ето бан по IP

Тема в разделе "Общение для Warface", создана пользователем sidorenko7, 27 ноя 2013.

  1. Оффлайн

    sidorenko7 первый сержант

    На форуме с:
    27 ноя 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    после бана в варфейс, решил забить про старый акаунт , но вот проблема как зарегать новый? удалил ИЦ завел новую почту. но после нажатия кнопки играть мне показывает пустое окошко регистрации
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Валерьевич 8 первый сержант

    На форуме с:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    34
    Пол:
    Мужской
    Нет это просто слабый интернет или падение скриптов!!!
    Бан по IP идёт только в игре!!!
     
  4. Оффлайн

    Валерьевич 8 первый сержант

    На форуме с:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    34
    Пол:
    Мужской
    А вообще обратись в сапорт!!!
    Они сейчас предупреждают об бане по IP!!!
     
  5. Оффлайн

    Азат Жалилов ст. рядовой

    На форуме с:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    пцц и что если бан по ip, ели динамический то ***.
     
  6. Оффлайн

    serega1234 М. Лейтенант

    На форуме с:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    209
    Баллы:
    73
    Пол:
    Мужской
    меня по айпи не забанят он динамичный а вот по жесткому диску дали
     
  7. Оффлайн

    Андрей из Warfase ст. рядовой

    На форуме с:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Как снять по жоскому на 64 бит?
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!