1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

гайд AS50

Тема в разделе "Гайды для Warface", создана пользователем Hakermen, 5 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Hakermen

    234
    374
    301
    Бойцы!

    Знатоки военного дела постоянно спорят, что важнее для современного оружия: универсальность или узкая специализация. Обе стороны диалога приводят весомые аргументы. Одни специалисты утверждают, что солдату необходимо быть всегда готовым к постоянно изменяющимся боевым условиям, другие же на это отвечают, что тщательный подбор экипировки для каждого типа операции — залог успеха.

    Сегодня речь пойдет об оружии, предназначенном для выполнения четкого перечня задач, — снайперской винтовке AS50.
    [​IMG]

    AS50 — мощнейшая английская винтовка калибра 12,7×99 мм (M99B-II), разработанная компанией Accuracy International специально для подразделений особого назначения армии США. Такой внушительный калибр позволяет производить выстрелы на сверхдальнее расстояние (до 2000 метров) и успешно поражать легкобронированное вооружение и технику противника. Габариты оружия соответствуют его силе: длина винтовки составляет 1369 мм, масса без патронов — 14,1 кг.

    Широкой публике AS50 впервые была продемонстрирована в 2005 году на выставке в США. В настоящее время винтовка состоит на вооружении спецподразделений нескольких государств, среди которых США, Ирландия, Великобритания.
    [​IMG]
    AS50 — самозарядная винтовка, использует газоотводную автоматику с расположенным над стволом газовым поршнем. Запирание канала ствола производится перекосом затвора вниз. Плавающий ствол длиной 692 мм отлит из нержавеющей стали и размещен внутри перфорированного цевья-кожуха. Он снабжен двухкамерным тормозом-компенсатором, который устраняет подброс оружия от выстрелов.

    Ствольная коробка также выполнена из стали, сверху на ней располагается направляющая Пикатинни, позволяющая устанавливать снайперские прицелы, ночные и дневные. Слева на коробке располагается двухпозиционный рычаг предохранителя, который в выключенном состоянии предотвращает разбор оружия. Задняя часть ствольной коробки оборудована резиновым затыльником и выполняет функцию приклада. Под прикладом установлена складная рукоятка, которая используется также в качестве дополнительного упора.
    [​IMG]
    Цевье выполнено из алюминия и снабжено направляющими Пикатинни, что позволяет устанавливать дополнительное оборудование, например, лазерный целеуказатель. Под цевьем имеется складная двуногая сошка. Винтовка удобна в транспортировке и обслуживании: оружие можно разобрать на основные части в течение буквально пары минут. Объем магазина — пять патронов.

    В целом, AS50 – оружие, которому практически нет равных в огневой мощи и дальности стрельбы. Малый объем магазина полностью компенсируется пробивной силой.

    AS50 — выбор профессионала.
     
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!