ДНЕВНИК РАЗРАБОТЧИКОВ ОТ 01.05.13

Тема в разделе "Общение для War Z", создана пользователем nick356, 1 май 2013.

  1. Оффлайн

    nick356 Майор

    На форуме с:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    438
    Пол:
    Мужской
    skype:
    tokxin1
    [​IMG]
    Когда разработчики впервые запустили частные сервера, они не думали, что будет такой большой спрос. В то время у них различались цены для US и EU серверов. Они начали активно повышать мощности серверов в каждом регионе, и в то время, как US сервера были строго размещены на US территории (у них есть три места в US), то EU были в Нидерландах.

    Как только первоначальный спрос на частные серверы был удовлетворен, разработчики хотели добавить некоторые дополнительные мощности. К сожалению, американский поставщик серверов не смог своевременно угнаться за спросом. В результате приходится наверстывать сейчас. На данный момент цены почти равны для US и EU серверов. Возникает вопрос, почему бы не перейти на другого поставщика серверов? Разработчики не могут этого сделать так как привязаны к эксклюзивному соглашению использования только одного поставщика серверов в США.
    [​IMG]

    Итак, разработчики решили проверить, есть ли значительные различия в пинге и геймплее между US и EU серверами. После некоторых тестов они пришли к выводу, что нету существенных различий, так как разница в пинге между 50 и 150 мс не столь критична в данной игре.

    Благодаря таким тестам, разработчики переименовали некоторые из EU серверов в US и не увидели никаких проблем. Кроме того, EU серверы являются более мощными, и могут работать с гораздо большим количеством частных серверов. В результате получается меньше серверов в обслуживании. На данный момент все работает как и раньше, но разработчики хотели поделиться данной информацией со своими пользователями, дабы они знали об этих изменениях.

    Итак, что разработчики собираются делать в ближайшие пару дней: сбалансировать свои сервера, и убедиться, что только тогда, когда US сервера достигнут своего предела, они будут переведены на EU центр обработки данных. Это должно помочь в решении этой проблемы. Кроме того, должны были бы сделать цены для US и EU регионов различные снова, чтобы гарантировать, что US сервера будут только в США. Вряд ли это одобрило бы большинство игроков.

    P.S. Также, пользуясь случаем, разработчики обратились к так называемым "мародерам" (кто коллекционирует вещи).

    "Да, в одном из патчей мы сделали отметку "мародер" для некоторых игроков, если у них было слишком много оружия. Благодаря этому любое оружие, что они найдут, будет иметь почти пустой магазин. Однако, эта пометка была удалена через два дня. По состоянию на сейчас, никто не будет помечен как "мародер", и любое оружие, которое вы найдете, имеет чисто случайное число патронов в нем. Я надеюсь, что это будет ответ на этот вопрос раз и навсегда."
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!