1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

Battlefield 4 Макросы для A4Tech X7

Тема в разделе "Читы для Battlefield", создана пользователем r.dolya, 8 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    r.dolya

    На форуме с:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    443
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    Привет всем, вот ваш новый источник для высококачественных макросов для всех Мыши A4Tech X7! Надеюсь, вы знаете способ установки макроса. В противном случае GTFO ;-) Окна мышь sensititvy = 6 Настройки X7 Editor = 1680x1050 / 1200DPI Игровая мышь sensitivy = GstInput.MouseSensitivity 0,033000 (22 в игре) Есть 4 макросов в нем. AK12 АКУ-12 (коммутатор лопнуть использовать макрос) ACE-52 CQB M16A4 Надеюсь им делать это правильно. ~ Удаленные ~ Virustotal для ACE 52 CQB: download+kom1virus total Love
    Не забывай поблагодарить!
    жми [​IMG]

     
  2.  
  3. Оффлайн

    APOCALIPSIS ст. рядовой

    На форуме с:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    как их ставить?
     
  4. Оффлайн

    r.dolya

    На форуме с:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    443
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    ШАС ВИДИО ВЫЛОЖУ
     
  5. Оффлайн

    r.dolya

    На форуме с:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    443
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    вот видио смотрите как использывать макросы
     
    APOCALIPSIS нравится это.
  6. Оффлайн

    APOCALIPSIS ст. рядовой

    На форуме с:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    у меня в OSCARe пишет что мышь не найдена ( у меня такая мышь:A4Tech G10-700F V-Track
     
  7. Оффлайн

    r.dolya

    На форуме с:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    443
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    кабель праверь
     
  8. Оффлайн

    APOCALIPSIS ст. рядовой

    На форуме с:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    не ни как((( у меня мышь A4Tech G10-700F V-Track а для неё видимо нет оскара и ставить на неё макросы тож нельзя((((((
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!