Фарм или как качаться без друзей!

Тема в разделе "Black Fire", создана пользователем Fatman, 29 июл 2013.

  1. Оффлайн

    Fatman сержант

    На форуме с:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Всем Привет:)
    Многие хотели бы фармиться в игре Black fire. Но приходилось звать несколько человек что бы пофармиться по очереди "Это же очень долго и скучно:(+ " Я попробовал старый способ который подходил ещё CrossFire где то в 2011 году. На данный момент 29.07.13 21:20 по мск. этот метод работает. И так ближе к делу:)
    Требуется:
    1. Хороший комп.
    2. Хороший интернет (USB модем не всегда тянет)
    3. Программа hide tools
    4. 1-5 Аккаунтов не считая основного аккаунта

    Что нужно делать?
    1.Открываете программу hide tools
    2.Запускаете игру
    3.Входите через свой ОСНОВНОЙ аккаунт
    4.Сворачиваете игру
    5.Заходите в уже открытую программу hide tools
    6.Находите там в самом низу иногда и не в низу "MarsGame.exe"
    7. Нажимаете правой кнопкой и выбираете "Hide"
    8. Открываете игру и заходите с другого Аккаунта
    Если хотите зайти ещё с других аккаунтов начинайте всё с 4 пункта также. При нажатие на "Hide" игра исчезает из процесса её нельзя найти в диспечере задач

    С Вами был Нуб Fatman:)
     
  2.  
  3. Оффлайн

    HardWell

    На форуме с:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    200
    Баллы:
    140
    Пол:
    Мужской
    kul1Красав!
     
  4. Оффлайн

    yarikhjyfklj

    На форуме с:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    скинь ссылку на прогу а то их много!
     
  5. Оффлайн

    Fatman сержант

    На форуме с:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
  6. Оффлайн

    yarikhjyfklj

    На форуме с:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    я запускаю 4 акк меня сразу викидует, чё за бред? нада в оконном режимеили нет?
     
  7. Оффлайн

    yarikhjyfklj

    На форуме с:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]ОШЫБКУ ВЫДАЁТ КОГДА ЗАПУСКАЕШЬ ПРОГУ У МЕНЯ WIN 7 x64
     
  8. Оффлайн

    Fatman сержант

    На форуме с:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Попробуй в оконом,у меня комп слабенький я 2 окна только открываю.
     
  9. Оффлайн

    Fatman сержант

    На форуме с:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Попробуй от имени администратора. У меня на XP всё норм.
     
  10. Оффлайн

    yarikhjyfklj

    На форуме с:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    У ТЕБЯ АНТИВИРУС ЕСТЬ?
     
  11. Оффлайн

    Fatman сержант

    На форуме с:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    нет
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!