1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

Действие новой Call of Duty может разворачиваться в космосе на другой планете

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Drugoi, 30 мар 2016.

  1. Оффлайн

    Drugoi

    963
    1.301
    187
    Несмотря на то, что название новой части серии игр Call of Duty на данный момент не озвучено, в сети хватает слухов о возможном «космическом» направлении проекта. представители студии Infinity Ward говорят о своем желании перенести игрока в космос начиная с 2013 года.

    «Если мы посчитаем, что было бы неплохо перенести сцену военных действий на Юпитер, то почему бы и нет?», — рассказывал теперь уже экс-продюсер игры Марк Рубин (Mark Rubin).

    В самом начале этого года создатели Call of Duty сообщили о предстоящем покорении «новых высот», дополнив это публикацией скриншота с вооруженным астронавтом на фоне Земли. Разумеется, что модель на снимке взята из игры Call of Duty: Ghosts, в которой у геймера уже была возможность оказаться на орбитальной станции, но она хорошо вписывается в возможную футуристическую концепцию новой части серии.

    [​IMG]

    [​IMG]



    Дэн Бантинг (Dan Bunting), ответственный за мультиплеерную составляющую Call of Duty: Black Ops 3, заявил, что космическая игра вполне может увидеть свет, хоть это и не кажется хорошей идеей:

    «Я не думаю, что мы когда-нибудь дойдем до момента, когда полностью сможем игнорировать реализм в пользу фантастики. Важной частью бренда Call Of Duty, на мой взгляд, является правдоподобность. Даже если речь идет о будущем и каких-то фантастических элементах, то мы стараемся создать ощущение возможности происходящего».
     
  2.  
  3. Оффлайн

    #Ake

    1
    1
    1
    Класс!
     
    Drugoi нравится это.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!