Богоподобный гайд на НИКС

Тема в разделе "Гайды для Warframe", создана пользователем Drugoi, 30 май 2015.

  1. Оффлайн

    Drugoi

    На форуме с:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    930
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    187
    Пол:
    Мужской
    Итак, кратко и по делу, вот скрин, мы имеем Дистанцию способности +135%(Хаос кроет всю карту), но имеем штраф -15%к силе способности(Обязателен шлем Веспа, неважно что он уродский). У меня вы видите 2 формы, но свободно 8 энергии, т.е. вам хватит одной(мне это нужно было для разных вариантов, можно даже без абсорба, но с Гневом и Быстрым мышлением, но его нерфанули). Ставьте полярность D вместо скила, психо-болты бесполезны.

    Власть над разумом -полезный скилл, юзабельынй в энд-гейме, старайтесь использовать на тяжелых юнитов. Минусом Хаоса является то, что вы раз его кастанули - и больше не можете, а тем временем к вам бежит свежая группа врагов(Очень вряд ли с данным билдом, вы кроете большую площадь, но они попросту могут заспавниться после вашего каста. Для того, чтобы этого не было, например, на обороне 3, сначала вы смотрите направо наверх(как правило 1ая волна идет оттуда) и кастуете Власть на разумом на тяжелом юните, если нету, то любом, это задержит группу, а вы тем временем бегите ближе к центру карты(враги прут с другого направления), подождите пару секунд, когда враги соберутся, и жмете 3 - всё, вы успешная Никс.

    Когда приходит жопа, или надо защитить цель - жмете 4 возле нее, большой радиус действует также на абсорб, они попросту не смогут уничтожить ядро. Также скажу что 1го мода на продолжительность достаточно, 2й не нужен, по вышеуказанной причине.(новые враги без хаоса). Так вы быстрей нажмете 3, захватив новую группу врагов. Существует вариант с Моментальной оценкой(продолжительность -60%, энэргоэффективность+60%), в таком случае из под Хаоса точно никто не уйдет, но минус в том, что вам постоянно придется его кастовать, раз за разом, и Абсорб слишком короткий, я слишком ленив, чтобы каждые пару секунд жать на 3.

    Можно еще настрелять себе под ноги из Пенты, и юзануть абсорб, неплохая комбинация. Важно - Абсорб не бьет сквозь препятстсвия, т.е. враги в урытии не получат урона(идентично с ультой
    Эскалибура). За сим откланиваюсь, удачного нагиба мобов. Как же это приятно, смотреть как они убивают друг друга
     
    Алексей Билетин нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!