Framaroot программа для получения root-прав,(Без компьютера).

Тема в разделе "Программы для взлома android", создана пользователем *google*, 8 июл 2013.

  1. Оффлайн

    *google* ст. сержант

    На форуме с:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    19
    Пол:
    Мужской
    Всем Доброго времени суток.Сегодня в этой теме хочу рассказать вам как получить root-права без компьютера.
    Для начала нам понадобитсья:
    1.Root explorer: download+


    2. Framaroot: download+

    Инструкция:
    1. Устанавливаем Framaroot
    2. Запускаем, выбираем Superuser или SuperSU, навыбор, но лучше SuperSU.
    3. Жмакаем Aragorn.
    4. Выскочило окошко со смайликом о удачно полученых Root-правах.
    5. Перезагружаем Планшет или телефон и радуемся !






    Ставим сяпки буду рад!
     
  2.  
  3. Оффлайн

    {_}Иван{_} Майор

    На форуме с:
    16 ноя 2012
    Сообщения:
    769
    Симпатии:
    1.251
    Баллы:
    503
    Пол:
    Мужской
    skype:
    nikelsoft
    В следующий раз таблички сам делай.
     
  4. Оффлайн

    *google* ст. сержант

    На форуме с:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    19
    Пол:
    Мужской
    иван прости ну я незнаю как таблички делать научи
     
  5. Оффлайн

    {_}Иван{_} Майор

    На форуме с:
    16 ноя 2012
    Сообщения:
    769
    Симпатии:
    1.251
    Баллы:
    503
    Пол:
    Мужской
    skype:
    nikelsoft
    Просто вставляешь табличку download+
    Нажимаешь на нее. В панели сверху видишь знак цепи. Нажимай на него, и пиши адрес
    download+
     
    Жоржа нравится это.
  6. Оффлайн

    Shul`ka ст. рядовой

    На форуме с:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    у меня пишет your device seems not vulnerable to exploit included in Framaroot. подскажите что делать, у меня Highscreen Spark.:(+
     
  7. Оффлайн

    sisslava сержант

    На форуме с:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    у меня highscreen alpha gt new пишет тоже самое
     
  8. Оффлайн

    FrostLink сержант

    На форуме с:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    А можно пожалуйста список устройств которые можно рутировать таким способом? Или это универсально?
     
  9. Оффлайн

    {_}Иван{_} Майор

    На форуме с:
    16 ноя 2012
    Сообщения:
    769
    Симпатии:
    1.251
    Баллы:
    503
    Пол:
    Мужской
    skype:
    nikelsoft
    Списка нет, на некоторых идёт, на некоторых нет
     
    FrostLink нравится это.
  10. Оффлайн

    FrostLink сержант

    На форуме с:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Печаль( На Alcatel One Touch M'POP не работает.
    На него вообще никакой рут по ходу не идет( Может это из-за того что телефон новый?
     
  11. Оффлайн

    maggicc сержант

    На форуме с:
    19 фев 2012
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    а для HTC One X пойдёт ?
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!