EA хочет "любви и обожания"

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Kesa78, 18 июл 2013.

  1. Оффлайн

    Kesa78 М. Лейтенант

    На форуме с:
    10 май 2012
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    68
    Пол:
    Мужской
    Президент лейблов EA – Фрэнк Жибо, рассказал в интервью BBC, что издатель хочет покончить с имиджем "ненавистной" компании, признавая, что компания имеет проблемы с тем, как ее воспринимают люди.
    Обсуждая тот факт, что EA второй год подряд была названа "Худшей Компанией Америки", Жибо говорит: "Подобная обратная связь разочаровывает людей работающих в EA, так как мы любим нашу компанию и те игры, которые мы создаем."
    "Мы находимся в бизнесе развелчения и удивления людей, и когда политики нашего бизнеса становятся на пути этого, когда мы слышим реакцию людей и видим комментарии, мы должны брать на рассмотрение. Мы не должны оставаться глухими."
    Говоря о политике издателя, Жибо говорит: "В консольном бизнесе не так уж много этого самого бизнеса за пределами топ 20 лучших. В связи с этим необходимо прикладывать огромное количество сил, чтобы попасть в чарт, чтобы вернуть инвестиции в игры. Мы действительно пытаемся создавать эпичные продукты, которые будут интересны максимально широкой аудитории."
    Напомню, что на выставке E3 2013 EA представила Star Wars: Battlefront и Mirror's Edge 2. Если компания правильно разыграет карты, то к 2015-му году они вполне могут восстановить себя в глазах геймеров. В конце-концов, наступает новое поколение и каждый заслуживает шанс... . Но если все это PR, то... хотя кого я обманываю, пока у них "в заложниках" Dragon Age 3, Mass Effect 4, Mirror's Edge 2, BF4 и Battlefront, люди будут бросать в EA деньги.
    [​IMG]
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!