1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

Что Такое Wallhack,как С Ним Играть И Не Палится,и Как С Ним Борются Системные Администраторы.

Тема в разделе "Гайды для Point Blank", создана пользователем Егорр, 28 июн 2012.

?

Ну помогло не получить бана.

  1. Да.

    1 голосов
    100,0%
  2. Нет.

    0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Егорр

    254
    301
    67
    Привет всем! Сегодня я научу вас не палится с вх, и так начнём с того что такое вх и примеры как с ним борется администрация Cross Fire и других онлайн игр:
    Wallhack — просмотр сквозь стены


    Просмотр сквозь стены происходит взломом игры или графических драйверов. Часто сервер в угоду производительности проводит лишь приблизительный отброс невидимых игроков, а окончательный отброс остаётся за Z-буфером графических плат. То есть, соперник выводится на видеоплату, но не рисуется, так как не проходит тест Z-буфера. Есть несколько способов эксплуатировать эту проблему:
    • Взломать игру.
    • Приделать к моделям игроков длинные шипы, которые проходили бы через стены. С этим мошенничеством можно бороться, проверяя целостность игровых данных.
    • Установить драйвер, отображающий все поверхности полупрозрачными. В частности, фирма ASUS выпустила видеодрайвер, позволяющий такое, но под давлением общественности отозвала его.
    • Установить резидентную программу, которая каким-либо образом определяет, рисуется фон или персонаж, и для персонажа отключает Z-буфер. Half-Life рисует персонажей после окружающей обстановки, поэтому читы для Half-Life и Counter-Strike сбрасывают Z-буфер перед тем, как первый персонаж начинает рисоваться. На движке Source возможно игнорирование Z-буфера без использования дополнительных программ, используя ключ $ignorez в материалах игроков и важных предметов. Компания Valve в недавнем обновлении исключила возможность применения флага $ignorez для важных текстур.
    • Также возможно заменять текстуры в картах на прозрачные текстуры, чтобы можно было «смотреть» через стены. Но этот вид взлома легко обнаруживается античитами.
    Также Wallhack можно использовать,как не только "просвечевольщик" текстур для вида игроков,но и чтобы видеть другие текстуры,но эта информация не так нужна как остальное.
    Wallhack используется в основном в онлайн играх,а не в одиночных и для игры Cross Fire есть несколько видов Wallhacka и вот примеры:Wallhack с видом на призраков(Режим "Битва призраков")тоесть идёт подсветка гаммы во столько раз,сколько нужно для видимости призраков и приэтом подсветка идёт только на скины персонажей,а остальное всё видно как установлено в настройках у человека.Ещё есть цветной Wallhack и вы поняли для чего он нужен.
    Ну всё об истории закончили,а теперь поговорим о создании и применении.
    Вот видео как создать Wallhack:

    Так а теперь поговорим о применении:
    Для начала включим Wallhack и зайдём в какойнибудь зал и так игра началась...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Скажем у нас такая ситуация что например вы с AWM и вы засели куда нибудь, и убили игроков пару раз(я имею виду то что убиваете соперников между углами и только тогда когда они там только показались) если вы продолжите так делать, то обязательно спалитесь лучше пускай вас убьют,но зато не получите бан.

    Для пистолетов-пулемётов и штурмовых винтовок совсем другая история:
    Если у вас такая ситуация что скажем за углом сел соперник и поджидает вас,то вы же не выбижите и не убьёте сразу его пускай вас убьют 1 раз,но зато не спалитесь.
    Также не делайте из перечисленного ниже:
    Не смотрите на стены(только изредка посматривайте) и я имею виду прицелом, а не глазами.
    Если вы сзади соперника и он всё время в движение за стеной не бегите к ниму как собачка,это вас сильно выдаёт.
    Если на вас за стеной бежит соперник вы его и он вас не видит(ну у вас чит и вы его видите где он)то не наводите прицел сразу на угол откуда он выбижит,а навидите только тогда когда он выбижит(и мнгновенно наведите)и тольео тогда палите.
    Думаю эти советы вам помогут не получить бан за Wallhack.Ну всё пока.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    ч1тер

    0
    0
    197
    перенесено в гайды pint blank
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!