Длинный статус

Тема в разделе "ВКонтакте", создана пользователем Dimasik__1, 25 авг 2013.

  1. Оффлайн

    Dimasik__1 Майор

    На форуме с:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    695
    Баллы:
    469
    Пол:
    Мужской
    skype:
    dimka007203
    Всем привет с вам Dimasik__1
    Сегодня я вам покажу как сделать длиный статус
    Как сделать длинный статус?
    Итак:
    1. Первым делом открой оперу и зайди из неё в контакт.
    2. Жмём левой кнопкой мышки на статус, чтобы появилась возможность его редактировать.
    3. Жмём правой кнопкой мышки вне статуса на свободном месте и в выпавшем меню выбираем пункт «Исходный код»
    4. Нажимаем CTRL+F и вводим туда maxlength , жмём Enter
    5. Опера найдёт maxlength и выделит его. Дальше удаляем maxlength=”160″, жмём слева-сверху «Применить изменения»
    6. Снова возвращаемся на вкладку где открыт контакт и где редактировали статус, в статус пишем длинный текст.
    Всё, ограничение на короткий статус в 160 символов снято, теперь Вы можете писать длинные статусы (до 250 символов).────────────────────░███░
    ───────────────────░█░░░█░
    ──────────────────░█░░░░░█░
    ─────────────────░█░░░░░█░
    ──────────░░░───░█░░░░░░█░
    ─────────░███░──░█░░░░░█░
    ───────░██░░░██░█░░░░░█░
    ──────░█░░█░░░░██░░░░░█░
    ────░██░░█░░░░░░█░░░░█░
    ───░█░░░█░░░░░░░██░░░█░
    ──░█░░░░█░░░░░░░░█░░░█░
    ──░█░░░░░█░░░░░░░░█░░░█░
    ──░█░░█░░░█░░░░░░░░█░░█░
    ─░█░░░█░░░░██░░░░░░█░░█░
    ─░█░░░░█░░░░░██░░░█░░░█░
    ─░█░█░░░█░░░░░░███░░░░█░
    ░█░░░█░░░██░░░░░█░░░░░█░
    ░█░░░░█░░░░█████░░░░░█░
    ░█░░░░░█░░░░░░░█░░░░░█░
    ░█░█░░░░██░░░░█░░░░░█░
    ─░█░█░░░░░████░░░░██░
    ─░█░░█░░░░░░░█░░██░█░
    ──░█░░██░░░██░░█░░░█░
    ───░██░░███░░██░█░░█░
    ────░██░░░███░░░█░░░█░
    ──────░███░░░░░░█░░░█░
    ──────░█░░░░░░░░█░░░█░
    ──────░█░░░░░░░░░░░░█░
    ──────░█░░░░░░░░░░░░░█░
    ──────░█░░░░░░░░░░░░░█░
    ████──░█░████░░░░░░░░█░
    █──█──████──████░░░░░█░
    █──█──█──█──█──████████
    █──█──████──█──█──────█
    █──█──█──█────██──██──█
    █──████──█──█──█──────█
    █─────█──█──█──█──█████
    ███████──████──█──────█
    ──────████──██████████
    ★══════════★★══════════★
     
    Зубер, gavaritiy9, Egor112 и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Dimasik__1 Майор

    На форуме с:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    695
    Баллы:
    469
    Пол:
    Мужской
    skype:
    dimka007203
    модер одобри тему старался
     
    ПРО_Асс нравится это.
  4. Оффлайн

    Dimasik__1 Майор

    На форуме с:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    695
    Баллы:
    469
    Пол:
    Мужской
    skype:
    dimka007203
    Не молчим комментим
     
    gavaritiy9 нравится это.
  5. Оффлайн

    Александр Бухаринов ст. рядовой

    На форуме с:
    1 авг 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Cool сяп
     
  6. Оффлайн

    vakula М. Лейтенант

    На форуме с:
    7 июл 2012
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    243
    Баллы:
    85
    Пол:
    Мужской
    у меня не получается, я написал код там не открылось,дай скайп,
    покажу
     
    tttttttttttye нравится это.
  7. Оффлайн

    Dimasik__1 Майор

    На форуме с:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    695
    Баллы:
    469
    Пол:
    Мужской
    skype:
    dimka007203
    dimka007203
     
  8. Оффлайн

    Dimasik__1 Майор

    На форуме с:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    695
    Баллы:
    469
    Пол:
    Мужской
    skype:
    dimka007203
    1. Первым делом открой оперу и зайди из неё в контакт.
    2. Жмём левой кнопкой мышки на статус, чтобы появилась возможность его редактировать.
    3. Жмём правой кнопкой мышки вне статуса на свободном месте и в выпавшем меню выбираем пункт «Исходный код»
    4. Нажимаем CTRL+F и вводим туда maxlength , жмём Enter
    5. Опера найдёт maxlength и выделит его. Дальше удаляем maxlength=”160″, жмём слева-сверху «Применить изменения»
    6. Снова возвращаемся на вкладку где открыт контакт и где редактировали статус, в статус пишем длинный текст.
    Всё, ограничение на короткий статус в 160 символов снято, теперь Вы можете писать длинные статусы (до 250 символов)
     
  9. Оффлайн

    Egor112 ProСТОPro

    На форуме с:
    27 апр 2013
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    72
    Пол:
    Мужской
    rofl2
     
    Chitacok1996 и FS[Tana] нравится это.
  10. Оффлайн

    tttttttttttye специалист

    На форуме с:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    Таже хрень
     
  11. Оффлайн

    Dimasik__1 Майор

    На форуме с:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    695
    Баллы:
    469
    Пол:
    Мужской
    skype:
    dimka007203
    1. Первым делом открой оперу и зайди из неё в контакт.
    2. Жмём левой кнопкой мышки на статус, чтобы появилась возможность его редактировать.
    3. Жмём правой кнопкой мышки вне статуса на свободном месте и в выпавшем меню выбираем пункт «Исходный код»
    4. Нажимаем CTRL+F и вводим туда maxlength , жмём Enter
    5. Опера найдёт maxlength и выделит его. Дальше удаляем maxlength=”160″, жмём слева-сверху «Применить изменения»
    6. Снова возвращаемся на вкладку где открыт контакт и где редактировали статус, в статус пишем длинный текст.
    Всё, ограничение на короткий статус в 160 символов снято, теперь Вы можете писать длинные статусы (до 250 символов)
    читай лучше
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!