1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

Эксклюзив: разработчики Blizzard думают о возвращении в старый Азерот

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем mikSn, 10 ноя 2013.

  1. Оффлайн

    mikSn

    5.244
    16.314
    1.560
    [​IMG]
    Сразу же после анонса дополнения Warlords of Draenor журналисты «Игромании» пообщались с Майком Морхеймом, главой компании Blizzard. Главный вопрос, который мы задали в первую же очередь: теперь, когда путешествия во времени становятся основой для возвращения в старые миры, стоит ли ждать возвращения не только в Драэнор, но и в Азерот?
    Майк Морхейм не исключил этого, но ничего обещать не стал. «Все возможно, — ответил он. — Однако этот вопрос, конечно, выходит далеко за пределы обсуждения сегодняшнего анонса».
    [​IMG]
    Осторожность Морхейма вполне объяснима — как глава компании, он не занимается такими тонкостями, как сюжет World of Warcraft. Куда более определенных ответов мы добились, пообщавшись с Грегом Стритом, известным среди игроков под именем Ghostcrawler.
    Итак, вопрос: как насчет возможного возвращения в прошлое Азерота? «Да, в грядущих дополнениях это вполне вероятно, — ответил нам Грег Стрит. — Мы действительно обсуждали этот вариант. Но все будет зависеть от реакции игроков». Значит, Blizzard действительно взвешивает такую возможность. Похоже, если старый Драэнор игрокам понравится, не исключено и путешествие в старинный Азерот — до Катаклизма и даже до вторжения Орды. И случиться это может внезапно. Blizzard любит сюрпризы: помните, как три дополнения подряд разработчики так же уклончиво отвечали про новые модели персонажей WoW? И вот они! Не прошло и…
    А тех, кто после анонса засомневался насчет судьбы Запределья из The Burning Crusade, Грег Стрит успокоил: Драэнор и Запределье будут существовать параллельно, старые земли никуда не денутся. Грег сравнил путешествие в Драэнор с «Пещерами времени» — отправляемся в прошлое, не затрагивая настоящее.
    [​IMG]
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!