Мужской
    гайд Читы в Point Blank (ВХ, СХ в Point Blank и т.д.)

    Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня поговорим о самой большой проблеме Point Blanka - это «читера» («читерство» - использование стороннего ПО).
    [​IMG]
    Я расскажу о наиболее распространенных видах «читеров» в Point Blank.
    1. ВХ в Point Blank (wallhack point blank - способность видеть сквозь стены)

    Такого «читера» очень трудно вычислить, так как на вид чит не проявляется. Вы сможете это заметить только тогда, когда увидите, как соперник 8-9 раз угадывает, где вы находитесь и выбирает наиболее удобную позицию для вашего убийства или просто обходит вас по ближайшему пути и убивает, как «крыса» - со спины. Еще раз повторю: вычислить ВХ очень сложно. Внимательно наблюдайте за подозрительными соперниками. Сразу говорю, не стоит писать ему - он не признается! Просто киньте на него заяву и его проверят. Тактика боя против такого чита - просто играйте и все, ВХ сильно не помогает особенно на командных матчах.
    [​IMG]
    2. СпидХак в Point Blank(speedhack point blank - способность бегать со скоростью звука-короче очень быстро)

    Этот вид читерства вычислить легко, чит на лицо, если есть возможность - снимите на телефон, на камеру как вы играете с ним, потом кидаем заяву-ссылку на видео, и все - его аккаунт будет забанен, проблема исчерпана. Тактика боя - даже не пытайтесь играть, снимайте и уходите из комнаты, не портите себе стату.
    [​IMG]
    3. Длинный нож в Point Blank (возможность убить ножом на расстояние снайперского выстрела)

    Чит также налицо. Опишу ситуацию: вы заходите на библиотеку, режим на ножах, выбегает с базы и БАХ вы умерли, хотя врагов поблизости нет. А на другом краю длины стоит «чувак» и машет ножом и умудряется убить вас (может он «бог», у бога ж руки длинные). Вот и все, он выпалился. Чаще всего этот чит используется со «СпидХаком» вместе. Тактика проста - зажимаем Tab и фоткаем его стату, затем снимаем на камеру его скорость и все, осталось кинуть заяву (я думаю, «админов» удивит счет на ножах 48/0).
    [​IMG]
    4. Бомбермен в Point Blank (кидает кучу гранат-скрыться очень сложно)

    Вычислить этот вид читов легко - бесконечно разрывается рация «граната-граната-граната». Сделайте скриншот, как от него летит куча гранат. Пишите ему типа такого: «все тебе хана, я скрин сделал! Лучше выключай или бан будет». Во многих случаях бомбермены сразу превращаются в обычных солдат. Тактика игры - просто держитесь подальше от него и все, убивайте его на расстоянии и вы сможете и стату не испортить, и не потерять очки из-за выхода из комнаты (и еще не получите побег из боя лишний).
    [​IMG]
    5. Подменные скины Point Blank (играя за ментов у вас скин теров, а играя за теров у вас скин мента, кстати прикольный чит мне попадался)


    [​IMG]
    6. АИМ в Point Blank(aim point blank это возможность стреляя в ногу убить в «хед»)

    Такого «читера» легко спалить обращайте внимание на то кто кого как убил и если видите,что тот или иной тип сносит всем «черепа»сделайте скрин с зажатым Табом и скрин где видно в углу как он в очередной раз превратил чей то «череп» в кашу. И по схеме кидаем на сайт-если смогли доказать бан ему.
    [​IMG]
    Вывод: Увидев «читера» бросьте на него заяву и все проблемы с ним разберутся. Я скажу так, что тот кто использует читы - это человек, который не умеет играть (у него руки растут из жопы и реакция как у «дауна»), но при всем этом он хочет 55-60% стату и как минимум 35-40% «хедов». ДА я согласен, используя читы вы исправите стату и «хеды» (если у вас стоит АИМ). Но запомнив ваш ник, люди расскажут про вас друзьям, а те своим друзьям, а друзья расскажут своим друзьям (сорри, увлекся). Короче вы не сможете вступить в нормальный клан и вас будут просто «чмырить» и говорить «пошел нах читер», убейся читер галимый вы этого хотите? НЕТ! Значит, удаляйте ***** всякие АртМани и ЧитЭнджины со своего компа. Играйте,набивайте опыт,качайтесь - и тогда без читов у вас будет 60% стата и 35-40% «хедов» (у меня щас 51%стата, 29% «хеды» при том что я даже не могу взламать через ЧитЭнджин простую винтовку).
    Вообщем «читеры», если вы это читаете, то подумайте над тем, что будет после того как вы выключите чит или, что еще лучше вас забанят нахрен. А вам, честные бойцы Point Blank, скажу так: увидете «читера» - зачмырите его и все - он галимый «нуб», у которого две левые руки и жесткое «косоглазие».
    А «ЧИТЕРОВ» ПРИЗЫВАЮ ВЫРУБАТЬ ЧИТЫ И ВСТУПАТЬ В РЯДЫ ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ.
    Вот два примера «читеров»с длинными ножами: 1Мапа(карта на пекалях обратите внимание на стату первого места).​
    [​IMG]
    2. А это на ножах читер(тут вообще какойто «бог» Point Blank играет) см.стату.​
    [​IMG]
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!