Blizzard поделилась подробностями об экранизации World of Warcraft

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем mikSn, 10 ноя 2013.

  1. Оффлайн

    mikSn бригада генерал

    На форуме с:
    19 авг 2012
    Сообщения:
    5.247
    Симпатии:
    16.314
    Баллы:
    1.520
    Пол:
    Мужской
    skype:
    muxa.one
    [​IMG]
    Больше всего новостей в эти выходные приходит из калифорнийского Анахайма, где в разгаре конференция BlizzСon. Сегодня в рамках мероприятия выступил Дункан Джонс, режиссер будущей экранизации популярной игры.
    Исходя из его слов, основной упор в фильме будет сделан на противостояние людей и орков, а двумя главными персонажами фильма по World of Warcraft будут, соответственно, Андуин Лотар и Дуротан. По словам режиссера, в первоначальном варианте сценария большое внимание уделялось силам Альянса — в последующем от этой идеи было решено отказаться. Мотивом такого решения было показать, что героем в мире игры может быть представитель любой расы.
    Команда создателей фильма отметила также, что Питер Джексон, режиссер «Властелина Колец», установил высокую планку для кино в жанре фэнтези, но в планах съемочной группы World of Warcraft переплюнуть его достижения.
    Съемки самой картины стартуют уже в январе следующего года. Кроме этого, у авторов экранизации уже есть и дата выхода кино в прокат, но огласить ее они пока не решились.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!