Civilization Online - анонсированная необычная MMO-стратегия

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем TheMrMIRIK, 10 авг 2013.

  1. Оффлайн

    TheMrMIRIK Майор

    На форуме с:
    28 мар 2013
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    461
    Пол:
    Мужской
    skype:
    AJIANw195

    Думаю, многие уже играли в Civilization и знают, что это такое. XLGames, разработчики ArcheAge, решили пополнить серию красочной MMO-стратегией.

    Конечно, по трейлеру нельзя сказать многого, но сразу видно, что разработчики делают упор на красоту и графику игры. Оно так и есть: представители XLGames уверили журналистов, что в Civilization Online игроки смогут увидеть совершено новый мир Цивилизации. Игра разрабатывается на CryEngine 3 (движке Crysis 3). Но будет ли графика играть главную роль в игре? Давайте посмотрим.

    [​IMG]

    В Civilization Online мы встретим 4 фракции, которые будут воевать между собой. С самого начала игры на нас возложат возможность выбрать одну фракцию, за которую мы будем отчаянно бороться. Будет присутствовать система соревнований, которую мы можем наблюдать в PlanetSide 2: каждая фракция будет бороться за определенную территорию. То есть каждый человек, выступив в роли феодала, сможет завоевывать участки для своей фракции.

    [​IMG]

    Чем же завлекала Цивилизация? Лично меня затягивало пошаговое развитие. В Civilization Online этого не будет. Игра будет происходить в реальном времени. Думаю, это "нововведение" не пойдет на пользу.

    Также в игру добавят малую систему крафта и точное взаимодействие между игроками. Каждый юнит сможет найти так называемый "чертеж" и скрафтить какой нибудь предмет и даже здание. Кооператив в подобных стратегиях не редкость. Тут мы сможем бросить вызов другу, тем самым развязав холодную войну. Если же вам не подходит жизнь убийцы и вандала, то вы с радостью можете пойти в дипломаты. Решать большое количество проблем дипломатичным путем тоже можно, но кровопролитий все равно не избежать, говорят разработчики.

    [​IMG]

    Чуть не забыл заметить: игра, в первую очередь, выйдет в Корее. Разработчики обещают выход игры в Европе и Америке после выхода игры.

    Жанр MMO-стратегий совсем непримечательный. Давайте посмотрим на тот же Age of Empires Online, который буквально провалился в пучину сразу же после выхода, не смотря на выходы путевых обновлений, которые выходили каждую неделю. XLGamesобходит эту историю стороной, уверяя, что Civilization Online будет "хорошей" MMO-игрой. Провалится ли новая Цивилизация после выхода игры? Это нам предстоит узнать.

    Точная дата выхода игры не известна.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!