Быстрый Кач К Вашему Вниманию!!

Тема в разделе "Гайды для World of Warcraft [WOW]", создана пользователем JaZZ_Fan, 2 июн 2012.

  1. Оффлайн

    JaZZ_Fan Живи умом, сердце - глупый орган.

    На форуме с:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Вашему вниманию небольшой гайд, который поможет вам качаться быстрее! Мы поговорим о различных аурах и баффах, увеличивающих получаемый опыт, фамильных предметах, а также расскажем новичкам о программе "Пригласи друга" и удвоенном опыте после отдыха.

    Ауры, увеличивающие получаемый опыт
    Благословение Аукиндона дается фракции, которая контролирует все 5 башен в Костяных пустошах, доступно каждых 5 часов. Увеличивается только опыт от убийства мобов, опыт за задания остается прежним.
    Радостный гуляка дается два раза в день Меггакрутом и Вол'джином приблизительно в 6:15/18:15 по серверному времени. Лидеры фракций открывают бочонок и зачитывают небольшую речь, дающую всем в радиусе 100 метров этот бафф. Аналогично предыдущей ауре работает только на мобах, не заданиях; Бафф может суммироваться с фамильными предметами.
    Сущность озера Ледяных Оков работает во всех локациях и подземельях Нордскола, дает 5% увеличение получаемого опыта от убийства мобов. Также суммируется с фамильными предметами. С этим баффом очень удобно фармить кристаллизованные элементы с мобов Озера ледяных оков, таких как Загробник огня.
    Вперед и вверх! награда за 2 и 6 уровень гильдии. Этот бафф суммируется с фамильными предметами и не рассеивается до 85.
    Маска из золы/Очищение баффы праздника плетеного человека.
    Есть три типа боевых штандартов гильдии, которые дают увеличение опыта, репутации и очков чести для всех членов гильдии в радиусе 45 метров в течении 2 минут. Знамя сотрудничества, требующее Дружелюбия и открывается выполнением достижения Работа в команде. Штандарт единства, требующее Дружелюбия и открывается выполнением достижения Покоритель подземелий Катаклизма (гильдия). Боевой штандарт координации, требующее Дружелюбия и открывается выполнением достижения Ежедневные хлопоты. Бонус к получаемому опыту работает только при убийстве монстров. Штандарты не суммируются.
    Покровительство Оплота Чести/Покровительство Траллмара ауры Полуострова адского пламени. Они даются при покупке Покровительство Оплота Чести/Покровительство Траллмара вместе с Почетный знак Оплота Чести/Печать Траллмара, которые являются наградой за выполнение задания Штурмовые укрепления/Штурмовые укрепления и его повторных версий.
    Инстинкт джуджу увеличивает получаемый опыт на 5% в течении 10 минут в Зимних ключах. Этот бафф является компонентой достижения Э'кология, а получить его возможно атакуя Карты.
    Полезный опыт увеличивает получаемый опыт от заданий на 10%. Этот бафф можно получить при использовании Журнала путешественника, предмета, которые изготавливают Начертатели.
    Если вы достаточно долго танцевали вокруг майского дерева на Огненном солнцевороте, в конечном счете вы получите Танец с лентами, которая суммируется со всем, чем только можно.
    Фамильные предметы
    Фамильные предметы - предметы, привязанные к учетной записи и могут быть отправлены любому из ваших персонажей, находящихся на одной учетной записи. С поднятием вашего уровня характеристики предмета также будут расти, потому вам не нужно будет тратить время на постоянное усовершенствование экипировки. Бонусы опыта от предметов суммируются, что является еще одним плюсом фамильных предметов.
    Шлем:Изорванная маска Багрового Тумана, Вычищенный перьевой венок племенной распри, Запятнанная шапка незаметности, Таинственный капюшон стихий, Тусклый шлем яростного берсерка, Вороненый шлем мощи и Полированный шлем доблести покупаются у одного из продавцов. Предметы требуют Почтения и выполненного достижения 20-й уровень гильдии. Цена составляет 1,350 золота, а увеличение всего получаемого опыта составляет 5% на всех уровнях 1-85.
    Наплечья: Наплечья есть двух типов: PvP и PvE. PvE стоят 2175 Очков справедливости у продавцов фамильных предметов и 60 Печатей чемпиона у Кавалер-дамы Эвники Капсалис: Изорванное оплечье Багрового тумана, Вычищенные железноперые наплечники, Испачканный наплеч незаметности, Наплечник защитника Ирода, Таинственное наплечье Стихий, Вороненое наплечье мощи и Полированный наплеч доблести. Наплечья с устойчивостью стоят 2175 Очков чести у интендантов Озера ледяных оков и продавцов фамильных предметов за очки чести: Изысканное оплечье провидца в изгнании, Исключительные наплечники грозового покрова, Долговечный наплеч буйного сердца, Старое наплечье Пяти Громов, Ценное оплечье повелителя зверей, Безупречный наплеч из светостали, Укрепленное тюремное наплечье. Оба типа увеличивают получаемый опыт на 10%, правда только на 1-80 уровнях.
    Плащ:Рваный плащ песчаного шторма, Древний плащ Кровавой Луны, Унаследованная накидка черного барона и Поношенный плащ каменной горгульи покупается у следующих продавцов. Требуется Почтение и выполненное достижение 10-й уровень гильдии. Цена составляет 1,200. Предметы увеличивают опыт от выполнения заданий и убийства монстров на 5% на всех уровнях 1-85.
    Нагрудник: Цена составляет 2175 Очков справедливости у продавцов фамильных предметов и 60 Печатей чемпиона у Кавалер-дамы Эвники Капсалис: Изорванное одеяние Багрового тумана, Вычищенная железноперая кираса, Испачканный мундир незаметности, Кираса несущего смерть чемпиона, Мистический жилет стихий, Вороненая кираса мощи, Полированная кираса доблести. Эти предметы увеличивают весь получаемый опыт на 10% на 1-80 уровнях.
    Кольцо:Перстень ужасного пирата награда за задание Калуакское рыбоборье в Нордсколе, которое проходит каждую субботу в 14:00 по серверному времени. Увеличивает весь получаемый опыт на 1-80 уровнях на 5%.
    Аксессуар:Стремительная рука правосудия и Прозорливый Глаз Зверя стоят 2725 Очков справедливости у продавцов фамильных предметов 75 Печатей чемпиона у Кавалер-дамы Эвники Капсалис. И хотя они не увеличивают получаемый опыт, они регенерируют ману и здоровье после убийства мобов, что ускорит процесс поднятия уровня. Кроме того можно купить Унаследованный знак различия Альянса/Унаследованный знак различия Орды за 2725 Очков чести у интендантов Озера ледяных оков и продавцов фамильных предметов за очки чести.
    Оружие: разделим на несколько подтипов оружия:
    Оружие ближнего боя:Древний священный заряд Дал'Ренда, Окровавленный разрубатель черепов, Сбалансированный пронзатель сердец и Древний молот Макхоуэна (обратите внимание, что цена у Эвники немного завышена) стоят 2175 Очков справедливости и продавцов фамильных предметов и 60 Печатей чемпиона у Кавалер-дамы Эвники Капсалис. Отточенный алый крис, Окровавленный разрубатель черепов и Иссеченный в бою молотящий клинок стоят 2175 Очков чести у интендантов Озера ледяных оков и продавцов фамильных предметов за очки чести. Перекованный защитник из истинного серебра стоит 3500 Очки чести у интендантов Озера ледяных оков и продавцов фамильных предметов за очки чести. Окровавленный арканитовый жнец и Переналаженный лавовый отвал стоит 3500 Очков справедливости у продавцов фамильных предметов и 95 Печатей чемпиона у Кавалер-дамы Эвники Капсалис.
    Оружие дальнего боя:Улучшенная дворфийская пищаль стоит 3500 Очков чести у интендантов Озера ледяных оков и продавцов фамильных предметов за очки чести. Зачарованный древний костяной лук стоит 3500 Очков справедливости у продавцов фамильных предметов и 95 Печатей чемпиона у Кавалер-дамы Эвники Капсалис.
    Оружие заклинателей: Каменный боевой молот с аурой Преданности стоит 2725 Очков справедливости у продавцов фамильных предметов и 75 Печать чемпиона у Кавалер-дама Эвники Капсалис. Благословенный молот милости стоит 2725 Очков чести у интендантов Озера ледяных оков и продавцов фамильных предметов за очки чести. Большой посох Джордана стоит 3500 Очков чести у интендантов Озера ледяных оков и продавцов фамильных предметов за очки чести. Величавая трость ректора стоит 3500 Очков справедливости у продавцов фамильных предметов и 95 Печатей чемпиона у Кавалер-дамы Эвники Капсалис.
    Кроме того, существуют поножи и кольца, такие как Полированные ножные латы доблести и Древний перстень мирмидона которые пока не осуществлены в игре. Мы можем только надеяться на их появление!
    Пригласи друга
    Программа "Пригласи друга" (RaF от английского Recruit a Friend) позволяет новым игрокам качаться быстрее. Подробнее о программе можно узнать в разделе "Управление учетной записью".
    "Пригласи друга" суммируется с фамильными предметами, но не суммируется с увеличением опыта от отдыха. Программа дает утроенный опыт новичку и пригласившему игроку, если они находятся на расстоянии 100 метров, а их уровень отличается не больше, чем на три. Также игроки должны находится в одной группе!
    Пригласивший игрок будет получать "халявный" уровень за каждых два поднятых уровня новым игроком, и так до 80 уровня (правда только в том случае, если уровень пригласившего ниже).
    Кроме того, пригласивший игрок получит 30 дней бесплатной игры, если приглашенный игрок оплатит своих 30 дней. Приглашенный игрок получит Прогулочную ракету Х-53 за каждого приглашенного игрока, оплатившего 60 дней игры.
    Отдых

    Отдых в городах и гостиницах позволит игрокам с ограниченным игровым временем качаться быстрее. При отдыхе ваша полоса опыта становится синей, а значит вы будете получать бонус к опыту. Не забывайте вернуться в гостиницу перед выходом из игрового мира.
    Вы можете получить 150% синей полосы опыта (то есть полтора уровня).
    Отдых дает вам удвоенный опыт от убийства монстров, сбора трав, снятия шкур, поиска руды, археологических фрагментов и открытия запертых сундуков. Не влияет на получаемый опыт от программы "Пригласи друга".

    Огромная просьба: если вы нашли некоторые ошибки и неточности, или не согласны с написанным выше, сообщите об этом в комментариях.

    Спасибо за внимание и приятной вам игры!
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!