Гайд-CheyTac M200 Intervention

Тема в разделе "Гайды для Point Blank", создана пользователем Николай Спирин, 13 мар 2013.

  1. Оффлайн

    Николай Спирин М. Лейтенант

    На форуме с:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    275
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, дамы и господа, здравствуйте, снайперы! Для вас у меня очень приятная новость. На сервер Х привезли новую снайперскую винтовку. Некоторые уже видели её в тизере Итальянского Point Blank. Не догадываетесь? Встречайте - CheyTac M200 Intervention!
    Содержание.
    1. M200 Intervention в жизни.
    2. ТТХ, требования к покупке.
    3. Видео.
    4. Вывод.
    1. Снайперская винтовка в жизни.
    [​IMG]
    CheyTac M200 Intervention - крупнокалиберная снайперская винтовка с продольно-скользящим поворотным затвором, разработанная в 2001-м году под руководством доктора Джона Тейлора. Питание патронами осуществляется из отъемных однорядных магазинов емкостью 5 патронов.
    Ствол винтовки консольно подвешен в ствольной коробке, его задняя часть скрыта в трубчатом кожухе, к которому крепятся складная двуногая сошка и рукоятка для переноски. На дульную часть ствола может крепиться эффективный дульный тормоз либо глушитель. Для установки оптики используется штатная направляющая типа Picatinny, основным считается оптический прицел Nightforce NXS 5.5-22X. При необходимости оптический прицел может дополняться модулем ночного видения AN/PVS-14 и инфракрасным лазером для подсветки целей AN/PEQ-2.
    Винтовка Intervention M200 разборная, для транспортировки и хранения ствол снимается, а раздвижной приклад сдвигается вперед до упора. В целом, конструкция винтовки М200 базируется на конструкции винтовки Windrunner M96 .50 калибра, созданной американской фирмой EDM Arms.
    Стоит добавить, что M200 - топовая снайперская винтовка (почему - узнаете), кроме того, приобретается несколько интересным способом.
    2. ТТХ, требования к покупке.
    Переходим к обзору винтовки в игре.
    М200 - самая мощная снайперская винтовка в мире Point Blank, существующая на данный момент. Вопрос - а почему М200? L115A1 ничуть не хуже! Ответ: смотрим ТТХ.
    [​IMG]
    Урон - 95 (О ужас...)
    Скорострельность - 0 (продольно-скользящий затвор)
    Точность - 70
    Верт.\Гориз. отдача - 62\62
    Скорость передвижения - 67 (Огромная убойная сила стоит такой потери в мобильности.)
    Боезапас - 5\30 (5\42 с купоном на дополнительные патроны)
    Дальность стрельбы - 200 единиц.
    Вот наши герои с М200 в руках:
    [​IMG][​IMG]
    Некоторые, увидев число 95 напротив параметра "Урон", уже наверняка упали в обморок. Вы подумайте, 95 урона! AWSM нервно покуривает в сторонке! Учитывая, что L115A1 порой не может убить в тело (вот чему это виной, я никак не могу понять.. Брак на заводе?), M200 можно (не значит нужно) назвать королём снайперских винтовок.
    М200 Intervention требует звания Старшего Лейтенанта 1 ранга, наличия перка "Командир снайперов" и - ни за что не поверите - наличия реальной валюты! Стоимость данной винтовки - 24 900 НР (в пересчёте на рубли будет чуть больше 250 рублей!). Донат, да ещё и со званием - вот чем приятна М200. Никакой нуб не сможет получить её из магазина, пока не получит разрешение. Даже наличие денег.
    И да - винтовка будет доступна с 24 марта по 6 апреля, после её уберут.
    3. Видео.
    Вот пара видео, показывающих, как стреляет и фастзумит М200:

    Из личного опыта можно сказать, что М200 сразу же убивает врага, если пуля достигает своей цели. Что в конечности, что в грудь - результат всегда летален для врага. Не щадя врагов, пробивает шлемы\маски и дырявит голову врага. Звук выстрела находится на уровне между Р-Мастером и ССГ-69. Тихоходность? Не проблема, переключаться на нож никто не отменял. Ну, и конечно же, работает Q-Q - М200 только становится опаснее.
    И да. Приобретая винтовку, будьте готовы к сообщениями в чате вроде "Дай М200!".
    4. Вывод.
    CheyTac M200 Intervention - грозная снайперская винтовка только для снайперов, умело владеющих снайперскими винтовками. Чрезвычайно мощная, точная - никто не сможет устоять перед величием М200.
    Видео с данным оружием:
     
    TvoiDryg нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!