Battlefield 4 v1.3 ОБНОВЛЁНЫЙ

Тема в разделе "Читы для Battlefield", создана пользователем r.dolya, 6 мар 2014.

  1. Оффлайн

    r.dolya

    На форуме с:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    443
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    • Почему мне нужно изменить MD5 и как я могу это сделать?
      -Если вы не измените его, вы получите бан за нарушение (MD5TOOL)​
      -Так, переименуйте файл и изменить MD5, чтобы избежать запрета MD5TOOL​
      -Но есть еще и другие способы, как рь могут обнаружить этот хак.​
      -Поиск Google для "MD5 смены" или используйте эту MD5 Changer на D3nnis
    • Является ли это доказательством Punkbuster Скриншот?
      -Да, это так (внешний наложения), только «Визуальные Переезды" в меню нужно очистителя или блокатор ​
    • Я вижу только большой серый бар по экрану, говоря "UnKnoWnCheaTs.me". Что я могу сделать?
      -Вы начали наложение а поле битвы было сведено к минимуму. Не делайте этого.​
    • У меня есть черная полоса по экрану при запуске накладку. Что я могу сделать?
      -Опустите разрешение рабочего стола. Макс испытания разрешение составляет 1080p (Не разрешение в игре)​
    • Я до сих пор не знаю, как настроить эймбот для снайперов, после прочтения Как я могу это сделать?
      [​IMG]
    • download+kom1virus total
     
    TRatil, Никита Слюсарев и FrostI нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    TRatil сержант

    На форуме с:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Драгой автор! после запуска чита вылазит ошибка... Cant find game window!
    хотя хотя я запускаю в оконном режиме ...
     

    Вложения:

  4. Оффлайн

    r.dolya

    На форуме с:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    443
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
  5. Оффлайн

    XvladX149 ст. рядовой

    На форуме с:
    15 сен 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    плиз ответь что делать выскакивает Cant find game wind
    ow! я играю в оконном режиме
     
  6. Оффлайн

    vlad+vlad+vlad111 ст. рядовой

    На форуме с:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже выскакивает, я уже пробовал "Исправлять диспетчер установки Catalyst"
    Не помогает, тоже самое выскакивает, играю в оконном режиме
     
  7. Оффлайн

    XvladX149 ст. рядовой

    На форуме с:
    15 сен 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    чит супер тока как запустить ???
     
  8. Оффлайн

    XvladX149 ст. рядовой

    На форуме с:
    15 сен 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    автор скажи как запускать по русски !
     
  9. Оффлайн

    vlad+vlad+vlad111 ст. рядовой

    На форуме с:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Не ори на автора, он делает всё что в его силах
     
  10. Оффлайн

    XvladX149 ст. рядовой

    На форуме с:
    15 сен 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    я не орал дебил
     
  11. Оффлайн

    XvladX149 ст. рядовой

    На форуме с:
    15 сен 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    проста он не отвечает , вот я и написал !
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!