Dues EX

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем ByDimas95, 10 авг 2013.

  1. Оффлайн

    ByDimas95

    На форуме с:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    1.248
    Баллы:
    494
    Пол:
    Мужской
    skype:
    Jonigo111
    Фильм по мотивам Deus Ex не будет являться прямой адаптацией игры. Об этом сообщил сценарист картины Роберт Кэргилл (Robert Cargill). Специалист отметил, что студия Eidos Montreal предоставила кинематографистам полную свободу для воплощения творческих идей. В своей работе съемочная группа ориентируется на фильм Ридли Скотта «Бегущий по лезвию». События ленты продолжат сюжетную линию Deus Ex: Human Revolution, а главным героем выступит Адам Дженсен. Актерский состав и дата премьеры пока не разглашаются.

    Компания Electronic Arts примет участие в международной выставке Gamescom 2013, которая пройдет с 21 по 25 августа в Кельне. В рамках мероприятия будут представлены такие потенциальные хиты, как Titanfall, Battlefield 4, FIFA 14, The Sims 4, Need for Speed Rivals и Command & Conquer. Все игры можно будет опробовать на стенде издательства, для чего на нем установят порядка 500 устройств. Дополнительно пользователи смогут ознакомиться с мобильными проектами от EA All Play и Chillingo. Для всех, кто не сможет лично посетить экспозицию, подготовлена специальная страничка, посвященная Gamescom. На ней будут в прямом эфире транслировать пресс-конференции, а также прохождения демонстрационных версий игр и интервью с разработчиками.
    Activision Blizzard выходит из состава Vivendi. Руководство компании выкупило контрольный пакет акций, сократив долю Vivendi с 61% до 12%. Стоимость сделки составляет $8,17 миллиарда, из которых $5,83 миллиарда выплатит сама Activision Blizzard. Оставшуюся часть суммы — $2,34 миллиарда — предоставит инвестиционная группа ASAC II LP, организованная Бобби Котиком (Bobby Kotick).Стоит отметить, что к принятию подобного решения компанию подтолкнуло требование Vivendi взять на себя часть обязательств по выплате $17-миллиардного долга французского медиахолдинга.
    Бывшие сотрудники Blizzard, Sony Online и Relic Entertainment основали студию Molten Games. Компания займется разработкой и выпуском масштабной многопользовательской игры. В качестве инвестора выступит издательство NCSoft. Анонс и первые подробности проекта представят в конце года. Сейчас Molten Games ведет набор штата. В частности, доступны вакансии художников и программистов, обладающих опытом работы с движками Unreal Engine 3 и Unreal Engine 4.
    Компании Sony и Panasonic анонсировали новое поколение Blu-ray. Диски поступят на рынок в 2015 году, а их объем будет составлять порядка 300 Гбайт. Данное решение является не прихотью производителей, а насущной необходимостью, ведь фильмы в разрешении 4К занимают более 100 Гбайт. Отметим, что текущее поколение носителей позволяет хранить информацию объемом до 50 Гбайт. О том, будут ли издаваться на новых Blu-ray игры для консолей PlayStation 4 и Xbox One, пока не сообщается.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!