Детали кампании Battlefield 4

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем HardWell, 19 июл 2013.

  1. Оффлайн

    HardWell

    На форуме с:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    200
    Баллы:
    140
    Пол:
    Мужской
    Мир на пороге войны, Китай – пороховая бочка, а ваш отряд – та искра, от которой может вспыхнуть глобальный конфликт.
    Вчера мы рассказали о новых подробностях геймплея Battlefield 4. Сегодня предлагаем вам перевод описания одиночной кампании игры. В какой-то степени его можно расценить как спойлер.
    В Battlefield 4 вы играете сержантом Дениелом Рекером (Daniel Recker) - членом элитного отряда солдат, известных как Tombstone squad («Надгробная плита»). На миссии по получению разведданных от беглого генерала в Баку (Азербайджан) позицию вашего отряда раскрывают и в бегстве вы вынуждены пробиваться через группы врагов. По возвращению проанализированные на авианосце «Валькирия» разведданные подтверждают подозрения: китайский адмирал Ченг (Chang) планирует переворот в Китае, и если это случится, русские поддержат его.
    По полученной информации Валькирия отправляется в Шанхай. Вы со своим отрядом отправляетесь выполнять миссию под прикрытием для извлечения группы важных персон. Китай озабочен тем, что США может быть причастна к убийству Jin Jié - будущего лидера, выступающего за мир в Китае. Адмирал Ченг отменил выборы и было объявлено военное положение. После высадки военно-морских сил России и США у берегов Китая, атмосфера лишь ещё больше накаляется, создавая эффект пороховой бочки.
    В Шанхае протестанты сталкиваются с полицией на улицах, где уже царит суматоха и хаос. Отряду Надгробная плита удаётся найти важных персон, а вместе с ними оперативника ЦРУ, известного как Laszlo W. Kovic. С ним таинственная личность, которую безуспешно искали китайские вооружённые силы. Вместе с Ковиком вы пробиваетесь через Шанхай обратно к Валькирии, одновременно с этим бесчисленные жители убегают из города, многие из которых были взяты на борт Валькирии как беженцы. При отсутствии связи Валькирия направляется в Сингапур, чтобы встретиться с группами USS Titan и 7th US на их последней известной позиции. Когда вы достигаете Сингапура, перед вами предстаёт ужасающая сцена в огне и разрухе: флагман затоплен, флот уничтожен, и начиная с этого момента уже ни в чём нельзя быть уверенным.
    Выход игры запланирован на 29 октября для платформ PC, PS3, Xbox 360. Даты выхода на платформы Xbox One и PlayStation 4 пока неизвестны.
    [​IMG]
    Детали кампании Battlefield 4
    [​IMG]
    Детали кампании Battlefield 4
    1​
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!