Бот для игры World Of Tanks v5.8.1

Тема в разделе "Читы для World Of Tanks", создана пользователем Shoker007, 17 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Shoker007 первый сержант

    На форуме с:
    16 дек 2011
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    44
    Пол:
    Мужской
    Вот нашел действительно хорошего бота, работает 100%
    Инструкция:
    1. Скачиваем бота, ссылка ниже.
    2. Запускаем бота.
    3. Переходим во вкладку "Настройки", и делаем то что нужно.
    *Не забудьте написать путь к игре.
    4. Запускаем игру, так же в "Настройках" можно указать "Автоматически запускать клиент".
    5. Все, главное не чего не делайте, просто запустите бота и игру, и все!
    *Бот сам прокачивается, дает опыт, и золото.
    http://botovod.net/download/autotank.exe

    Ответы на часто задаваемые вопросы:

    Насколько безопасно использовать эту программу?
    Программа не крадет аккаунты и не несет никаких вредоносных действий. Если не доверяете – можете запускать бота после ввода логина и пароля в игру и не сохранять пароль. Все что делает программа – проверяет цвета точек в окне клиента игры и тыкает в нужные места мышкой. Логин и пароль программа не запрашивает и не откуда не получает, это не нужно для её работы. Сохранять пароль в клиенте игры возможно, при этом будет работать автоматический вход в игру после потери соединения. Но, в любом случае, если у Вас есть сомнения – можете этой опцией не пользоваться.
    Запуск с правами администратора может понадобиться, если программа (бот) не сможет управлять окном клиента игры. Если Вы обладаете достаточными знаниями, чтобы установить права доступа к приложению клиента без запуска программы с правами администратора – можете запустить программу таким образом. Но в любом случае, ни каких вредоносных действий программа не выполняет. Для гарантий, можете воспользоваться любой антивирусной программой, которая подтвердит, что доступ боту нужен только к окну клиента.

    Какие преимущества предоставляет представленная программа?
    Вы можете продожать играть в World of Tanks столько, сколько привыкли или сколько хотите. Если Вы будите использовать программу-бота в то время, когда не играете и Ваш компьютер свободен, это позволит Вам получать до 1 миллиона игровых денег и 30-60 тысяч опыта дополнительно каждые сутки (согласно результатам тестов на премиумных аккаунтах). При этом, Вы можете продолжать играть в игру столько, сколько хотите или насколько у вас есть такая возможность, а в остальное время программа-бот будит приносить дополнительную прибыль Вашему аккаунту.

    На чем основан принцип действия программы?
    Главное, на чем основывается работа бота – непродуманная экономическая система внутри игры, а именно – при запуске боя, вне зависимости от результата игрок получает прибыль в виде игровых денег и опыта. Программа имитирует действия игрока, анализируя происходящее на экране и «кликая» мышью в нужных частях экрана. С точки зрения клиента и сервера игры действия «бота» ни чем не отличаются от поведения человека, поэтому определить однозначно использование программы-бота невозможно.

    Насколько использование бота разрешено правилами игры?
    Использования ботов или любых средств автоматизации игры запрещено правилами, в случае выявления подобных случаев Ваш, аккаунт может быть заблокирован. Однако, доказать использование этого боты практически невозможно, и при разумном его использовании Вам ничего не грозит. Кроме того, как показывает практика, забанить Ваш аккаунт могут за что угодно когда угодно, от того что в имени пользователя «администрация игры» увидит что-то нехорошее, того что вы просто общались на форуме с людьми, которых «администрация» вдруг посчитала «фашистами» и до банального «тимкила». Кстати, теперь ведется статистика и по повреждению союзников в результате столкновения, так что ботиться стоя на «респаке» теперь самый безопасный способ прокачки с точки зрения гарантий от банов, естественно при умном использовании «бота», о чем написано в специальных рекомендациях здесь.

    Будет ли работать «бот» в случае обновления версии клиента игры?
    Скорее всего работать будет, но в случае необходимости, программа «Бот для World of Tanks» будет доработана в кратчайший срок и её обновленную версию вы всегда сможете скачать с этого сайта. В программе реализована функция контроля версии бота и версии клиента. Это позволяет гарантировать безопасность его использования в случае, если во время Вашего отсутствия произойдет обновление клиента игры, после которого работа бота будит некорректна либо его можно будит отследить.

    Могу ли я свернуть окно бота и клиента игры и заниматься своими делами? Или можно ли как-то сделать так, чтобы клиент игры не был постоянно активным окном?
    Если программу свернуть – программа-бот автоматически останавливается. Для того чтобы он начал работать снова, необходимо запустить его повторно. При этом, он сам переключится в окно игры. Так как бот имитирует действия человека, окно игры World of Tanks должно быть всегда открыто.
    Главное – программа «бот для World of Tanks» – это кликер. Он сам по себе заменять клиента не может. Преимущества в том, что его невозможно вычислить по протоколу, можно только по косвенным признакам + он устойчив к изменению в клиенте игры. Но при этом, сделать так чтобы он работал вместо клиента вообще невозможно. Главное условия работы программы – она «кликает» в окне клиента игры и мешать этому не нужно. Сделать, чтобы программа работала в фоновом режиме можно только при условии написания собственного клиента игры. В этом проекте это не предполагается по причине большой трудоёмкости, недостаточной эффективности этого дела, а главное – это есть нарушение законодательства о защите авторских прав.

    Какие действия можно совершать на компьютере, на котором запущен бот?
    - Можно нормально играть в игру, так как будто никакого бота нет (это даже рекомендуется делать, если есть такая возможность). В этом случае, при уничтожении Вашего танка или окончании боя программа-бот быстро выйдет из боя и запустит следующий танк. Если Вам нужно в это время делать что-то на том же компьютере, можно переключиться в любое другое окно, но при этом программа-бот будет остановлен. Отслеживайте окончание боя самостоятельно и при возможности продолжите работу «бота», нажав кнопку запуска.
     
    JIeKc и Ryjinn нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    alexs500 ст. сержант

    На форуме с:
    19 ноя 2011
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    БОТ- это тупость!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!